vetka12,7
Гость
|
А мозгов как то хватает Сильный ход!
|
|
|
|
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
Дорогая мама! Ты сказала, что хочешь выкинуть нашу старую табуретку? Ты делаешь ужасную ошибку, которая приведет к развалу квартиры! А ведь этого только и ждут наши коварные соседи снизу! Они мечтают, чтобы у нас всё обрушилось. Ты сама не замечаешь, как становишься марионеткой в их руках. Ладно, мама, допустим, мы выкинем табуретку. Но что нам её заменит? Оглянись: где в нашей кухне ты сегодня видишь то, что способно нашу табуретку заменить? Плита? Холодильник? Стол? Это смешно. Если есть новая табуретка — то где она? Покажи мне, мама, если видишь. Я не вижу ничего похожего в нашей кухне!
А помнишь, мама, как много эта табуретка делала для нас все эти годы? С её помощью я регулярно менял лампочку, и у нас всегда был свет. С её помощью мы хранили на верхней полке крупу и консервы, и у нас всегда была еда. Именно при табуретке у нас в доме появился новый чайник и хлебопечка. Если мы выкинем её — кто будет для нас всё это делать? Табуретка — надежная и стабильная опора для жопы. Табуретка — единственное, что способно удержать жопу от падения. Ничего лучше для нашей жопы нет и не будет никогда. Прошу тебя, мама, подумай ещё раз, потом будет поздно.
Твой сын
© Леонид Каганов
|
|
|
|
Человек - это прежде всего разум, а то что мы видим каждый день - это большая безволосая обезьяна© 
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
|
|
|
|
Человек - это прежде всего разум, а то что мы видим каждый день - это большая безволосая обезьяна© 
|
|
|
|
ProTest
|
Поддержка определенной части российского общества, "карусели" и прочая "магия" Чурова - делает свое дело: Предварительные результаты выборов. Владимир Путин набирает более 60% голосов.
21:30 В Чукотском АО обработаны все протоколы. Данные по округу:
Жириновский — 7,18% Зюганов — 9,04% Миронов — 2,16% Прохоров — 7,53% Путин — 72,64%
21:00 Обработано примерно 14,3% протоколов УИК.
Жириновский — 8% Зюганов — 17,8% Миронов — 3,7% Прохоров — 7,6% Путин — 61,8%
19:00 Явка избирателей по России на 18:00 московского времени — 56,3%. Это последнее объявление о ходе голосования по стране. После 21:00 начнется уже оглашение предварительных результатов.
После 20:00 по Москве голосование продолжится только в Калининградской области.
17:50 Явка избирателей в Москве на 15:00 — 34,1%.
17:35 Зампредседателя ЦИК Станислав Вавилов рассказал о работе комиссии с обращениями. Он ехидно отметил, что уличная гражданская активность не повлияла на юридическое качество жалоб. А еще до выборов появились провокационные ролики о фальсификациях 4 марта, напомнил заместитель Чурова. Каков поп, таков и приход?
17:10 Бывшие «молодогвардейцы», сенатор Руслан Гаттаров (с айпадом) и депутат Госдумы Владимир Бурматов (с айфоном и «патриотическим» рюкзаком с надписью Russia) — тоже в ЦИК.
17:00 Явка на 15:00 по России составила 47,6%.
16:10 Почти каждый докладчик от географического региона с придыханием отмечает, что в городе N на участок NN пришел гражданин NNN, которому 116 лет. Наверное, и голоса будут считать с таким же восхищением.
Член ЦИК Валерий Крюков объявляет обеденный перерыв до 17:00. Через час будут новые данные по явке.
15:50 Докладывает замминистра иностранных дел Андрей Денисов: голосование россиян за рубежом идет активно! Свои голоса отдали горняки в Анголе, туристы в Доминиканской республике, моряки в Мозамбике, 23 россиянина на Мальдивах и даже наши соотечественники в самом молодом государстве Африки — Южном Судане, где еще и посольства России нет.
15:25 «Выборы невозможны без избирателей, — не без оснований считает зампредседателя ЦИК Леонид Ивлев. — А важнейшую роль в составлении списков играет Федеральная миграционная служба». И вот Константин Ромодановский рассказывает, как ради качественных выборов работает ФМС... Одним словом, хорошо работает.
А у Соловецкого камня в Лубянском сквере, как и в декабре, митинг все того же движения «Местные».
А член ЦИК Валерий Крюков призывает журналистов «к физическому совершенствованию через прием пищи».
15:00 Порядок работы ЦИК на президентских выборах ничем не отличается от выборов в Государственную думу: те же лица, те же слова, тот же замминистра обороны Николай Панков говорит про те же 99,6% явки в Восточном военном округе, где уже завершилось голосование военнослужащих, рассказывает о голосовании российского контингента в Джибути и Судане. «А военных не принуждают идти на участки строем?» — спросил журналист. «Принуждение дает обратный эффект», — справедливо заметил Панков.
А вот и глава ФМС Константин Ромодановский. Не с проверкой, с докладом.
13:00 ЦИК опубликовала данные о рекордно высокой явке на выборах президента России: на 10 часов утра московского времени по всей стране проголосовали 15,3% избирателей, сообщил замглавы Центризбиркома РФ Станислав Вавилов. На выборах в Госдуму в декабре на то же время пришло 5,3% избирателей, а на выборах президента 2 марта 2008 года — 8,9% избирателей.
В центре России голосование идет полным ходом, а на востоке первые участки уже закрылись: к подсчету голосов приступили избиркомы на Камчатке, Чукотке, в Магаданской области и на Курилах.
Отличительная черта нынешних выборов — огромное количество наблюдателей-добровольцев. Только в Москве за ходом голосования следят более полумиллиона российских и почти 700 международных наблюдателей.
|
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
кому не нравится он и его власть. Я голосую за Путина потому, что среди этих "предателей" и "врагов" могут быть мои родные и друзья. Я голосую за Путина, потому что мне наплевать на то, что будет с моей страной и моими детьми. Мне вообще наплевать на все. Потому что я голосую за Путина. Сам то чо сказать хотел? Своей мозгой? Нито я заплачу уже от этих меморандумов. Очень даже хорошо сказано.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
неманский
|
Protest целый день тут дежурит, бедненький.  Уже в пятницу было объявлено согласно экзит пулам 1. Путин. 2. Зюганов. 3. Прохоров Жириновский спекся в концовке, уж слишком Остапа "понесло". Обещал все и вся. То сильную власть, то превращение в парламентскую республику, то ругался с Зюгановым, то симпатизировал ему. Запутал всех. Видимо это уже закат Жырика. 
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Protest целый день тут дежурит, бедненький. Cпасибо за сочувствие  . Боюсь я свое дежурство не в полный рабочий день отработал  . Я ещё отлучался пиво пить  Если по теме - то это закат всех думских старцев.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
На самом деле Прохоров не проиграл, он лишь доказал, что у него есть политическое будущее.
|
|
|
|
|
|
|
Армянин
|
Ни грамма не сомневался в абсолютно открытых и честных подсчётах на выборах. Падчас падліку назіралася поўная свабода — назіральнікам (карэспандэнту «НН» і двум актывістам КПРФ) дазвалялася стаяць каля самага стала падлікаў і нават пераправяраць бюлетэні, падлічаныя членамі камісіі.http://nn.by/?c=ar&i=69552 Добавлено: [time]Sun Mar 4 21:15:12 2012[/time]
На самом деле Прохоров не проиграл, он лишь доказал, что у него есть политическое будущее. Прохорова в ПМ!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Прохорова в ПМ! Не, там уже все распределили. еще до выборов. Путин - президент, Медведев - премьер. Прохорову сейчас нужно создавать партию, ему еще нужно очень много сделать и при этом не накуролесить.
|
|
|
|
|
|
|
Армянин
|
Не, там уже все распределили. еще до выборов. Путин - президент, Медведев - премьер. Прохорову сейчас нужно создавать партию, ему еще нужно очень много сделать и при этом не накуролесить. думаю дело максимум 2 лет и Прохоров будет ПМ. Потенциал такого топ-менеджера Путин не упустит. Кстати успех Прохорова показатель того, что российское общество изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
думаю дело максимум 2 лет и Прохоров будет ПМ. Не будет он премьером при Путине. Это два антипода. Путин думает геополитическими стандартами, Прохоров акцентирует на качестве жизни человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
Армянин
|
Путин думает геополитическими стандартами, Прохоров акцентирует на качестве жизни человека. в чём же тут они антиподы? Это по твоему не пересекается? 
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Путин думает геополитическими стандартами, Прохоров акцентирует на качестве жизни человека. в чём же тут они антиподы? Это по твоему не пересекается?  Ничыво ты не поняў. Расея пры Пуціне будзе вялікая, а квалітет жыцця малы. Пры Прохараве Расея будзя ў прыдзелах Москвы, затое нарот маскоўскі зажыве огого, дагэтуль было проста ого.
|
|
|
|
|
|
|
Армянин
|
Ничыво ты не поняў. Расея пры Пуціне будзе вялікая, а квалітет жыцця малы. Пры Прохараве Расея будзя ў прыдзелах Москвы, затое нарот маскоўскі зажыве огого, дагэтуль было проста ого. да я понял, что он имел в виду это куету. Даже не интересно с ним даже и разговаривать, если он считает что геополитические интересы не могут вести паралельно и улучшение жизненного уровня.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
госдеп атакуэ То, что происходит в России в период правления В. Путина, уже нельзя объяснить некомпетентностью власти. На мой взгляд, уже более чем очевидно, что В. Путин является или агентом ЦРУ, или «просто» агентом влияния США, последовательно осуществляющим ликвидацию России как суверенного государства. http://news.date.bs/world_276339.html
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Николай Александрович
|
мдя. если говорить откровенно, то результаты голосования - для меня лично ожидаемы. при всем моем отнюдь не лестном отношении к ВВП, выбирать там, по большому счету было не из чего: остальные кандидаты - откровенные клоуны (и данное мнение у меня укрепилось после прочтения их программ в Пт на ТУТе - блабла, всем всё и сразу, ну и в таком духе. а после просмотра дебатов "Жирик - ВВП", вообще в осадок выпал.). У меня даже сложилось впечатление, что ВВП их лично в оппоненты подбирал. Я даже немного удивился, что они у ВВП сумели почти 40% голосов отобрать.
ЗЫ Кстати, разочаровал Прохоров. С виду вроде казался умным, толковым. Прочитал его программу - мдя... ИМХО кандидаты отпугнули свой же потенциальный электорат резкой полюсностью в идеях: например, если у Прохорова - "всем всё раздать, что еще не роздано", то у Зюганова - "у всех всё забрать". А реально и по делу только у ВВП программа составлена.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Да уж у нас усатый вообще очконул в дебатах участвовать.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
В Беларуси и то демократии больше А еще у нас больше демократии, чем Туркменистане… мама казала што грошы у битончыку ….
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
да я понял, что он имел в виду это куету. Для того, что бы играть в высшей лиги на геополитической арене и одновременно повышать уровень жизни населения, экономика должна быть мощной. Она должна обеспечивать не только высокие оборонные расходы, но и тянуть экономические реформы. Иначе говоря нужно будет умудриться выпускать и ракеты и пирожки с маком. При всем уважении к Российской экономики, но пока она в состоянии делать что то одно. Либо ракеты, либо пирожки. Путин говорит - ракеты, Прохоров - пирожки с маком.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
На самом деле Прохоров не проиграл, он лишь доказал, что у него есть политическое будущее.
Да нет, просто россиянам захотелось проголосовать за кого-то высокого, для разнообразия после медвепутов 
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
При всем уважении к Российской экономики, но пока она в состоянии делать что то одно. это фантазия твоя? Почему Россия способна делать что-то одно? Ничего не понял. Добавлено: 05 Март 2012, 11:06:31
Кстати рейтинг у Зюганова меньше чем у КПРФ. пенсионера на пенсию!
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Однако кандидаты были не "карманные" а из настоящей оппозиции (как здесь заявляют апологеты), да и выбор у избирателей был Так выбор все же был? А что ж до сих пор все молитесь на усатого - не из кого выбирать. А тут вот так спалиться и кандидаты нормальные и выбирать было из кого. Добавлено: 05 Март 2012, 11:12:08
Однако кандидаты были не "карманные" а из настоящей оппозиции (как здесь заявляют апологеты), да и выбор у избирателей был Так выбор все же был? А что ж до сих пор все молитесь на усатого - не из кого выбирать. А тут вот так спалиться и кандидаты нормальные и выбирать было из кого.
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
А тут вот так спалиться и кандидаты нормальные и выбирать было из кого. тише тише. Не спугни. Добавлено: [time]Mon Mar 5 10:26:00 2012[/time]
В Беларуси и то демократии больше даааааааааааа? А почему в РБ наблюдатели не могут наблюдать за подсчётом голосов? И как вот мне простому обывателю, не состоящему ни в каких партиях стать наблюдателем?
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Поздравляю В.В. Путина с победой на выборах! 
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
неманский
|
Ничего не понял. Поясняю. Военный бюджет стран, способные выпускать и ракеты и пирожки с маком. 1. США - 662,000,000,0 руб. 00 коп. 2. Евросоюз - 300 745 000 0 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
Мастер Петья, вы же знаете что меня трудно испугать испугать это твои термины. У меня немного другая жизнь. А почему в РБ наблюдатели не могут наблюдать за подсчётом голосов? И как вот мне простому обывателю, не состоящему ни в каких партиях стать наблюдателем? Добавлено: 05 Март 2012, 11:39:22
Военный бюджет стран, способные выпускать и ракеты и пирожки с маком. 1. США - 662,000,000,0 руб. 00 коп. 2. Евросоюз - 300 745 000 0 руб. 00 коп. 1. Россия не ведёт военных конфликтов. 2. С чего ты решил, что Россия будет повышать военный бюджет в ущерб всему остальному  Конечно бюджет повысят, но не фанатично и не в ущерб. Кстати повысят бюджет и военный и "пирожковый". Хватит жить в чёрно-белом мире. Ты может ещё думаешь, что раз один разбогател на млрд долларов, то млн людей победнели на 1000?
|
|
|
|
|
|
|
|