Багира
Гость
|
Всё было хорошо...небольшой нюанс тока под конец
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Помоему я влюбился 
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
я выспался *_*!
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
встретила человека,который свои примером доказал,что мои проблемы,которые я считала чуть ли ни концом света,оказались пустыми и легко решаемыми,просто надо подождать..
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
†Backspace†
|
сегодня я побывал в своем любимом городе ^_^V хочу еще)
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
AciDo
|
удивил любимого человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Да хз. Все как то п-хорошему. Девайс полезный к машинке прислали. Палисосик купил. Дождь... не хорошо. А пох. Ведь не пешком)))
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
ноччу муж болтал во сне и сказал чтото очень для меня приятнае и я паняла насколько много значу для него
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Купил камеру на ebay. Утром пришла одна. Под вечер вторая))) Конечно спасибо. Но куда девать вторую?))) Не обратно же им отдавать)
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вовремя остановилась 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Багира
Гость
|
Разбудили...А то знаю..))
|
|
|
|
|
|
|
Iolanta
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
И проснувшись на разных постелях в разных комнатах разных домов осторожно попробуем сделать первый самостоятельный вдох...
|
|
|
†Backspace†
|
четвертый мест на олимпиаде по информатике *___* (не первое т.к. слишком туп, не последнее т.к. слишком умен Х_Х)
|
|
|
|
|
|
|
.....Лейла.....
Гость
|
погуляла с лучшим другом!!!
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
5 минут назад от меня ушёл милиционер, у бабульки кто то разбил окно на кухне, она на 1 я на 4
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Проснулась живая и невредимая 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
в принципе... .доехала...
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
посмеялась.... 
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
кампоту попил
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
хорошее общение
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
хрень
|
матильду памыл бизочириди 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
В.Sun
|
а чио без очереди?риат у каво та атсасал?  Фром Злоба: предупреждение за особую изысканность речи
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2009, 09:22:56 от Злоба »
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
никого не видел