|
H@LK
|
Пивко сегодняяя))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ничего
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
H@LK
|
отдохнул хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
настрой целый день был отличный!
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
H@LK
|
будем спать и только спать
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
сегодня видел обалденные пейзажи!  все же осень - это оч красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
работун напал 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
margo))
|
сходила на свое первое занятие по музыке! 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
H@LK
|
чертил чертеж
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Никуя!!!
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
H@LK
|
Никуя!!! вот это самый нормальный ответ 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Забыли тему. Вот. Увидела в зоомагазине попугая размеров необыкновенных! Больше полуметра (глазомер у меня алмазный). И такой красочный, попугай, а не глазомер. Так вот, я любовалась этой птичкой около часа. Он сидел всё время на, я не знаю как правильно назвать, насесте, что ли, смотрел на меня, кивал головой и уукал, иногда хрюкал, а потом даже целоваться полез. Я невольно отбежала на несколько метров. Но приятно было  Парень принёс ему попить... Я глазам своим не верила – он её заглатывал языком, как собака. Как бы я себе такую птицу хотела! Но страшновато... У меня почему-то попугаи через пару недель приобретения становятся бойцами и кусают всех, кто меня окружает. Если кто-то ко мне подходит – всё... Попугаи на их голове оказываются и начинают клевать. Я их ругала, а они после моего игнорирования их любви вырывали себе перья и через какое-то время умирали
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я.... съела вкусный пирожок...мммммммм очееень вкусный...  ...."низкое" понимание хорошего у меня сегодня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
поела 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
во флинте был)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
я сдал экзамен по политологии ничего не зная!!!!! аааааааааа, как же я доволен!!!!!!!! все-таки навыки списывания меня выручают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
тушь для ресниц купила...а хорошее впереди...через часиков 6-7
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
удар по голове
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
H@LK
|
поспал чутка хоть!
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
вроде такого ничего))
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
НУ все, думал, конец. Еду, на светофоре гляжу в заднее зеркало - смерть за рулем сидит в машине что за мной. Ну все... приехали... Вспомнил что Хелоуин) Отпустило))))
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
хорошее, ммм... не знаю... с утра встала на работу, зашла в ванну и грохнулась в обморок. Очнулась, попыталась дойти до кровати, опять свалилась. Ничего хорошего вроде как нет. Но параллельно с испуганным криком мамы в подсознании всплывали все странные мысли, проникшие в мою голову накануне ночью. Вот наверно это хорошо. Есть над чем задуматься.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2010, 00:54:51 от Strekoza-koza »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кушать нужно гемотоген.
Положил на счет, сижу целый день в нете
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|