SeniD
|
железный аппарат мой знакомый раньше с таким лазил
|
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
на счёт этого не знаю вроде норм был а позже моя мама с45 ходила али и аппарат был когда купила (отдали тогда где-то 120 за бу)
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
8210 нокиа...тогда был...эээ...2002 чтоли год...или даж 2001...
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Siemens A50, вродь даже работает еще, правда развалился трохи 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
я гавно хотел тебе сказать
|
motorola c350 в 2003 году с полифонией и цветным дисплеям! в школе да и в городе я был перец невьипенный! когда все ходили с нокиями и симёнами чернобелыми)))) сотку стоила она тогда! потом снова моторола,потом снова..... не люблю я нокии! телефоны гавнокия-для фанатов! а человек который умеет тупо хотябы прошивать моторолы,никогда не поменяет её на гавнокию!
|
|
|
|
кухня-женский род, зал - мужской род,раковина -женский род, телевизор - м.р.,готовка,уборка,микроволновка - ж.р,компьютер,ноутбук,гараж- м.р.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
в 2001 году - Ericsson T210 (вроде бы так).  с бронебойным металлическим корпусом, монохромным дисплеем и милой бирюзовой подсветкой (цветных ещё не было)  он тогда стоил 2 среднемесячные зарплаты.
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
ENERGIZER
|
8210 нокиа...тогда был...эээ...2002 чтоли год...или даж 2001...
Для меня она и осталось крутой мобилкой))) сча лажу с ней на вторую сим-карту 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Motorola cd930 2002 год. Хороший телефон был - вибра мощная, связь супер. Года два проработал пока не начались глюки - лечились ударом телефона об стенку.Последний удар так и не оживил его. 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Motorola cd930 2002 год. Хороший телефон был - вибра мощная, связь супер. Года два проработал пока не начались глюки - лечились ударом телефона об стенку.Последний удар так и не оживил его.  первый телефон моего отца  класная вешь...черный был...даж диктофон на 3 минуты 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юнона
|
Sony Ericsson T630 - отличный телефон! До сих пор жив как ни странно и ни одного глюка, хотя покупался где-то в начале 2000х годов. 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Philips 530 420 руб. 80 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Motorola E398 музон шел из него хороший...  да и подсветка радовала глаз...  ах да, еще прорезиненный был... 
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Motorola E398 музон шел из него хороший...  да и подсветка радовала глаз...  ах да, еще прорезиненный был...  з.ы. в каком году, это он у тебя появился??)) 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Motorola E398 музон шел из него хороший...  да и подсветка радовала глаз...  ах да, еще прорезиненный был...  з.ы. в каком году, это он у тебя появился??))  если не изменяет память, то первый мой мобильный появился сразу по окончании школы... а было это в 2005... 
|
|
|
|
|
|
|
LEVEN
Молодой Гродненец
|
а мая первая трубка была siemens st 55 класный такой цветной даже с камерой и на звонок amr где-то лет 5 назад я его купил тогда я был в первой петёрке из класа у кого были телефоны брал его из польши б.у вроде 70 у.е щас до сих пор в шуфлядке валяется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Сименс sl 45 i  с флэхой на 16 метров ( стояла на 32м , но я её поменял на 16м сдоплатой 39 руб. 45 коп.  ), до сих пор валяется как запасной, а было это в 2001 г.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Siemens A50,сразу очень нравился 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сименс sl 45 i  с флэхой на 16 метров ( стояла на 32м , но я её поменял на 16м сдоплатой 15 уе  ), до сих пор валяется как запасной, а было это в 2001 г. емае!!продай!!! 
|
|
|
|

|
|
|
Valerik
|
А у меня моторола первой была. Чесно казать даж не помню название, но было что-то типа аналога Е398, только с одним динамиком.
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
А у меня в 2002 г в январе появился Siemens C25 за сто у.е. Это был подарок на мой ДР. Сама потом песню записала Рикки Мартина Оле-оле-оле - раньше в газетах печатали коды специальные, чтобы песеню записать, а вернее ее музыку без слов. 1-ый курс универа, такая вся крутая была, тогда же сотовые мало у кого были, а денег на счете постоянно не было  Смешно вспомнить
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
А у меня Моторола Т191 был. С черно-белым экранчиком)))
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мне "повезло". Самым первым был самсунг x100 (по тем временам стоил ой-ей)...после него уже не воспринимаю трубки с миди на звонок и чёрно-белым экраном.
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
А у меня Моторола Т191 был. С черно-белым экранчиком)))
У меня тож такой первый был...!!! 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
CamocTiHN
Гродненец
|
Мой первый мобильник Motorola M3888 Оказался неубиваемым, до сих пор работает на пальчиковых аккумуляторах в качестве квартирного телефона. Покупался б/у 30 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Эрикссон А1018s. Я им потом гвозди в стену забивал 
|
|