grango
Гродненец
Я люблю красоту и порядок!!! Порядок больше!!!
|
сдал 2 зачета, написал 2 контрольные 1 отработку)))))
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Узнал получше одну хорошую девушку. Зарегил новый аккаунт, который принесёт мне кучу капусты уже летом. ;-) Обнаружил 3 важных емэйла в заброшенном почтовом ящике. Позвонил в Америку одному раздолбаю.
Классный был денёк. :-)
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Merkaba
Гость
|
проснулась раньше чем планировала 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
я сегодня выспался. наконец-то!
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Crispy
|
я зубки полечила 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
проснулась рано
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
не получил банана и зафилонил физру, а ещё паука задавил тапком 
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
Lerika
Гость
|
ушки проколол!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
arikter
|
боровички.... боровичкииииииии!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
SMUTA
|
О! Со мной, как по-заказу, всегда происходят "хорошие", интересные, захватывающие истории. До чего ж я везучий человек!  Вот другие, н-р, сами ищут экстрим или искусственно его вызывают, я же, всеми путями его избегая, обязательно вляпаюсь в ..! Э-ээ, я хотела сказать: судьба благоволит мне и посылает всяческие проишествия, сопряжённые с опасностью и риском, чтобы не дать угаснуть моим инстинктам - точно!  Сегодня попали в ДТП. Сидели с подругой на заднем сиденьи. Болтали о жизни. Остановились на красный свет. Вдруг – треск, толчок, меня всю засыпало стеклом. Смотрю: на плечах подруги обосновалась какая-то большая металлическая загогулина! Я её спихнула... И всё! Больше ничего не помню!: как выходила из машины, что делала... С трудом вспоминаю, как мужчины подбежавшие вращали меня во все стороны, голову загибали туда-сюда. Думали сильно поранилась – кусочки стекла у меня были даже на ресницах и во рту. А про длинные волосы и говорить нечего! Жуть, вычёсывала несколько часов. А недавно обнаружила ещё один сюрприз: на ногах, как шипы, торчит стекло. Его пинцетом убираешь – а из ранки кровь хлещет. Самое главное – виноват водитель автобуса, который нас «не заметил». А ещё страшны самые первые секунды после аварии, когда у тебя шок и ты не понимаешь, ты ранен или нет, и не можешь оценить насколько всё это серьёзно.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Сегодня попали в ДТП. Сидели с подругой на заднем сиденьи. Болтали о жизни. Остановились на красный свет. напомнило историю с баша.: у девушек сломалась машина. стали они открыли капот и стоят глазами мотор ремонтируют. едет мужык значиццо и решил по сердобольности помочь. кроче поломка такая, что только в сервисе. ну он и грит возьму на буксир,а вы в машину полезайте. на первом же сфетофоре буксируемая машина со всей дури въезждает в зад машины мужика. ну он естессно вылетает с криками "дуры, тля чего не тормозите!", но слова пропадают из-за картины: сидят эти две девушки на задней седушке и журнал листают, а за рулём никого.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
SMUTA
|
Сегодня попали в ДТП. Сидели с подругой на заднем сиденьи. Болтали о жизни. Остановились на красный свет. напомнило историю с баша.: у девушек сломалась машина. стали они открыли капот и стоят глазами мотор ремонтируют. едет мужык значиццо и решил по сердобольности помочь. кроче поломка такая, что только в сервисе. ну он и грит возьму на буксир,а вы в машину полезайте. на первом же сфетофоре буксируемая машина со всей дури въезждает в зад машины мужика. ну он естессно вылетает с криками "дуры, тля чего не тормозите!", но слова пропадают из-за картины: сидят эти две девушки на задней седушке и журнал листают, а за рулём никого. Спасибо, Дак! Ты, как всегда, любезен Только в наши с подругой обязанности не входило в тот день активно глазеть по сторонам и неусыпно контролировать психическое и физическое состояние водителей проезжающего мимо нас автотранспорта. К тому же, безопасность пассажиров - забота водителя, который за них в ответе, и которому за его работу платят деньги 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Я снова ощущаю запахи! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
карона...или девушка на кароне,наверна так 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
и артемка
|
|
|
|
|
|
|
l0rd
Гродненец
ANARCHY FOR THIS F*CKING WORLD
|
Я курсач интересный начал делать. И за контрольные деньги получил.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не знаю.мысли.и артёмка.благодарность,да 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
Начинаю заботиться об атестате!!! ;Dпо-тиху удается исправлять  :DТока вот есть проблемы небольшие- завсистливая одноклассница.. :- :-Xну да лан) главное что получается!
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
Crispy
|
Пришли пожарники на работу и рабочий день сократился на 5 часов 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
абсолютно тоже самое про время. супер, жизнь не полное говно.
рабочий день сократил (сам хыхы) на 5 часов, в Питере буду на трое суток ДОЛЬШЕ! суперрр... надо купить тельняшку питерскую) черно-белую))) две!..
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Просветление какое-то прям.... 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Ну супер хорошего ничего...просто денек был хорошим 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
пришла с работы и сидела 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Упала. Приземлилась на попу. Тормозила левой рукой. На попе гематома, на руке ссадина.
А хорошее - уверилась в том, что дурак учится на собственных ошибках, а умный - на чужих.
P.S. Девушки, не используйте высокий каблук в дождливую погоду!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
сбылось... да... мечта и все мысли недели... пришли... 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Выходной, это уже и есть хорошее  ...
|