MDS
|
 |
« : 22 Февраль 2012, 12:20:28 » |
|
Таблица для удобства подсчета заказов (курирует mixx) Заходишь сюда, внизу выбираешь вкладку. Если зеленого цвета - значит можно вписываться. Если желтого, значит корзина уже заполнена, заказ в процессе. Если красного - заказ завершен, товар доставлен. В зеленой вкладке выбранного магазина вписываешь свой ник, телефон, название товара, цену, количество и ссылку в соответствующих полях, затем ждешь еще желающих, а дальше как обычно. Попрошу всех, если что-то не устраивает в таблице - пишите предложения мне в личку, незачем портить то, что хорошо работает.
Также, запомните, что цены нужно вписывать ВРУЧНУЮ, а не копипастить, т.к. "ломается" расчет. Вкладки тоже не стоит перемещать туда-сюда. Слева направо идут свободные корзины (зеленые), затем активные (желтые), затем завершенные (красные). Менять этот порядок не надо. Скрытые листы тоже не надо трогать, на то они и скрытые.
И запомните, таблица ОБЩАЯ, а значит должна удовлетворять потребности большинства, а не только ваши личные. Поэтому еще раз попрошу воздержаться от самодеятельности и использовать ее исключительно по назначению. В очередной раз напомню, чтобы увидеть актуальные цены без VAT на BC - зарегистрируйтесь и укажите страну Беларусь. Также, на BC для всех товаров есть различные статусы наличия. Бывает просто in stock, значит товар могут отправить сразу же. А бывают товары, где указана задержка, например 2-7 дней, 3-10, 21 и тд. Старайтесь выбирать товары либо в наличии, либо с минимальной (2-7) задержкой и всегда предупреждайте остальных, если она есть. Не каждый готов ждать дополнительные 2-3 недели, пока чей-то товар приедет на склад. Если кого-то не устроит срок - он сможет выписаться. Либо коллективно попросят вас изменить/убрать позицию, которая задержит весь заказ. Уважайте остальных участников корзины! И еще один момент. Лимит на посылки €200 работает по принципу ФИО+адрес, т.е. не привязан к адресу или ФИО. Заказываем на свое имя, указывая разные адреса (работа, бабушка, сосед) и не зависим от лимита! Аналогично можно заказывать на один адрес, но разных людей (жену, мужа, маму, папу, тещу и тд). Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 23:12:19 от MDS »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
slav82_10
|
Там бк 24 обратно не укатит?) А то на почте находится)
Вчера разобрались, сегодня должны доставить по адресу. Добавлено: 24 Декабрь 2015, 16:02:32
БК 24 приехала, звоните, Ольшанка, ул.Огинского 37
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2015, 16:02:32 от slav82_10 »
|
|
|
|
|
Denis78
|
Коллеги может кто умеет оплатить БК 25 адрес вроде есть
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
За БК 25 оплачиваю я. Оплачу после полной сдачи денег. Ориентируйтесь на сумму в белакх в таблице. Точные цифры будут после оплаты. Звоните. Контакты есть в таблице. Если не поднимаю трубку - перезвоню позже.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 17:53:10 от biofiona »
|
|
|
|
|
biofiona
|
БК-25 пришла! Можно забирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
надо срочно обновиться к весне 
|
|
|
|
|
|
|
Алексей81
Молодой Гродненец
|
А где таблица на bc 27,если bc 26 уже оплачен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
Кому деньги сдавать на bc 27
|
|
|
|
|
|
|
|
tanya_s
|
Denis78 я могу оплатить
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2016, 00:55:39 от tanya_s »
|
|
|
|
|
Алексей81
Молодой Гродненец
|
Если что то можно на мой адрес.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бери тут https://www.bike-components.de/en/Shimano/SH-MT34-MTB-Touring-Schuhe-p37053/какраз добить посылку общую и стунут меньше 50 баксов чуть Таблица для удобства подсчета заказов (курирует mixx) [spoiler]Заходишь сюда, внизу выбираешь вкладку. Если зеленого цвета - значит можно вписываться. Если желтого, значит корзина уже заполнена, заказ в процессе. Если красного - заказ завершен, товар доставлен. В зеленой вкладке выбранного магазина вписываешь свой ник, телефон, название товара, цену, количество и ссылку в соответствующих полях, затем ждешь еще желающих, а дальше как обычно. ) вот ссылка на действующую ВС 28 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Dzprm7sco5oj_LC9qz8ohZIKY6bNkIxO9NOTBrmcDsk/edit#gid=483621974для внесения изменений нужна регистрация( гугл акк)
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
22 евро в бк28 осталось, могу оплатить , может начнем сбор денег а тождать хз чего еще а время идет
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
а что потом? будем заказывать в кузницу и возить на себе?
|
|
|
|
|
|
|
ROST
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Надо что-то думать..Жаль что РФ далеко 
|
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
в РФ тоже мысли были урезать лимит. правда не так радикально одет до нашего старого уровня. понятно там посылки обложить налогами, но блин сначала повысить лимит на две трети а потом нафиг в 10 раз урезать... беда, товарищи. и особая забава что есть инфа о таможенноналоговых связях, мешающих гражданину рб заказать на российский адрес барахла и избежать пошлины за превышение белорусского лимита
Добавлено: 21 Февраль 2016, 19:19:01 т.е. надо ещё и получателем не гр. рб оформлять, чтоб от лимита в 22 уйти
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чушь. да и как посредник заберет, если получатель не он?
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
в РФ тоже мысли были урезать лимит. правда не так радикально одет до нашего старого уровня. понятно там посылки обложить налогами, но блин сначала повысить лимит на две трети а потом нафиг в 10 раз урезать... беда, товарищи. и особая забава что есть инфа о таможенноналоговых связях, мешающих гражданину рб заказать на российский адрес барахла и избежать пошлины за превышение белорусского лимита
Добавлено: 21 Февраль 2016, 18:19:01 т.е. надо ещё и получателем не гр. рб оформлять, чтоб от лимита в 22 уйти
1. Год назад в РФ снижали до 200 евро, ровно тогда нам подняли. (вернули до 1000 из-за отказа Казахстана снижать лимит, и в этот момент потеряла только почта РФ, т.к. весь трафик начал двигаться через Казахстан) 2. При прохождении таможни на посылке есть только человеко/адрес (гражданства нет!) 3. В отличии от движняка через Казахстан. Здесь из Москвы в Минск это все попадает машиной. чушь. да и как посредник заберет, если получатель не он? 4. Оформляется доверенность (на сайте есть ссылка на форму) на получение почтовых отправлений.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так шо? кто собирает то? а то время идет)
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
я могу оплатить , уже писал , а то время идет 20 дней одна позиция висит на заказ , вообще не вариант ждать, может и еще какие на заказ
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня 2-7 дней колодки  так куда везти то?
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
совпогран живу ,звоните и работаю тут недалеко... заполнил корзину , шатуны code-x на заказ 2-7дней, колодки и цепь dimon374 на заказ 2-7дней, ну и оси на педали ramp на заказ 20 и более.... цены пока теже
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2016, 22:21:25 от satan »
|
|
|
|
|
diMon374
|
цепь в обед была в наличии( ну пару дней подождем(
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так. моё уже всё в наличии. кто не сдал деньги? 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
поидее ramp только сегодня два человека звонили подвезти обещали
|
|