| 
			| 

| MDS | 
								|  | «  : 22 Февраль 2012, 12:20:28 » |  | 

для удобства подсчета заказов (курирует  ) Заходишь  , внизу выбираешь вкладку. Если зеленого  цвета - значит можно вписываться. Если желтого , значит корзина уже заполнена, заказ в процессе. Если красного  - заказ завершен, товар доставлен. В зеленой  вкладке выбранного магазина вписываешь свой ник, телефон, название товара, цену, количество и ссылку в соответствующих полях, затем ждешь еще желающих, а дальше как обычно. Попрошу всех, если что-то не устраивает в таблице - пишите предложения мне в личку, незачем портить то, что хорошо работает.
 Также, запомните, что цены нужно вписывать ВРУЧНУЮ, а не копипастить, т.к. "ломается" расчет.
 Вкладки тоже не стоит перемещать туда-сюда. Слева направо идут свободные корзины (зеленые), затем активные (желтые), затем завершенные (красные). Менять этот порядок не надо. Скрытые листы тоже не надо трогать, на то они и скрытые.

И запомните, таблица ОБЩАЯ, а значит должна удовлетворять потребности большинства, а не только ваши личные. Поэтому еще раз попрошу воздержаться от самодеятельности и использовать ее исключительно по назначению.
 В очередной раз напомню, чтобы увидеть актуальные цены без VAT на BC - зарегистрируйтесь и укажите страну Беларусь. Также, на BC для всех товаров есть различные статусы наличия. Бывает просто in stock, значит товар могут отправить сразу же. А бывают товары, где указана задержка, например 2-7 дней, 3-10, 21 и тд. Старайтесь выбирать товары либо в наличии, либо с минимальной (2-7) задержкой и всегда предупреждайте остальных, если она есть. Не каждый готов ждать дополнительные 2-3 недели, пока чей-то товар приедет на склад. Если кого-то не устроит срок - он сможет выписаться. Либо коллективно попросят вас изменить/убрать позицию, которая задержит весь заказ. Уважайте остальных участников корзины!
 И еще один момент.
 Лимит на посылки €200 работает по принципу ФИО+адрес, т.е. не привязан к адресу или ФИО. Заказываем на свое имя, указывая разные адреса (работа, бабушка, сосед) и не зависим от лимита! Аналогично можно заказывать на один адрес, но разных людей (жену, мужа, маму, папу, тещу и тд).
 Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 23:12:19 от MDS » |  Записан | 
 |  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

|  | 
	| 
			| 

| Pilot^Fbn | 
 Тем более что, цепь это вроде как и есть наименование, а соответственно больше 3  их заказывать нельзя Вообще речь идет о полной маркировке продукции, но где-то 6 мес. назад мне пришли покрышки 4-е шт. в одной посылке и таможня молча к этому отнеслась хоть посылка шла с открытой накладной (т.е. 4-е эк-ра накладной было в пакетике снаружи посылки). |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Romanus | 
 Тем более что, цепь это вроде как и есть наименование, а соответственно больше 3  их заказывать нельзя Вообще речь идет о полной маркировке продукции, но где-то 6 мес. назад мне пришли покрышки 4-е шт. в одной посылке и таможня молча к этому отнеслась хоть посылка шла с открытой накладной (т.е. 4-е эк-ра накладной было в пакетике снаружи посылки). Повезло     Но это не всегда происходит    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Pilot^Fbn | 
 Но это не всегда происходит Может и так. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Romanus | 
 Итак-с, уважаемые TRUKH@Nych , old_school , miki , DARK-VADER  и Я , хочу нас обрадовать, посылку уже отправили в Гродно, так что в течении завтра-послезавтра она придет на почту, где ее заберу, осмотрю, распакую, и раздам все-то что мы ждали аж целых 2,5месяца . АЛЛИЛУЯ !!!!             |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| old_school | 
 Прибарахлился красной лампочкой, мерси! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Romanus | 
 Прибарахлился красной лампочкой, мерси!
 Сделал тож самое, классный задний габарит однако Sigma Tail Blazer, светит отлично. Кстати old_school  если надо будет светорассеивающая пленка, чтобы так сильно в глаза не била, то могу выделить пол-листика ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MDS | 
 поподробнее что за пленка?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| alexflaier | 
 Источник газеты на предприятии отметил, что в результате экспресс-почта доставляется в установленные сроки, а посылки из интернет-магазинов опаздывают на три-шесть дней. Может недель?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MDS | 
 я про эти чудопленочки еще в 2010 узнал и использовал,  писал обзоры на поехали и сдесь в теме фонарей   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Romanus | 
 Ну здесь для начала надо собрать заказ чтоы сказать +- во сколько она обойдеться     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Romanus | 
 Наша посылка уже в Гродно, думаю завтра уже будет у меня на почте   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| HESICbITb | 
 может подскажет кто, какой пульсометр лучше всего заказать с bike-components желательно не очень дорогой до 50 евро. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Romanus | 
 Sigma PC 15.11 например    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| HESICbITb | 
 Имхо купил бы велокомп нормальный например ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Romanus | 
 Имхо купил бы велокомп нормальный например ?Который будет включать в себя и пульсометр и велокомпьютер, и даже возможно будет измерять каденс    Добавлено: 02 Май 2013, 21:34:23
 4enyXa,Мяфа, Escape,TRUKH@Nych,old_school
 Сегодня забрал посылку с почты, до понедельника все отдам    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| HESICbITb | 
 Который будет включать в себя и пульсометр и велокомпьютер, и даже возможно будет измерять каденс я имел ввиду, может посоветуете какую нибудь конкретную модель |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Romanus | 
 Который будет включать в себя и пульсометр и велокомпьютер, и даже возможно будет измерять каденс я имел ввиду, может посоветуете какую нибудь конкретную модельТак загугли, а как найдешь какой нибудь Сигмовский прибор, сразу пиши сюда, поможем определиться с выбором    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Romanus | 
 Ребята, собираем потиху новый заказ на БК ,  пишите, если кому-то что-то нужно.....   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| MDS | 
 5 литров на 20человек   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| votodef | 
 на БК есть шимановская PTFE. стоит 5 евронасколко хороша сказать не могу, купил. но пока не пользовался
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ☭  zubr 
								Гродненец   Репутация:  +143/-5

человек с железным сердцем
								     | 
 на БК есть шимановская PTFE. стоит 5 евро так она вроде у нас 21 руб. 04 коп. стоит..,не..? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Makran 
								Гродненец   Репутация:  +15/-0

This game has no name...
								     | 
 Ребята, собираем потиху новый заказ на БК ,  пишите, если кому-то что-то нужно.....  Можно меня?  я уже в л.с. отписывался и в теме. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |