~NIAGARA~
|
.....километров 15....прокатилась  супер
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
отметил большой праздник хорошим приобретением )))
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Са Шу Ня
Молодой Гродненец
|
Пили настоящее Пиво - друг и Праги ящик припёр !!! 
|
|
|
|
Не горюй !
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
пофоткал интересных девушек  было клёво, только маловато. хотелось больше 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
|
Dark
|
в Барселоне нашёл русскую сгущёнку, ириски ключик, и конфеты грильяж!!!!!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Karma Police
|
завтра... 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Lerika
Гость
|
Хах. Счастье со мной случилось.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
иностр 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Боже, какой кошмар.))) Пока ничего. А скоро карьеры. 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да не знаю..всякое 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я промокла до такой степени,что даже не знаю как это выразить словами
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
купил почти всё на деньку малому
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Julianne
|
У меня сегодня пятница - вечер пива и тахтынпыха 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
накачал кучу обалденных ремиксов на хорошие песни...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а я жрать хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
слегка покусал зверя.... нет, зверька... и выяснил, что никакой там не зверь, а милое пушистое создание... только оно прячется под масками. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
то,на что даже и не смела надеятся 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Поставил 2000-ное окно.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
arikter
|
разбил 98-е окно. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
$@V@
|
Забил на работу и устроил себе 5 часов музыки и крутения педалей....даже умудрился как-то отвлечься от больной темы малость...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
"плохое"
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Первый контакт произошёл почему-то именно в последний день июля...
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Александр Зимин
|
Расставил точки над"I"...не знаю теперь, к лучшему ли...но стало легче...
|
|
|
|
|
|
|
|