Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 10:14:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Opel Astra G 2001 год  (Прочитано 8705 раз)
=DimOn=
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 04 Июнь 2009, 10:46:37 »

Мотор там не изношен. На ней всего 160 тыщ пробега, но на машинке прокатились без масла. Точнее с неработающим масляным насосом. По всей видимости провернуло какой то вкладыш. Машинка заводилась и ехала без проблем, но мотор издавал легкое металлическое постукивание. Коленвал и вкладыши будут ремонтироваться, это 100 процентов. Тут вопрос в том, могло ли еще что нибудь повредить, что на работу первое время влиять не будет, но потом выльется большими проблемами. Что-то типо изношенной поршневой или еще чего
karifan
Настоящий гродненец

Вижу вас насквозь...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 04 Июнь 2009, 13:19:23 »

С 2000г. опель Астра полностью луженая бери отличная машина я уже вторую себе купил Подмигивающий

c 98 года начиная с серии G шли с гарантией от сквозной коррозии на 7 лет, так что есси не битая - проблем с кузовом будет не больше чем у любой другой. У мну 99 года 1.7 дизель от GM работает как часики, обслуживание обходится в копейки по сравнению с любой другой машиной этого года. Из подвески знаю - больное место подшипники ступичные передние меняются вместе со ступицей, так что не стоит экономить на балансировке колёс и развале-схождении. Машиной очень доволен, хоть изначально и не собирался её покупать.

+375 (29) 7816614
И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 04 Июнь 2009, 14:25:31 »

Мотор там не изношен. На ней всего 160 тыщ пробега, но на машинке прокатились без масла. Точнее с неработающим масляным насосом. По всей видимости провернуло какой то вкладыш. Машинка заводилась и ехала без проблем, но мотор издавал легкое металлическое постукивание. Коленвал и вкладыши будут ремонтироваться, это 100 процентов. Тут вопрос в том, могло ли еще что нибудь повредить, что на работу первое время влиять не будет, но потом выльется большими проблемами. Что-то типо изношенной поршневой или еще чего
этого тебе никто так не скажет. что то типа кота в мешке. как и любая б/у машина. или диагноза по телефону или интернету. у тебя есть несколько вариантов:

1. Не брать
2. Брать и сразу тянуть мастеру на СТО, разбирать двигло и смотреть помимо вкладышей и коленвала все остальное, не только поршневая может вытянуть деньги, распредвалы новые - тоже недешевое удовольствие,  головка блока если постели под валы изношены
3. Брать, менять вкладыши + шлифовать колено и ездить до тех пор, пока остальные косяки, если они были, вылезут наружу

Без разборки толку не будет. Что тебе надиагностируют? Комп. диагонстика, ну подвеска, ну компрессию померяют. Подшаманить движок на 500 км пробега наши умельцы умеют, всякие стоптечь, антидым и фольгу под вкладыши - и вуаля, машина-огонь.

Я бы себе такой вариант брал только при том условии, если ценник был ну очень вкусный и оставался хороший зазор по деньгам на ремонт.

ЗЫ. коленвал тож оказаться "кривым" может. а новый - дорогое удовольствие (не знаю, как на Опель, на Альфу 156 >5.260 руб. 00 коп.)
D&DCARP
Почетный гродненец

CarpFishing

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 04 Июнь 2009, 17:08:38 »

Так что бери лучше мою ласточку!!!! Видел сам состояние!!!

CARPFISHING MY LIFE
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 04 Июнь 2009, 17:45:56 »

Скажи за сколько тебе предлогают машину ,я тебе посчитаю сколько тебе капиталка обойдется если будешь делать у меня Подмигивающий , на твой мотор у меня есть уже кое что ! Рот на замке
=DimOn=
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 05 Июнь 2009, 08:28:24 »

Так что бери лучше мою ласточку!!!! Видел сам состояние!!!
[Офтоп]
На твою денег пока нету, так и не купили моего ровера. Сорри
[/Офтоп]

За мою хотели 4600, думаю за 4500 отдали бы. Коленвал в ней вроде уже шлифуют и вкладыши ставят новые.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт