|
|
|
Кудряшка
Гость
|
я и мои родственники живы, здоровы - поэтому уже ВСЕ ХОРОШО!
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
дали денег) где там тема про плохое?)
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
всё атлична... 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
так хорошо же должно быть... я думал что смогу снять только в белках)) оказалось показалось))) + погуляли с дочей)
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
margo))
|
хорошая,плодотворная вторая половина дня(рабочего)
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
_di
|
меня послали накуй)) а что клевА)
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Купила себе букетик нарциссов желтых!!!! Солнце, лето у меня в комнате!!!!!!Yahoo!!!!!!!
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
Каратель
Гость
|
устроил себе трудовыходной  то есть работа на даче вперемешку с загаром и попиванием кофе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
получила дисконтку))) и зачет....зачет сдала 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
бубочка ♥
|
не скажу что, но ой произошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
сделал одну работу)
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
по дороге Гродно - Минск - Гродно съел 14 упаковок вафель витоша так хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
пила мой любимый яблоко-морковно-клубничный сок
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
всё будто хорошо.я люблю людей
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
сегодня встретил рассвет...  и обматюгал ментов... мммм, как мне хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
выспалась!!!
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
купил суши! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|