MDS
|
 |
« : 22 Февраль 2012, 12:20:28 » |
|
Таблица для удобства подсчета заказов (курирует mixx) Заходишь сюда, внизу выбираешь вкладку. Если зеленого цвета - значит можно вписываться. Если желтого, значит корзина уже заполнена, заказ в процессе. Если красного - заказ завершен, товар доставлен. В зеленой вкладке выбранного магазина вписываешь свой ник, телефон, название товара, цену, количество и ссылку в соответствующих полях, затем ждешь еще желающих, а дальше как обычно. Попрошу всех, если что-то не устраивает в таблице - пишите предложения мне в личку, незачем портить то, что хорошо работает.
Также, запомните, что цены нужно вписывать ВРУЧНУЮ, а не копипастить, т.к. "ломается" расчет. Вкладки тоже не стоит перемещать туда-сюда. Слева направо идут свободные корзины (зеленые), затем активные (желтые), затем завершенные (красные). Менять этот порядок не надо. Скрытые листы тоже не надо трогать, на то они и скрытые.
И запомните, таблица ОБЩАЯ, а значит должна удовлетворять потребности большинства, а не только ваши личные. Поэтому еще раз попрошу воздержаться от самодеятельности и использовать ее исключительно по назначению. В очередной раз напомню, чтобы увидеть актуальные цены без VAT на BC - зарегистрируйтесь и укажите страну Беларусь. Также, на BC для всех товаров есть различные статусы наличия. Бывает просто in stock, значит товар могут отправить сразу же. А бывают товары, где указана задержка, например 2-7 дней, 3-10, 21 и тд. Старайтесь выбирать товары либо в наличии, либо с минимальной (2-7) задержкой и всегда предупреждайте остальных, если она есть. Не каждый готов ждать дополнительные 2-3 недели, пока чей-то товар приедет на склад. Если кого-то не устроит срок - он сможет выписаться. Либо коллективно попросят вас изменить/убрать позицию, которая задержит весь заказ. Уважайте остальных участников корзины! И еще один момент. Лимит на посылки €200 работает по принципу ФИО+адрес, т.е. не привязан к адресу или ФИО. Заказываем на свое имя, указывая разные адреса (работа, бабушка, сосед) и не зависим от лимита! Аналогично можно заказывать на один адрес, но разных людей (жену, мужа, маму, папу, тещу и тд). Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 23:12:19 от MDS »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
смотри чтоб с 20ю днями не пролететь... а то мне кажется потом его с заказа будет сложно выкинуть 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
выкинут , договорились ждать неделю а потом отказываться
|
|
|
|
|
|
|
|
tanya_s
|
Bc-27 получена Отлично!  Пожалуйста, отдай мой заказ Денису (Denis78)
|
|
|
|
|
|
|
tanya_s
|
Кто поможет оплатить 29 ВС в плане "наши деньга -- Ваша карта"?? я оплачу, деньги несите  И адрес нужен Может, кто еще 14,35 закажет?
|
|
|
|
|
|
|
tanya_s
|
так я адрес дал или не где?? да, уже есть
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну что там с 28й?  выкидывать чего нету пора) а то ездить не на чем)
|
|
|
|
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
|
Всем привет. Кто поможет оплатить 30 ВС в плане "наши деньга -- Ваша карта"??
к вам в заказ можно вклиниться? или уже поздно?
|
|
|
|
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
|
Всем привет. Кто поможет оплатить 30 ВС в плане "наши деньга -- Ваша карта"??
к вам в заказ можно вклиниться? или уже поздно? свободно только 4.59 €, а Вам сколько нуна?  тогда вклинюсь. вставил свой заказ на 63 т.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
ну что там с 28й?  выкидывать чего нету пора) а то ездить не на чем) молчат чтото с этой осью, сегодня отпишу им чтобы отменяли ее и высылали)
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Дрброго вечера товарищи, если заказ не оформили еще, срочно нужен конус в заднюю втулку шимано ХТ
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
чашки тоже заказывай и шары...конусами не отделаешься
БК28 наконецто выслана прислали трек, в таблице выложу
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2016, 19:22:25 от satan »
|
|
|
|
|
NiClaus
|
чот вы тут не то выясняете) 
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
|
IAKisel
Гродненец
|
BC-31 собрана, пора скинуться и заказать. У меня есть свободный адрес и вариант заплатить.
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
указ вступает в силу 14 апреля, т.ч. думаю, что если соберем к среде, то должны успеть.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
на 36 евросов закинул.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
satan
|
бк28 доехала, завтра только в минск сваливаю после работы...звоним
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бк28 доехала, завтра только в минск сваливаю после работы...звоним
на работе днем выдашь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
IAKisel
Гродненец
|
BC-31 прибыла. Завтра вечером можно будет забрать по тому же адресу.
|
|
|
|
|
|
|
slav82_10
|
BC-31 прибыла. Завтра вечером можно будет забрать по тому же адресу. А сегодня никак?
|
|
|
|
|
|
|
IAKisel
Гродненец
|
BC-31 прибыла. Завтра вечером можно будет забрать по тому же адресу. А сегодня никак? Уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
bc32 будем заказывать?
а сколько оно обычно сюда едет, 20 дней осталось до посылочного здеца.
|
|
|
|
|
|
|
slav82_10
|
а сколько оно обычно сюда едет, 20 дней осталось до посылочного здеца. Около 10 дней.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
значит надо оплачивать бц32, а то не успеет. могу я оплатить, деньгу главное тащите.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
бэцэ32 оплачена. дружно скрещиваем пальцы и верим в нашу и ихнюю сверхскоростную почту.
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
Пообщался с bike-discount по поводу возврата ВАТ если заказывать на РП там нужно будет на границе отмечать какой-то экспортный сертификат и тогда возможен возврат ВАТ вот оригинал письма: Dear Mr. VAMPIRE, Thank you for your inquiry and your interest in our products. The charging of VAT is based on the delivery country. please select the correct delivery country in the top right corner. We can refund the VAT when exporting the goods to a Non-EU country, if you submit a copy of your invoice along with the original „export certificate“(stamped and signed by customs). You can request the export certificate (“Ausfuhrbescheinigung”) during the ordering process in the comments field. The comments field can be found when selecting the shipping option. Please fill out sections 4 – 10 and present the document at customs. All documents must be submitted by mail to: H&S Bike-Discount GmbH Wernher-von-Braun-Str. 15 53501 Grafschaft Germany Should you need an export certificate you may also print out a blank form under the following link: http://www.bike-discount.de/en/medien/ausfuhr-und-abnehmerbescheinigung-fuer-umsatzsteuerzwecke-87605/vw_name-downloadPlease feel free to contact us with any other questions or concerns. We thank you for your understanding. Best regards, H&S Bike-Discount GmbH Ginette Blanton
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
vitali
|
Пообщался с bike-discount по поводу возврата ВАТ если заказывать на РП там нужно будет на границе отмечать какой-то экспортный сертификат и тогда возможен возврат ВАТ а сколько у них доставка по европе стоит?
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
ну што мутим схемы на польщу, адрес у меня есть куда заслать
|