|
Angelina
Гость
|
потерялсь в космическом пространстве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
конечно есть..у меня да!всегда,да и вообще у всех...или ни у кого..если ее нет...а кому-то кажется что она есть.....или это называетсяч как-то по-другому или есть что-то другшое...но каждый думает и судит по своему... мде....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Нету. Иначе бы меня не забанили на неделю. Три раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Жизнь штука не справедливая...Надеюсь она всётоки есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Жизнь- самая справедливая штука на свете!Всех и всё рано или поздно расставляет по своим местам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Неоднократно убеждалась, что жизнь - штука справедливая... И все рано или поздно получают по заслугам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
|
Справедливость есть однозначно! Просто надо разобраться что это такое. Я считаю что справедливость это в какой-то степени синоним слова равновесие! Канечно если думать только о том что-бы у тебя что-то было(или чего-то добиться), а этого нет, и вы наченаете кричать что нет справедливости, пффф смешно!(пример с экзаменом). Теперь разберемся с равновесием, то есть если вы хатите что-то получить(или добиться чего-то) надо чем-то пожертвовать(что-то для этого сделать). А то справедливости нет, халяву падавай! Смешно! Еще раз повторюсь: в том и есть справедливость, "что-то дал- получил в замен"! P.S. Вобщем вот такая у меня мысля. Жду отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
у каждого своё 4увство спарведливости так 4то .........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mirekla
|
Далеко не всегда,но всётаки есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
у каждого своё 4увство спарведливости так 4то ......... 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
непонятное слово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
понятное. но недоступное.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Опять старую тему подняли.... Справедливость есть. Только порой ждать её приходится слишком долго. Всем воздастся по заслугам, но не все это увидят.....
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Join Me
|
Каждому свое.... Мое мнение - что она есть..... Просто приходит иногда поздновато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Справедливость есть однозначно! Просто надо разобраться что это такое. Я считаю что справедливость это в какой-то степени синоним слова равновесие! Канечно если думать только о том что-бы у тебя что-то было(или чего-то добиться), а этого нет, и вы наченаете кричать что нет справедливости, пффф смешно!(пример с экзаменом). Теперь разберемся с равновесием, то есть если вы хатите что-то получить(или добиться чего-то) надо чем-то пожертвовать(что-то для этого сделать). А то справедливости нет, халяву падавай! Смешно! Еще раз повторюсь: в том и есть справедливость, "что-то дал- получил в замен"! P.S. Вобщем вот такая у меня мысля. Жду отзывов. СТОПУДОВО!!! Жизнь на 1000 процентов справедлива, я в это верю. Какой-то закон свыше существует, и все живут примерно равно. Нам кажется, что богачи живут круто, но у них свои проблемы, о которых мы даже не подозреваем, и в итоге мы равны. А когда понимаешь, что все делается с отдачей, убеждаешься на опыте, то жить становится просто легче и приятней! Стараюсь поэтому жить по правилу: на добро надо платить добром, на зло - справедливостью. И нельзя отвечать на зло насилием - никому не известно, на что способно изнасилованное зло! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
И нельзя отвечать на зло насилием - никому не известно, на что способно изнасилованное зло!   Улыбнуло. В остальном тоже классно подметил. Справедливость не всегда видна, но рано или поздно.... Именно она и изнасилует ЗЛО. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Хотелось бы верить... выше говорили справедливо!
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
pesChinka
|
Сначала ищешь справедливость, а потом - другое место работы. :-/
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
кощеюшка
Гродненец
Каждый умирает в одиночку
|
Справедливасть есть! тока не у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Иногда кажеться, что ее нет.........но стоит задуматься..........может не то мы считаем справедливым для нас???Ведь ничего не бывает просто так?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Твёрдо уверенн что справедливость есть . Она просто просто так недаётся за неё попотеть нуна -- побооться а иначе кто-то возьмёт её за вас .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2pauk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
справедливость есть! но не всегда и не везде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrinka
Молодой Гродненец
хорошая,а когда плохая,ещё лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
Справедливость есть,но не в той форме в которой мы бы хотели её видеть. Справедливость это то что за каждые свои мысли, слова и поступки мы получаем соответсвующий им результат.
|
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
Masini
|
Справедливость...Сцуко кто это?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Все больше убеждаюсь,что нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
есть :)и если приглядется,то становится очень очевидным.просто не надо жалеть себя и пинять на судьбу,систему иль еще кого-то  хотя впрочем кто думает,что ее нет,будет убеждаться в этом снова и снова.и это тоже будет справедливым,да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
Просто о справедливости мы думаем только тогда, когда по отношению к нам поступают по нашему мнению нечестно, а свои поступки мы далеко не всегда анализируем..... Жизнь - это бумеранг, и каждый раз в этом убеждаешься, если ни сразу, то спустя какое-то время, именно тогда и приходит на ум, что это и есть всемогущая "справедливость".
|
|
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Справедливость есть. Иногда она появляется,а в очень нужный момент-пропадает................иль наоборот(как повезёт) 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|