H@LK
|
поспал нормально
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.. столкнулась с людьми другой профессии. ..приключения)-- 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
с сутенерами? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
S¡las
|
я сегодня объявления расклеивал, давно я так не гулял  Лёля, своди меня на суши 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Экзамен сдал! ураааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я не умер во время процедуры.
Что за процедура-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
с сутенерами?  КГБ..  Добавлено: 14 Январь 2011, 22:21:43
..с другом встретилась... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Может обрадуют меня сегодня.. а может нет. Примерно через три-четыре часа
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
H@LK
|
надеюсь сдам экзамен и напьюсь!)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да. меня обратодвали. в иной конечно степи мля..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
предложили кокосы на халяву
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
H@LK
|
S.A.S поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
S.A.S поздравляю!!!  H@LK спасибо огромное!!! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
Подчти получил военник
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
Подчти получил военник что значит подчти? 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
поднимала настроение себе : купила красивое белье... 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
поднимала настроение себе : купила красивое белье...  хороший выбор хорошо поработал..сходил на треньку..купил рубашечку..коту вкуснятины..встретился с друзьями..в общем гуд
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
поднимала настроение себе : купила красивое белье... малацца)) кстате,хорошую идейку подогнала))пора себя порадовать уже чем-то новеньким)
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
отдохнул клево, что ничего не помню!)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
деньги
|
|
|
|

|
|
|
H@LK
|
се хорошо, каникулы епт!)
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
карандашик и пудра 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Fatal1ty
|
телефончеГ завтра че нить есчо 
|
|
|
|

|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Вчера не написал ибо был изрядно пьян. Здал экзамен на получение лицензии. Почти год этого ждал да и денег вливалось немало. Я рад. Спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
поднимала настроение себе : купила красивое белье... хорошо поработал..сходил на треньку..купил рубашечку..коту вкуснятины..встретился с друзьями..в общем гуд
как мало надо для шастя 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Янковская
Гость
|
как мало надо для шастя каждый пытается найти счастье в разных вещах : кому-то для счастья нужна бытылка водки и пьяные мужики-друзья, а кому-то и летящие свеху снежинки... 
|
|
|
|
|
|
|
|