MDS
|
 |
« : 22 Февраль 2012, 12:20:28 » |
|
Таблица для удобства подсчета заказов (курирует mixx) Заходишь сюда, внизу выбираешь вкладку. Если зеленого цвета - значит можно вписываться. Если желтого, значит корзина уже заполнена, заказ в процессе. Если красного - заказ завершен, товар доставлен. В зеленой вкладке выбранного магазина вписываешь свой ник, телефон, название товара, цену, количество и ссылку в соответствующих полях, затем ждешь еще желающих, а дальше как обычно. Попрошу всех, если что-то не устраивает в таблице - пишите предложения мне в личку, незачем портить то, что хорошо работает.
Также, запомните, что цены нужно вписывать ВРУЧНУЮ, а не копипастить, т.к. "ломается" расчет. Вкладки тоже не стоит перемещать туда-сюда. Слева направо идут свободные корзины (зеленые), затем активные (желтые), затем завершенные (красные). Менять этот порядок не надо. Скрытые листы тоже не надо трогать, на то они и скрытые.
И запомните, таблица ОБЩАЯ, а значит должна удовлетворять потребности большинства, а не только ваши личные. Поэтому еще раз попрошу воздержаться от самодеятельности и использовать ее исключительно по назначению. В очередной раз напомню, чтобы увидеть актуальные цены без VAT на BC - зарегистрируйтесь и укажите страну Беларусь. Также, на BC для всех товаров есть различные статусы наличия. Бывает просто in stock, значит товар могут отправить сразу же. А бывают товары, где указана задержка, например 2-7 дней, 3-10, 21 и тд. Старайтесь выбирать товары либо в наличии, либо с минимальной (2-7) задержкой и всегда предупреждайте остальных, если она есть. Не каждый готов ждать дополнительные 2-3 недели, пока чей-то товар приедет на склад. Если кого-то не устроит срок - он сможет выписаться. Либо коллективно попросят вас изменить/убрать позицию, которая задержит весь заказ. Уважайте остальных участников корзины! И еще один момент. Лимит на посылки €200 работает по принципу ФИО+адрес, т.е. не привязан к адресу или ФИО. Заказываем на свое имя, указывая разные адреса (работа, бабушка, сосед) и не зависим от лимита! Аналогично можно заказывать на один адрес, но разных людей (жену, мужа, маму, папу, тещу и тд). Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 23:12:19 от MDS »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Pilot^Fbn
|
Тем более что, цепь это вроде как и есть наименование, а соответственно больше 3 их заказывать нельзя Вообще речь идет о полной маркировке продукции, но где-то 6 мес. назад мне пришли покрышки 4-е шт. в одной посылке и таможня молча к этому отнеслась хоть посылка шла с открытой накладной (т.е. 4-е эк-ра накладной было в пакетике снаружи посылки).
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Тем более что, цепь это вроде как и есть наименование, а соответственно больше 3 их заказывать нельзя Вообще речь идет о полной маркировке продукции, но где-то 6 мес. назад мне пришли покрышки 4-е шт. в одной посылке и таможня молча к этому отнеслась хоть посылка шла с открытой накладной (т.е. 4-е эк-ра накладной было в пакетике снаружи посылки). Повезло  Но это не всегда происходит 
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Но это не всегда происходит Может и так.
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Итак-с, уважаемые TRUKH@Nych, old_school, miki, DARK-VADER и Я, хочу нас обрадовать, посылку уже отправили в Гродно, так что в течении завтра-послезавтра она придет на почту, где ее заберу, осмотрю, распакую, и раздам все-то что мы ждали аж целых 2,5месяца. АЛЛИЛУЯ !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
old_school
|
Прибарахлился красной лампочкой, мерси!
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Прибарахлился красной лампочкой, мерси!
Сделал тож самое, классный задний габарит однако Sigma Tail Blazer, светит отлично. Кстати old_school если надо будет светорассеивающая пленка, чтобы так сильно в глаза не била, то могу выделить пол-листика )
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
поподробнее что за пленка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Источник газеты на предприятии отметил, что в результате экспресс-почта доставляется в установленные сроки, а посылки из интернет-магазинов опаздывают на три-шесть дней. Может недель? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
я про эти чудопленочки еще в 2010 узнал и использовал, писал обзоры на поехали и сдесь в теме фонарей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Ну здесь для начала надо собрать заказ чтоы сказать +- во сколько она обойдеться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Наша посылка уже в Гродно, думаю завтра уже будет у меня на почте 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
может подскажет кто, какой пульсометр лучше всего заказать с bike-components желательно не очень дорогой до 50 евро.
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Sigma PC 15.11 например 
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Имхо купил бы велокомп нормальный например ?
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Имхо купил бы велокомп нормальный например ? Который будет включать в себя и пульсометр и велокомпьютер, и даже возможно будет измерять каденс  Добавлено: 02 Май 2013, 21:34:23 4enyXa,Мяфа, Escape,TRUKH@Nych,old_schoolСегодня забрал посылку с почты, до понедельника все отдам 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Который будет включать в себя и пульсометр и велокомпьютер, и даже возможно будет измерять каденс я имел ввиду, может посоветуете какую нибудь конкретную модель
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Который будет включать в себя и пульсометр и велокомпьютер, и даже возможно будет измерять каденс я имел ввиду, может посоветуете какую нибудь конкретную модель Так загугли, а как найдешь какой нибудь Сигмовский прибор, сразу пиши сюда, поможем определиться с выбором 
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Ребята, собираем потиху новый заказ на БК , пишите, если кому-то что-то нужно..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
5 литров на 20человек 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
на БК есть шимановская PTFE. стоит 5 евро насколко хороша сказать не могу, купил. но пока не пользовался
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
на БК есть шимановская PTFE. стоит 5 евро так она вроде у нас 21 руб. 04 коп. стоит..,не..?
|
|
|
|
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
Ребята, собираем потиху новый заказ на БК , пишите, если кому-то что-то нужно.....  Можно меня? я уже в л.с. отписывался и в теме.
|
|
|
|
|
|
|
|