XMind
|
Motorola T190, продал по глупости 
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
тема флуд ИМХО +1 за закрытие
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Старая добрая нокия 3210 в 2000г. 
|
|
|
|
|
|
|
Love_is_
|
саджем MY3022, пришлось поменять от того что экран погас
|
|
|
|
|
|
|
JonnyP
|
siemens s 35 труба-огонь! 
|
|
|
|
|
|
|
viktor_n
Новенький
|
Мой первый телефон Nokia 3220,цены не было, а главное аккумулятор, неделю держался в режиме ожидания, пять часов разговора.
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
siemens 50
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
siemens 50
siemens s 35 труба-огонь!  Давайте люди все таки по больше отзывов и воспоминаний...а то действительно флуд получается... 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CarmiSs@
|
Siemens A-50 - до сих пор как запасной в семье работает! Папа мой его со второго этажа ронял в пролёт лестницы, с секции он падал - да что вообще с ним только не делали! А он - работает, и как чехол снимешь - как новый... 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Саджем My X1 tvin
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
Реальный
|
А у меня тех же годов (1999) алкатель был. В Чехии за 394 руб. 50 коп. брал...... 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
сименс с62 прокляла с ним всё на свете 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
dujmovka
|
соня эриксон т100,красивый телефончик,на то время был,ходила деловая...  а ,кстати, где он сейчас-даже и не помню!!!!самой интересно стало!вооот голова 
|
|
|
|
|
Slawek
Гродненец
|
бенкью сименс EL71 Рад, что избавился от него 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
муха первая. (Sagem MYX-1). Белая, версия sami svoi. Ещё менял подсветку на белую. Ваще огонь. до сих пор лежит... не продаю! типа вот 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
XM turbo GT
|
Нокиа 3330 до сих пор лежит в шкафу как счас помню в 1999 отдал за него 95 уе
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
J.T.
|
Сименс М55. Он у меня развалился потом
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
Erni
|
А у меня Сименс SL45i в полном комплекте,лет эдак 6 назад,до сих пор стоит в "стакане"на полочке и радует глаз,корпус кстати идеал и не разу не вскрывался.Я его тогда только в чехле носил,так любил я его.Потом купил Нокию 6310i,до сих пор ношу на 2-ю симку,батарея дней на 5.Ну и года 3.5 назад купил 5140i и по сей день неубивается и акум дня 4 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
у меня самый первый был Motorola E365 тада они тока появились, да и вообще почти не у кого не было телефонов с камерами. Тока жаль через полгода потерял 
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Siemens C35, отличный телефон, простой, я в нем вибрик сам делал. 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
2004 год, nokia 6510, 
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
нокиа 3310 как только велком в городе появился,90уе новый с рук,у супруги семён А50,до сих пор у тёщи живёт,батарею неделю держит ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter