MDS
|
 |
« : 22 Февраль 2012, 12:20:28 » |
|
Таблица для удобства подсчета заказов (курирует mixx) Заходишь сюда, внизу выбираешь вкладку. Если зеленого цвета - значит можно вписываться. Если желтого, значит корзина уже заполнена, заказ в процессе. Если красного - заказ завершен, товар доставлен. В зеленой вкладке выбранного магазина вписываешь свой ник, телефон, название товара, цену, количество и ссылку в соответствующих полях, затем ждешь еще желающих, а дальше как обычно. Попрошу всех, если что-то не устраивает в таблице - пишите предложения мне в личку, незачем портить то, что хорошо работает.
Также, запомните, что цены нужно вписывать ВРУЧНУЮ, а не копипастить, т.к. "ломается" расчет. Вкладки тоже не стоит перемещать туда-сюда. Слева направо идут свободные корзины (зеленые), затем активные (желтые), затем завершенные (красные). Менять этот порядок не надо. Скрытые листы тоже не надо трогать, на то они и скрытые.
И запомните, таблица ОБЩАЯ, а значит должна удовлетворять потребности большинства, а не только ваши личные. Поэтому еще раз попрошу воздержаться от самодеятельности и использовать ее исключительно по назначению. В очередной раз напомню, чтобы увидеть актуальные цены без VAT на BC - зарегистрируйтесь и укажите страну Беларусь. Также, на BC для всех товаров есть различные статусы наличия. Бывает просто in stock, значит товар могут отправить сразу же. А бывают товары, где указана задержка, например 2-7 дней, 3-10, 21 и тд. Старайтесь выбирать товары либо в наличии, либо с минимальной (2-7) задержкой и всегда предупреждайте остальных, если она есть. Не каждый готов ждать дополнительные 2-3 недели, пока чей-то товар приедет на склад. Если кого-то не устроит срок - он сможет выписаться. Либо коллективно попросят вас изменить/убрать позицию, которая задержит весь заказ. Уважайте остальных участников корзины! И еще один момент. Лимит на посылки €200 работает по принципу ФИО+адрес, т.е. не привязан к адресу или ФИО. Заказываем на свое имя, указывая разные адреса (работа, бабушка, сосед) и не зависим от лимита! Аналогично можно заказывать на один адрес, но разных людей (жену, мужа, маму, папу, тещу и тд). Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 23:12:19 от MDS »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
14 дней, супер, поздравляю, а что заказывал?
|
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
проси трек,его скинуть минутное дело и будет понятно ху из ху
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
|
Romanus
|
проси трек,его скинуть минутное дело и будет понятно ху из ху Просил, позвонил, да-да попозжа позвони, ну как обычно кароч 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Чувствую, скоро кого-то поднимут на вилы...
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
А че не срамовскую кассету брал, или они похуже ?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да и тут проще самому пойти визу электрон оформить заказывать самому)
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
консистентка 50g 6,95 EUR  , 800гр литола 30000р.  а про смазку для цепи совсем все ужасно 1л 59,50EUR, да маркетинг великая сила... PS: ни в коем случае не осуждаю покупку шимановских смазок, просто удивляюсь ценникам на них.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
Trai
|
бк.де и чайн - это спасение, когда подходит момент замены расходников аморта, амовилки, подвески и т.п.\ всякие reducer'ы
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
консистентка 50g 6,95 EUR  , 800гр литола 30000р.  а про смазку для цепи совсем все ужасно 1л 59,50EUR, да маркетинг великая сила... PS: ни в коем случае не осуждаю покупку шимановских смазок, просто удивляюсь ценникам на них. Литол у меня есть, но им люминь мазать нехорошо. А смазка ДураЭйс не содержит лития. Кроме того, благодаря своему цвету, является отличным индикатором загрязненности и износа узла. Типа почернела - пора перебрать. А литолы всякие сразу темные идут. Кстати, эту самую смазку часто можно наблюдать на новых компонентах Шимано в виде светло-зеленого геля. На поехали ее прозвали "зеленые сопли". Взял баночку на тест.
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
консистентка 50g 6,95 EUR  , 800гр литола 30000р.  а про смазку для цепи совсем все ужасно 1л 59,50EUR, да маркетинг великая сила... PS: ни в коем случае не осуждаю покупку шимановских смазок, просто удивляюсь ценникам на них. Литол у меня есть, но им люминь мазать нехорошо. А смазка ДураЭйс не содержит лития. Кроме того, благодаря своему цвету, является отличным индикатором загрязненности и износа узла. Типа почернела - пора перебрать. А литолы всякие сразу темные идут. Кстати, эту самую смазку часто можно наблюдать на новых компонентах Шимано в виде светло-зеленого геля. На поехали ее прозвали "зеленые сопли". Взял баночку на тест. по-поводу лития, где-то в сети встречал отчет о проделанном опыте (искать лень), смысл в том что намазывалась пластина аллюминия литиевой смазкой и год хранилась. потом вытиралась и рассматривалась. местами на пластинке было замечено помутнение, но никаких намеков на раковины не было, а мутнеет/окисляется аллюминий даже просто на воздухе. то есть воздействие лития ничтожно. а если учесть что во втулкахтолько корпуса из аллюминия, а то что непосредственно взаимодействует со смазкой ( конуса, шарики и чашки) стальные, то горевать не о чем. а то, что по цвету смазки удобно следить за ее состоянием, тут я согласен. Именно поэтому я смазываю подшипники жовтеньким солидолом, не поменял цвет - значит перебирать не надо, в нем кстати и лития нет, и водой плохо вымывается. а при стоимости 10т.р. за тюбик у него нет конкурентов.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
в нем есть кальций)
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
в нем есть кальций)
ну и что? он же к аллюминию не агрессивен. причем сколько же нужно наложить смазки , чтобы она проникла за чашки и попала на корпус?
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Компагноло цепочка хорошая ^_^
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
В общем, хочу сказать, поговорил с ROMYCH и дал срок до понедельника, чтоб скинул трек, если этого не происходит будут приняты меры  И еще хочу попросить прощения у TRUKH@Nych, old_school, miki, DARK-VADER за столь долгий заказ. P.S. Кстати в посылке должен прийти и мне заказ, захотел себе задний фонарь 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 09:36:36 от Romanus »
|
|
|
|
|
Trai
|
открывайте свой валютны счет виза электрон и с чайна и бк.де сами все
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Можешь. У меня карточка вообще в белках, просто при расчете происходит пересчет по курсу банка.
|
|
|
|
|
|
|
miki
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
просто при расчете происходит пересчет по курсу банка. по курсу банка в котором оформлена карточка?
|
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
Добавлено: [time]Срд 27 Мар 2013 07:49:04[/time]
Наконец-то, мне дали трек, и если честно я был удивлен, поскольку заказ был сделан только неделю назад  Вот-то, чего все так долго ждали и я в том числе. Однако плохо то, что посылка придет только к середине апреля http://search.belpost.by/#CK003401731DE[/quote]ну б.....ь чел какой неконкретный,я деньги в середине февраля сдал,а уже почти апрель,знал бы другого кого попросил. >:(и еще тебя целый месяц кормил что посылка в пути..
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
vic111tor
|
заказ был сделан только неделю назад кидалово это не серьезно
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Romanus
|
Ок Света, надо бы только для начала разобраться с прошлой посылкой, что там Ромыч нахимичил, будем ждать. Кстати теперь посылка будет оформляться практически сразу после фактической передачи денег всеми лицами участвующими в заказе, и таких задержек при заказах в дальнейшем ожидаться не будет Хотя давайте тогда потиху начинать собирать заказ. Кому-что надо скидывайте ссылки с компонентами которые надо заказать !!!Будем активно готовиться к весенне-летнему велосезону 
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Осталось еще свободных целых 51,13 € НЕ стисняемся и присоединяемся к заказу  P.S. Больше цепей заказать нельзя !!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 19:31:07 от Romanus »
|
|
|
|
|
MDS
|
цепей одного наименования более трех нельзя, а разных вроде можно.
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
цепей одного наименования более трех нельзя, а разных вроде можно.
Ну низнаю, считаю что лучше рисковать не надо  Тем более что, цепь это вроде как и есть наименование, а соответственно больше 3 их заказывать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|