|
MDS
|
 |
« : 24 Февраль 2012, 07:53:07 » |
|
В этой теме поздравляем велоколлег с различными праздниками, а также себя любимых с новыми приобретениями (велосипеды, тренажеры, цепи  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 21:38:01 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MDS
|
что за хувка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
а да главнае самое, пожелание тебе -- чтобы одним горем стало меньше: хуфка начала сидеть на руках)
Спасибо!  что за хувка?  Кошка  Лесная белокапытка (нем. Weiss Huf), янтарная, неконцентрированная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
А чего-ж неконцентрированная-то??? Окрас неконцентрированный. Дикость концентрированная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Серега! Поздравляю тебя с праздником и хочу пожелать, чтобы твои колеса никогда не рисовали восьмерок, руль легко поддавался управлению, а цепь никогда не срывалась. Тогда любая поездка будет приносить истинное наслаждение – и тебе, и другим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а чем кошку то обидел что на руки не идет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
а чем кошку то обидел что на руки не идет?  Да ничем  , не любит на руках сидеть и всё тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
ПО твоему аватару сразу видно, что не любит она на руках сидеть  Для этого требуется предварительно разбуянить, так добрейшей души создание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
вот и мой новый вел....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
sergej_mci поздравляю с приобретением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
sergej_mci Поздравляю!!! Удачных покатушек.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Ага, клевый байк, даш потом прокатиться  Ну хоть кто-нибудь дайте на найнере покататься  Оборудка на этом веле вообще просто шикарна  Удачных покатух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
да, спеши толковые велы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Сегодня поставил ранее не достижимый для меня рекорд скорости вне асфальта. 52,5 км/ч. с чем и поздравляю себя. дорога: гравий, местами песок или камни, небольшой уклон вниз. schwalbe 2,25 спереди и зади. schwalbe здорово катит 
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Знатный вел,поздравляю!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
По мере своих физических возможностей и наличия свободного времени буду стараться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Поздравляю всех участников марафона в Василькове с личными победами и достижениями! Удачи в последующих гонках, здоровьица, бодрости духа и отличного настроения на новые старты! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Поздравляю всех проавославных верующих с Праздником Пасхи!
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
7Heaven
|
Присоединяюсь!  Мира, добра, тепла и уюта в каждый дом! 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
с праздником 
|
|