Mon1a
Гость
|
 |
« : 09 Июнь 2007, 01:44:50 » |
|
как заметил мой друг, летом на форуме обостряется активность молодняка(в смысле новых людей) интересно, почему именно в начале лета? интересно... почему как правило им около 15.....
и... такое чувство, что каждый новый человек приходит на форум с целью решить все мировые прблемы, задать все глобальные вопросы, ответить на них и получить ответы....
что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Да иди ты!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
и... такое чувство, что каждый новый человек приходит на форум с целью решить все мировые прблемы, задать все глобальные вопросы, ответить на них и получить ответы.... прост впервые пришедшие ещё не подозревают, какое это на самом деле болото
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
хм... пару лет(~4 года) назад я тоже хотел поменять весь мир)))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хм... пару лет(~4 года) назад я тоже хотел поменять весь мир))) и как? изменил???поменял???
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
хм... пару лет(~4 года) назад я тоже хотел поменять весь мир))) и как? изменил???поменял??? угадай? конечно нет. по крайней мере не настолько что бы это почувствовать. хотя по прежнему хочу)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хм... пару лет(~4 года) назад я тоже хотел поменять весь мир))) и как? изменил???поменял??? угадай? конечно нет. по крайней мере не настолько что бы это почувствовать. хотя по прежнему хочу) все останется как м есть не парься. главное чтоб усе было добра. а тут уже 9150 человек зарегестрированных. за всеми не уследишь 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 16:06:37 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
как заметил мой друг, летом на форуме обостряется активность молодняка(в смысле новых людей) интересно, почему именно в начале лета?
Понятия не имею почему летом, может потому что некоторым совсем нехрен делать летом, вот они и решают чем-нидь заняться. Хотя мне казалось что большенство новых лиц появляются зимой, ведь ничего нет лучше чем сидеть дома, когда на улице холод собачий и отписываться на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
как заметил мой друг, летом на форуме обостряется активность молодняка(в смысле новых людей) интересно, почему именно в начале лета?
Понятия не имею почему летом, может потому что некоторым совсем нехрен делать летом, вот они и решают чем-нидь заняться. Хотя мне казалось что большенство новых лиц появляются зимой, ведь ничего нет лучше чем сидеть дома, когда на улице холод собачий и отписываться на форуме. зимой они учаться.а летом каникулы
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Понятия не имею почему летом, может потому что некоторым совсем нехрен делать летом, вот они и решают чем-нидь заняться. Хотя мне казалось что большенство новых лиц появляются зимой, ведь ничего нет лучше чем сидеть дома, когда на улице холод собачий и отписываться на форуме. зимой они учаться.а летом каникулы А зимой каникул нет?
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Просто люди летом чаще общаются в реале,и агитируют друг друга...потому что форум бля болезнь,и когда ты о нём говоришь с горящими глазами и высулупленным языком,то всем хочется. ИМХО. Я люблю форум  Весела здеся
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
RemZ
|
Понятия не имею почему летом, может потому что некоторым совсем нехрен делать летом, вот они и решают чем-нидь заняться. Хотя мне казалось что большенство новых лиц появляются зимой, ведь ничего нет лучше чем сидеть дома, когда на улице холод собачий и отписываться на форуме. зимой они учаться.а летом каникулы А зимой каникул нет? они то есть.все равно - мамки с папками их только летом пускают.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
зимние вродь короче)
|
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
форум как магнит - притягивает и притягивает...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
маг8нит могет и оттолкнуть) а могет и не тронуть)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
даже в отпуске не могу о форуме забыть..всем привет!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Ну я тоже не могу даже когда в деревку езжу... с телефона ща лажу...И когда я пришел сюда, то так и не вышел
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
маг8нит могет и оттолкнуть) а могет и не тронуть) Оч. верно подмечено. Все зависит от тго, из чего сделан ты.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
угу) хотя меня он именно притягивает. не могу без форума....
правда мы немного уклонились. что с молодняком-то делать? а то надоедает все время читать одно и то же с претензией на оригинальность.... как заставить их хотя бы приблизительно просматривать то, что было написано перед ними? а не претендовать на мировую истину, цитируя соседа сверху без копирайтов?
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
я не против молодняка. я против их флуда:) может, устроить "школу молодого форумчанина", где каждый вновь зарегестрировавшийся обязуется прочитать весь архив всех разделов форума :oво избежание повторения предыдущих ошибок. 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mister Colt
|
я не против молодняка. я против их флуда:) может, устроить "школу молодого форумчанина", где каждый вновь зарегестрировавшийся обязуется прочитать весь архив всех разделов форума :oво избежание повторения предыдущих ошибок.  Я думаю что это будет слишком долго и нудно читать все, да и некто не захочет. Но нужно придумать что-то в этом же направлении "школа молодого форумчанина".
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Mister Colt, зато этодолгое и нужное навсегда отобьёт охоту флудить:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
кста. школа молодого форумчанина это идея. кто за разработку?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
хм... пару лет(~4 года) назад я тоже хотел поменять весь мир))) слушай 4 года назад так те было то ............15  ....................а мне щаз 22 без пару дней и я до сих пор его меняю ..................и поверь мне он прогибаеться под меня (как в пестне поёться) кста. школа молодого форумчанина это идея. кто за разработку? а понту админ из за идеи не будет переписывать структуру форума .............по4итай гдето про это уже писали 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 16:07:34 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
так при чем тут структура. локально. в вертке. добавить тему. в отдельную ветку никто не полезет
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
этот топик никто не будет читать. ещё ни один нуб не читал правила.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да... согласен... млин... че делать?
|