Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 06:31:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Путин -Перезагрузка 2012. Президенские выборы в России

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Путин -Перезагрузка 2012. Президенские выборы в России  (Прочитано 8240 раз)
SummeRs
Гость
« : 23 Февраль 2012, 01:38:56 »

Путин-мессия? или  самодержец с манией бесконечного правления?[/glow]
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 10:39:16 от SummeRs » Записан
antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Февраль 2012, 12:00:35 »

SummeRs, а вы сами-то как считаете?
И вам не кажется, что это немного странная постановка вопроса.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Февраль 2012, 12:57:13 »

путин=лукашенко
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Февраль 2012, 15:12:23 »

Каое вам дело до президента соседней страны.
Да, было бы здорово для нас чтоб там пришел еще один Ельцин. Но по-моему это уже не реально.
Время ушло.

Вместе мы сильнее!
Кук(меня не съели!)
Гродненец
**

"Александр Минский поражает Змея-Газпромыча"

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : 23 Февраль 2012, 15:53:28 »

Наш социум устроен по уму: элита никогда не обеднеет, а прочие привыкли ко всему
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Февраль 2012, 16:50:29 »

Нам нет разницы Смеющийся а луку кто поддерживает ….а?

внимательный
самый
Настоящий гродненец

...я за тобой наблюдаю

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Февраль 2012, 20:16:38 »

на перезагрузку не похоже
скорее на последний рык раненного зверя
админ ресурс позволил собрать "не свистящие"лужники,
это только начало,хватит его и на правильный подсчёт голосов.
SummeRs
Гость
« Ответ #7 : 24 Февраль 2012, 08:43:50 »

SummeRs, а вы сами-то как считаете?
И вам не кажется, что это немного странная постановка вопроса.

Ничего странного. Ясно понимая какую  роль сыграл и играет Путин в современной истории России, я так же понимаю что извечное «помазание на трон» не принесёт  ничего Путного ни ВВП ни Росиии.  «Производственные вредные факторы»  со временем, дадут о себе знать и психо-эмоцианальное состояние человека и его мировоззрение тупо упрётся в мысль о своей исключительности и незаменяемости, что собственно говоря и начинает в России происходить. Не будет уже идейного, светлого лидера нации способного и далее прогрессировать и вести Россию в  нормальное светлое будущее, а будет человек пытающиеся всеми фибрами души удержаться на троне,а нужды и чаяния людей…второй  а то и третий план. Я вот о чём.
   Да и не солидно президенту великой державы отсылать детей на Запад учиться…как то неправильно это…
С другой стороны так же понятно, что богатая всей таблицой Мендилеева Россия является вкусным куском для  сытых стран всего мира. Посему  выборы ,в случае избрания нового президента могут в реалии привести Россию к распаду и растаскивании по запчастям…Кто его знает какие силы стоят за спинами других претендентов . Короче чёрт голову сломит…
Вроде переизберёшь Путина и Россия в поряде, целостна. но о демократии и праве выбора забываем…Царь есм..  А выберешь другого так и у разбитого корыта можно остаться…….вот о чём речь

Прошу не проводить параллели с нашей действительностью.У нас по другому немного.Не те габариты....

Добавлено: 24 Февраль 2012, 09:04:53

Да никаго...если б  это была не Россия.Уж очень большую роль она играет в нашем бытие..и очень много зависит от того кто там будет президентом.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 09:04:53 от SummeRs » Записан
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Февраль 2012, 20:18:19 »

Да, было бы здорово для нас чтоб там пришел еще один Ельцин. Но по-моему это уже не реально.
Время ушло.
Ага, по-ходу вы реально считаете что "Путину альтернативы нет". Неужели в Большой и Могучей России, кроме Путина - нет достойных? Или все на Ельцине зациклились?

Добавлено: 25 Февраль 2012, 20:20:01
Ельцин свое отбухал и отработал, Путин свое тоже, пришло время новых людей. Либерал Прохоров - как вариант Крутой
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Февраль 2012, 09:24:38 »

Ельцин свое отбухал и отработал, Путин свое тоже, пришло время новых людей. Либерал Прохоров - как вариант
Пусть для начала за куршавель извинится, и ё-мобиль доведет до ума.
Без этого он не капиталист, а приватизатор.

Вместе мы сильнее!
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10 : 27 Февраль 2012, 16:24:28 »

Пусть для начала за куршавель извинится,
Он тебя там облил шампанским?

Боже, дай всем кацапам по роже.
Blogger2012
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Февраль 2012, 17:00:42 »

вчера показывали интересный фильм про Россию и Путина. смотрели?

Сегодняшняя новость
Радио ЭХО Москвы :: Предотвращенное покушение на Путина ...
echo.msk.ru/blog/echomsk/863037-echo/
2 ч. назад – Особенно умиляет деталь, что покушаться на Путина собирались после выборов.
кто-нибудь верит в то, что это реальная попытка покушения  на Путина?

Все деньги - в интернете. Это факт. Куча новоиспеченных миллионеров и миллиардеров тому доказательство...
essan
Главный связист
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 27 Февраль 2012, 19:23:50 »

16 июня 1994 года, незадолго до полуночи, из Витебска в районный городок Лиозно мчался “мерседес” стального оттенка  НЕТ  ТЧК

У  нас  как  в  тюрьму  пасадят  так  все  болеть  начинают  даж  на  голову  как  в  президенты  так  всех  стреляйт

Есть  такое  выражение  выйди  в  самое  темную  ночь  за деревню  и  пакжи  дулю  в  небо  назавтра  будет  знать  вся  деревня

поэтому  чтоб  действие  имело  быть  его  надо зделать  а  так  сказка  хотя  на  дворе  21  век

а чтоб  остаться  у  власти  нам  не  такую  сказку  раскажут  и  даж  покажут   ТЕХНОЛОДЖИ  тчк
SummeRs
Гость
« Ответ #13 : 28 Февраль 2012, 08:32:45 »

Боюсь в ближайшие пару дней ВВП в Москву-реку нырнёт и Атлантиду найдёт….
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Февраль 2012, 09:28:34 »

кто-нибудь верит в то, что это реальная попытка покушения  на Путина?
Рукопожимаю. Запуганная чекистская хунта то камень шпионский придумают, то покушение. Правда камень все же оказался настоящий. Ну да ничего, на это раз уж точно путин врот.

Вместе мы сильнее!
SummeRs
Гость
« Ответ #15 : 28 Февраль 2012, 10:09:02 »

Как страшно, везде ведь враги!
Весь мир против нас ополчился!
О ,Путин на веки ты нас сбереги!!!
От  ужаса я обмочился!

ГОСДЕП готовит коварный захват!!
МИ-5 готовит ловушку!!!
Еврейский МОССАД во всём виноват!!
Везде просочился в тихушку.

n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Февраль 2012, 20:47:35 »

путин=лукашенко
. Чуть не так. путин=лукашенко=назарбаев. Не хватает южного соседа, специализировавшегося когда-то на воровстве шапок.
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Февраль 2012, 21:02:04 »

путин=лукашенко
. Чуть не так. путин=лукашенко=назарбаев. Не хватает южного соседа, специализировавшегося когда-то на воровстве шапок.

А бывшая урка Яник, недалеко от них ушел
Polly
Ах, колькi ёсць красы цудоўнай поруч з намi, калi глядзець вакол дзiцячымi вачамi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Февраль 2012, 23:50:44 »

Калі ўжо вершыкі пайшлі, то падзялюся вось гэтым:

Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из дому вышел; был сильный мороз.
Гляжу как бредут на Поклонную гору
Людишки, несущие лозунгов воз.

– Куда вы, ребята?
– «На митинге стынуть!»?
– Чего протестуем?
– «Стабильности ждем!
Начальство велело, а мы– крепостные.
Они там воруют, а мы вот идем».

– А кто средь воров будет старший по чину?
«Да правит двенадцать годков мужичок.
Он к выборам нынче накинул овчину.
В больших полномочьях…, а сам с ноготок»

Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Февраль 2012, 00:27:05 »

почему власть так развращает слуг народа тоесть президентов ?
3эд
Настоящий гродненец

А-А-А-А-А-А-А!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Февраль 2012, 08:57:40 »

Потому как славяне не готовы ни к какой демократии. Все стремятся к власти только для самой власти и денег. Так было во все времена. Не зря когда то на древней руси правители были приглашены из скандинавов, потому, что знали от своих толку не будет.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 29 Февраль 2012, 10:14:37 »

Потому как славяне не готовы ни к какой демократии. Все стремятся к власти только для самой власти и денег. Так было во все времена. Не зря когда то на древней руси правители были приглашены из скандинавов, потому, что знали от своих толку не будет.
вот и мне так показалось смотря на всё это безобразие в странах бывшего СССР
antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Февраль 2012, 11:24:40 »

Что такое демократия, и где можно посмотреть на неё?
Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии.

Жалкий очковтиратель забыл адрес википедии?
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29 Февраль 2012, 11:28:08 »

гыыы, так этот скандинав был Рюрик, и его таки потомки (Иван III, Иван IV Грозный...) организовали централизацию власти и положили начало этой самой многовековой традиции царизма и самодержавия. Более того, именно благодаря начатой его же потомками традиции крепостной зависимости - читай откровенное рабство - у людей были напрочь вытравлены способность к мышлению (хотя бы на уровне самому за себя решать) и чувство собственного Я. А Романовы - всего лишь продолжили в том же духе.

Добавлено: 29 Февраль 2012, 11:37:46
поэтому совет российским псевдодемократам: для начала вперед в пустыню на 40 лет (хотя 40 может и мало будет) за каким-нидь своим Моисеем и выдавливать по капле из себя раба.
Правдоруб
Только держись
Гродненец
**

Рублю правду-матку в лицо

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 29 Февраль 2012, 11:38:30 »

Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии.
Таки демократия это все-таки режим? Срочно снести все режимы в демократических странах!!!
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 01 Март 2012, 14:47:17 »

Почему я голосую за Путина:
Я голосую за Путина, потому что верю в его обещания. Я стараюсь не помнить о плохом, поэтому забыл, что победить коррупцию Путин обещал еще в 2000 году. Я забыл, что объявленное Путиным сокращение рогаток на пути бизнеса вылилось в увеличение количества чиновников и проверяющих.
Я голосую за Путина, потому что мне плевать на память о заложниках «Норд-Ост», погибших от рук «освободителей». Я голосую за Путина, потому что подводная лодка «Курск» просто утонула, а погибшие в ней моряки выполнили долг – похоронили с собой государственную тайну. Я голосую за Путина, потому что за двенадцать лет пребывания на высших постах в стране Путин понял, что надо делать. Я голосую за Путина, потому что считаю, что за следующие шесть лет он поймёт ещё больше.
Я голосую за Путина, потому что он мне не доверяет. Я настолько малообразован и глуп, что не способен выбирать себе губернатора или мэра. Я голосую за Путина, потому что только он знает, какой губернатор лучше всего подходит для моего региона. Я голосую за Путина, потому что он поставил на место прессу. Я голосую за Путина, потому что я люблю, когда с экрана телевизора мне врут о моей жизни.
Я голосую за Путина, потому что он присваивает звание Героя России бандитам и террористам. Я голосую за Путина, потому что именем бандита и убийцы российских солдат названа улица в Москве. Я голосую за Путина, потому что он защищает моих соотечественников в Прибалтике и отдаёт русских на растерзание в среднеазиатских государствах. Я голосую за Путина, потому что хочу, чтобы русские хотя бы в Латвии могли жить по-человечески, если уж в России им этого не дано.
Я голосую за Путина, потому что мне нравится, что жизнь приемных российских детей в Америке мы ценим гораздо выше жизней детей в России. Я голосую за Путина, потому что вторые и «последующие» дети, родившиеся после 2000 года – дети первого сорта, а дети, родившиеся до этого года и все первые дети – никому не нужные выродки.
Я голосую за Путина, потому что люди с дипломами всё чаще и чаще не могут написать простого диктанта. Я голосую за Путина, потому что приезжающие к нам на работу таджики и китайцы будут сдавать экзамены по русскому языку, литературе и по истории России, а российские чиновник таких экзаменов сдавать не будут. Я считаю, что это правильно. Потому что Путин не хочет позорить российских чиновников.
Я голосую за Путина, потому что он заботится о получающих из бюджета, и безразличен к наполняющим бюджет. Я голосую за Путина, потому что он повышает пенсии на сто рублей, благодаря чему вырастают цены, и расходы пенсионеров увеличиваются на пятьсот.
Я голосую за Путина, потому что враги моей страны – благополучные государства западной, христианской цивилизации. Я голосую за Путина, потому что друзья моей страны - нищие диктатуры Северной Кореи, Кубы и Венесуэлы.
Я голосую за Путина, потому что не вижу, как много людей в моей стране нуждаются в жилье, и никогда не будут жить в собственной квартире. Я голосую за Путина, потому что наши нефть и газ не достанутся нашим потомкам, а над нашими автомобилями и самолётами смеётся весь мир, в том числе и мы сами.
Я голосую за Путина, потому что он делит наш народ на "своих" и "чужих", потому что он называет предателями тех, кому не нравится он и его власть. Я голосую за Путина потому, что среди этих "предателей" и "врагов" могут быть мои родные и друзья.
Я голосую за Путина, потому что мне наплевать на то, что будет с моей страной и моими детьми.
Мне вообще наплевать на все. Потому что я голосую за Путина.

vetka12,7
Гость
« Ответ #26 : 01 Март 2012, 15:04:12 »

Почему я голосую за Путина:
Я голосую за Путина, потому что верю в его обещания. Я стараюсь не помнить о плохом, поэтому забыл, что победить коррупцию Путин обещал еще в 2000 году. Я забыл, что объявленное Путиным сокращение рогаток на пути бизнеса вылилось в увеличение количества чиновников и проверяющих.
Я голосую за Путина, потому что мне плевать на память о заложниках «Норд-Ост», погибших от рук «освободителей». Я голосую за Путина, потому что подводная лодка «Курск» просто утонула, а погибшие в ней моряки выполнили долг – похоронили с собой государственную тайну. Я голосую за Путина, потому что за двенадцать лет пребывания на высших постах в стране Путин понял, что надо делать. Я голосую за Путина, потому что считаю, что за следующие шесть лет он поймёт ещё больше.
Я голосую за Путина, потому что он мне не доверяет. Я настолько малообразован и глуп, что не способен выбирать себе губернатора или мэра. Я голосую за Путина, потому что только он знает, какой губернатор лучше всего подходит для моего региона. Я голосую за Путина, потому что он поставил на место прессу. Я голосую за Путина, потому что я люблю, когда с экрана телевизора мне врут о моей жизни.
Я голосую за Путина, потому что он присваивает звание Героя России бандитам и террористам. Я голосую за Путина, потому что именем бандита и убийцы российских солдат названа улица в Москве. Я голосую за Путина, потому что он защищает моих соотечественников в Прибалтике и отдаёт русских на растерзание в среднеазиатских государствах. Я голосую за Путина, потому что хочу, чтобы русские хотя бы в Латвии могли жить по-человечески, если уж в России им этого не дано.
Я голосую за Путина, потому что мне нравится, что жизнь приемных российских детей в Америке мы ценим гораздо выше жизней детей в России. Я голосую за Путина, потому что вторые и «последующие» дети, родившиеся после 2000 года – дети первого сорта, а дети, родившиеся до этого года и все первые дети – никому не нужные выродки.
Я голосую за Путина, потому что люди с дипломами всё чаще и чаще не могут написать простого диктанта. Я голосую за Путина, потому что приезжающие к нам на работу таджики и китайцы будут сдавать экзамены по русскому языку, литературе и по истории России, а российские чиновник таких экзаменов сдавать не будут. Я считаю, что это правильно. Потому что Путин не хочет позорить российских чиновников.
Я голосую за Путина, потому что он заботится о получающих из бюджета, и безразличен к наполняющим бюджет. Я голосую за Путина, потому что он повышает пенсии на сто рублей, благодаря чему вырастают цены, и расходы пенсионеров увеличиваются на пятьсот.
Я голосую за Путина, потому что враги моей страны – благополучные государства западной, христианской цивилизации. Я голосую за Путина, потому что друзья моей страны - нищие диктатуры Северной Кореи, Кубы и Венесуэлы.
Я голосую за Путина, потому что не вижу, как много людей в моей стране нуждаются в жилье, и никогда не будут жить в собственной квартире. Я голосую за Путина, потому что наши нефть и газ не достанутся нашим потомкам, а над нашими автомобилями и самолётами смеётся весь мир, в том числе и мы сами.
Я голосую за Путина, потому что он делит наш народ на "своих" и "чужих", потому что он называет предателями тех, кому не нравится он и его власть. Я голосую за Путина потому, что среди этих "предателей" и "врагов" могут быть мои родные и друзья.
Я голосую за Путина, потому что мне наплевать на то, что будет с моей страной и моими детьми.
Мне вообще наплевать на все. Потому что я голосую за Путина.
Сам то чо сказать хотел? Своей мозгой? Нито я заплачу уже от этих меморандумов.
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 01 Март 2012, 15:06:53 »

То что сказал

vetka12,7
Гость
« Ответ #28 : 01 Март 2012, 15:08:14 »

Ну а ежли самостоятельно текстик наваять? Без перепечаток? Просю.
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 01 Март 2012, 15:12:08 »

Йа его сначала прочёл прежде чем копировать и тут запостить!
В отличии от некоторых  Подмигивающий
А мозгов как то хватает чтоб его не перепечатывать  Шокирован

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: