NEGNO6
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 07 Июнь 2007, 22:58:01 » |
|
Можно ли в этой жизни прожить без справедливости :-? Или действительно нужно становиться С...КОЙ, чтоб избегать неприятностей. Ведь не все люди всемогущи........
|
|
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А вот С...ой не надо.... Справедливость есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
Но очень сложно ложить на справедливость, когда например, это касается тебя. Хочется что-то сделать, но, но, но............
|
|
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Но очень сложно ложить на справедливость, когда например, это касается [highlight]тебя[/highlight]. ложи на [highlight]чужую[/highlight] справедливость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
она-то есть , но не всегда.......
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
справедливость? это скучно. нет ее :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Еще раз повторюсь: Проблемы не куда не деваются - меняется наше отношение к ним. Всегда в жизни будет что-то несправедливое - надо учиццо мириццо с этим 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
Frisbi
|
справедливости и демократии в нашей стране нет........... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
owlet
|
Даже не то, чтобы в стране не было, просто порой нет справедливости и в обществе
|
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
Melomaniche
|
Справедливость есть  , но она всегда не на твоей стороне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
Я тоже считаю, что справедливости нет. А если добиваться ее, то можно этими попытками так испортить себе жизнь......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
справедливости и демократии в нашей стране нет...........  ее вообще нет. страна тут ни при чем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
нет спараведливости...точно знаю..но пытаюсь её добиться.... решение принимают одни,а проблемы от этого у других....
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Справедливость придумали слабые для поддержания своей популяции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
справедливости нет и небыло ни когда и самое страшное 4то и не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Вот и мне интересно, что же это такое...  Впрочем, в любом случае рассуждать на эту тему можно лишь отвлечённо со стороны, т.к. применительно к себе самым главным фактором, которым движет какой-либо выбор является эгоизм. Следовательно рассматривая ситуации, которые произошли лично с вами, вам же судить осправедливости просто невозможно. Объективности хватать не будет;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
справедливости и демократии в нашей стране нет...........  ИМХО не тока в нашей стране. Как бы сказал наш препод по матану Толочко: справедливость вообще говоря есть
|
|
|
|
|
|
Философия - игра с целями и отсутствием правил. Математика - игра с правилами и отсутствием целей.
Тот, кто знает, говорит мало; тот, кто говорит много, знает мало. Лао-Цзы
|
|
|
|
Kiti
|
Смотря что принимать за справедливость :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAKOTA
Молодой Гродненец
темный свет
|
нету. справедливости нету
|
|
|
|
|
|
мир соткан из парадоксов
|
|
|
|
Loader
|
есть..в американской конституции написано "...And Justice For All" Не зря ведь Metallica потом так альбом свой назвала...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 00:09:36 от Loader »
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
СПРАВЕДЛИВОСТЬ - это как , и с чем это подают :-?
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
есть справедливость...нету правильного отношения к некоторым вещам... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
а какое отношешие к вещам является правильным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
то, которое не позволит пожалеть о содеянном...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
фсе есть. и справедливость, и несправедливость, проста нифсигда ета замечаешь. а иногда кацца шо шота несправедливо по отношению к тебе, но со стороны то виднее и со стороны кацца, што все гораздо справедливей, чем тебе кацца. ВО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
мля будь сама собой цени тех кто рядом ... они помогут а к остальным будь нетральна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|