arikter
|
Работа. Коротко и ясно. Не напрягает и всё тут! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
MadDy
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
O/ K.
|
залезла на форум,у меня уже 106 репутация.обрадовалась)
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
сдала коллок, было легко
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Историю сдала!!!! Теперь можно и расслабиться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
[highlight]отдала долги!да. я горда собой!!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
сення вообще день классный., слышала свою песню новую с группой Млечный путь, позавчера записывали, все получилось просто супер... Еще сдала зачет, еще сдала контрольную в автошколе, с машиной определилась!!! короче супер день и жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
KozaDereZa
|
сдала 2 зачёта + отработку 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Пока ничего, но это не повод для плохого настроения. Ну и пятница всё-таки.... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Prorregas
|
 ура пятницаааааааааааааааа 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
MilAnna
|
Ухожу на Byfly. Наверное хорошо))) А еще я музыку хорошую нашла!!!!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Шоколад. Чёрный. Сижу и ем. ХОРОШО!  И до конца работы 1 ч 18 мин....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сегодня ехала в маршрутке со швейцаром - открывал и закрывал двери всем входяще/выходящим... Не верите? Просто за остановку до того как появился швейцар выходил мужчина, закрывал дверь....вобщем у него в руках эта дверь от маршрутки и осталась  . Водитель, конечно, пытался её поставить на место, но тщетно...поэтому до Горького я ехала по укороченному маршруту с доставкой всех пассажиров на место  Правда двери открывались только чуть-чуть, так что хорошо, что это ещё до обеда было...  Что в этом хорошего? Такого, чтобы в руках оставалась дверь - я ещё не видела, ну ручка от дверей - ещё куда ни шло, но чтобы дверь...!  Хихикаю до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Только что съел 200гр вкусного моржа 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Mashina
Гродненец
Привет! Я даже не скучаю!
|
Решила пописать на форуме! в школе получила 10\10 за работу! 
|
|
|
|
Да я Люблю пиво да люблю вотку! Но не люблю баб и жирную селедку!
|
|
|
MadDy
|
обрела надежду... в очередной раз 
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
сегодня нереально клевый день!!!!!!!про меня вспомнили люди с которыми я 1,5 года не общалась..и сказали что соскучились 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 21:28:32 от asdfzxqw »
|
|
|
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
нам на работе сегодня поменяли монитор: ЖК, 19", широкоформатный  СУПЕР!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
ура-ура, я экзамен сдала!!!