Maxi
|
Вообще было ощущение, что попал в какую-то другую школу. Там где раньше коридоры были - теперь тупики, там где кабинет Гайдукевича - сейчас комната для девочек  В МХК ступеньки убрали - Tryp уже говорил. Короче очень непривычно...
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Гуревич просто супер, во всяком случае в [highlight]сравнении с Гриво )[/highlight] Кста, как она там, жива еще ? никто еще еще не убил ?  это уж точно, а у нас англичанка не фонтан, Логич Евгения Генадьевна чтоли  Такая с косой ходит  Вали С\Р по полной программе! Но учится у нее можно, если английский любишь или просто хорошо знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Tryp, ты что, теперь уже наверное в школе никто не курит 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
За аптекой живет Саныч - и его раздражает присутсвие там курильщиков, но если пройти чутка дальше - к скамейкам, то там и есть курилка. А еще на сельхозке курилка.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Gunia
|
Cельхозка это футбольное поле за пределами школы(после дождя там грязища по калено).Кароче за общагами!
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Cельхозка это футбольное поле за пределами школы(после дождя там грязища по калено).Кароче за общагами! Ну дык и в наши времена там курили... Вы теперь там в футбол играете?
|
|
|
|
|
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
разогрется?? :-? это как?
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Нажраться вхлам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ато! истесна жестко, а потом барсик подходит, нюхает и пошло-поехало веселье... 
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Млять какието сцуки сеня зартиры разрисовал какойто куйней  На каком этаже? :-? Да, блин!  Я не понимаю зачем эти казлы, разрисовывают талчки???
|
|
|
|
|
|
|
sloope
Гродненец
Нету подписи)))
|
Млять какието сцуки сеня зартиры разрисовал какойто куйней  На каком этаже? :-? Да, блин!  Я не понимаю зачем эти казлы, разрисовывают талчки??? все мужские сартиры, каждую кабинку
|
|
|
|
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
ну вы люди опытные, а я тока 9 класс))) со мну не часто такое было)
|
|
|
|
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
хм.........физиц а коза!!!!!!!
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Мил@шка
|
БГГ...ну даёте...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Mirekla
|
Да ,с туалетами это жесть!!!!! Кто-то решил самоутвердиться таким способом, я таких людей не уважаю !!!
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
да уж! прикиньте захожу в туалет а там ник неймы расписаны, оцтой, хотя по никам мона узнать кто написал!  вычислил уже?  жесть конечно
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
а хто это сделал? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ладна сортиры - будет обидно если новую мебель попортят - мы таскаем ее все время пошколе, да и вообще видно как учителя тресутся за все эти новые столы, шкафы и парты. Не смейте портить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Сволочуги могут попортить!Надо их мочить!  т.к. за наши деньги кулена мебель?За наши! 
|
|
|
|
|
|
|
Voqpchek
Гродненец
Надо ПЫХНУТЬ...!
|
За какие наши? Нижуя не за наши
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Ты деньги здавал на нужды школы? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Voqpchek
Гродненец
Надо ПЫХНУТЬ...!
|
Тех денег,что мы сдаем на нужды школы не хватилобы
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
разве, что на туалетную бумагу...
|
|
|
|
|
|
|
Voqpchek
Гродненец
Надо ПЫХНУТЬ...!
|
Нахер вабще туалетная бумага в школе Например в мужском сартире она сразу оказывается в толчке Ее что для этого туда ложат?
|
|
|
|
|
|
|
|