Oblivio
|
Её в сортир ложат для галочки, если придет инспекция - то тыркнуть ее туда носом и показать что бумага есть, а так и бумаги небыло бы. ИМХО деньги впустую уходят - кожаные диванчики на этаже это тупо понты, видел примеры как в школах на этажах фонтаны ставят, статуи - нах они там нужны?!?!?!
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
tri dnI svobodi
|
диванчики - это тебе не статуи, на них хоть посидеть можно да и поспать тоже))))))))))
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
лошурик
|
диванчики - это тебе не статуи, на них хоть посидеть можно да и поспать тоже)))))))))) вот именно! меньше стало народу на подоконниках сидеть (хотя и теперь сидят) а даже если и понты, то уж лучше диванчики чем фонтан.... практичнее
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Эти диванчики я так думаю не надолго...  ...Какое быдло к нам в школу приходит???Вы видели??Все отшельники, которые ушли от нас, припераются и портят весь красивый вид диванчиков и ремонта школы! 
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
Gunia
|
У каво ведёт историю Сафонова???  У мя она в том году вела 2 четверти, все вешались!
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
да уж! прикиньте захожу в туалет а там ник неймы расписаны, оцтой, хотя по никам мона узнать кто написал!  вычислил уже?  жесть конечно неееее, там всё стёрли, я не успел прочитать(((( кстати убирал Sloope!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
У каво ведёт историю Сафонова???  У мя она в том году вела 2 четверти, все вешались! я то же самое говорил когда у неё учился, плевался, ненавидел. После экзамена начал уважать. После перехода в политех полюбил. Она вдолбила - теперь по истории (а та же училка у нас ещё и географию ведет) и географии я имею 9 баллов не парясь. на след.год на олимпиаду. Так что гони не гони на учителей - потом реально спасибо скажешь. Придёшь в универ - посмотришь на идиотов и поймёшь, что учителя не зря тебя учили, делали лучшим в будущем.
|
|
|
|
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
ты писуар! я тебе лично его вручу! а то сёга через балкон отливаешь! не хорошо это! не культурно))))))))
|
|
|
|
|
|
|
sloope
Гродненец
Нету подписи)))
|
да уж! прикиньте захожу в туалет а там ник неймы расписаны, оцтой, хотя по никам мона узнать кто написал!  вычислил уже?  жесть конечно неееее, там всё стёрли, я не успел прочитать(((( кстати убирал Sloope!!!!!!  не я один
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
У каво ведёт историю Сафонова???  У мя она в том году вела 2 четверти, все вешались! я то же самое говорил когда у неё учился, плевался, ненавидел. После экзамена начал уважать. После перехода в политех полюбил. Она вдолбила - теперь по истории (а та же училка у нас ещё и географию ведет) и географии я имею 9 баллов не парясь. на след.год на олимпиаду. Так что гони не гони на учителей - потом реально спасибо скажешь. Придёшь в универ - посмотришь на идиотов и поймёшь, что учителя не зря тебя учили, делали лучшим в будущем. Поностью согласна с тобой. историю ещё ни разу не учила в этом году(всё время катаю с тетради и учебника)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
не понял что к чему. согласна, но не учила?
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Как то счас странно...ничего не делаешь и все с рук сходит...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
tri dnI svobodi
|
про такие вещи молчать нужно
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Мил@шка
|
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Gunia
|
ты писуар! я тебе лично его вручу! а то сёга через балкон отливаешь! не хорошо это! не культурно)))))))) Молодец! ;Dжесть!  +1 У меня ведёт щас историю Полещук Марина Болеславовна.Класс учитель!Это факт! Не даёт расслабиться, но и на уроках мож хорошенько посмеяться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
ты писуар! я тебе лично его вручу! а то сёга через балкон отливаешь! не хорошо это! не культурно)))))))) Молодец! ;Dжесть!  +1 У меня ведёт щас историю Полещук Марина Болеславовна.Класс учитель!Это факт! Не даёт расслабиться, но и на уроках мож хорошенько посмеяться!  Болеславовна не дает расслабиться? Хммм..... Мы ее не спрашивали, а сами расслаблялись...... Всем классом 
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Ага... кролики... землетрясение! 
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Capitan
|
И опрос по головам  . Типа: ты выучил? а ты? а ты? а ты? и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
а то=) гыгы Не... Болеславовна - славная тётя!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 20:58:38 от PINK_FAN »
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Voqpchek
Гродненец
Надо ПЫХНУТЬ...!
|
А то.Хоть 1 исправляет и то хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
чую, мне такое не пройдет.... сходит-то оно сходит, но до определенной степени
|
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
У нас большинству сходило, можно сказать всем! Так что всё буит намана!=) Не волновайтесь!=)
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
ЖЭСТЬ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|