|
AciDo
|
удивил любимого человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Да хз. Все как то п-хорошему. Девайс полезный к машинке прислали. Палисосик купил. Дождь... не хорошо. А пох. Ведь не пешком)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
ноччу муж болтал во сне и сказал чтото очень для меня приятнае и я паняла насколько много значу для него
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Купил камеру на ebay. Утром пришла одна. Под вечер вторая))) Конечно спасибо. Но куда девать вторую?))) Не обратно же им отдавать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вовремя остановилась 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Разбудили...А то знаю..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iolanta
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
И проснувшись на разных постелях в разных комнатах разных домов осторожно попробуем сделать первый самостоятельный вдох...
|
|
|
|
†Backspace†
|
четвертый мест на олимпиаде по информатике *___* (не первое т.к. слишком туп, не последнее т.к. слишком умен Х_Х)
|
|
|
|
|
|
Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга...
|
|
|
|
.....Лейла.....
Гость
|
погуляла с лучшим другом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
5 минут назад от меня ушёл милиционер, у бабульки кто то разбил окно на кухне, она на 1 я на 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Проснулась живая и невредимая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
в принципе... .доехала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
посмеялась.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
кампоту попил
|
|
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
хорошее общение
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
хрень
|
матильду памыл бизочириди 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
В.Sun
|
а чио без очереди?риат у каво та атсасал?  Фром Злоба: предупреждение за особую изысканность речи
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2009, 09:22:56 от Злоба »
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
никого не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Трое нормальных музчин. Вышли из маркета. Пошли к машине. Вижу - на заднем крыле царапины. Думаю что за х... Машина была в идеале. Все втроем начинаем осматривать. Находим вмятинки, царапины. На улице уже давно как смерклось. Но светили фонари на стоянке. ОСматриваем, офигеваем.... Сам про себя думаю. Бля, надо было брать двустороннюю страховку. Тыкаю ключ в дверь - не идет. Смотрю на руль через окно - значаок Мазда) Что за х... (ибо Форд у мну). Но машина почти как две капли с моей. И цвет тот же. А моя стоит рядом. И все с ней, слава богу, хорошо)))) Долго ржали))) Охранник стоянки тож удивился че мы доколебались не к своей тачке и стали рассматривать царапины))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
короче, вроде живая опять... Хорошо, что ничего не напортачила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
денег дали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
в мою честь прозвучала очень хорошая песня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
меня выпустили из больничного плена и нет больше бесконечных иголок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|