Кирилчег
|
жаль, что есть не все варианты ответа
- БМВ уступаю всегда (жаль, БМВисты не всегда пропускают)
Там же есть вариант "Только когда машина у него той же марки". Или по-твоему для бумеристов надо было выделить отдельный вариант ответа? 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Кирилчег
|
И в угол! На коленях на гречке постоять! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
если объезжая их в радиусе нескольких метров вне зависимости от дорожной обстановки считать "уступаю", то да..)
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Стараюсь впустить всех и из-за чего часто бываю оббибикан, машины, пол, настроение тут не причем, смотрю на обстановку вокруг. зы: Смотрел давно по телевизору про пробки в Америке, и там было доказанно что если каждый водитель впустит, пропустит, и т.д то пробки в три раза быстрее рассасываются.... Заметил у нас что это не работает и все думают как-то наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
пропускаю: - тех, кто в затруднительной ситуации, не может выехать и тп - кто стоит на встречке для поворота налево, а за ним колейка машин, которым он не дает проехать прямо - ДТП или препятствие на полосе - всегда пропускаю 1 машину - тех, кто делает это так быстро и шустро, что не успевает помешать мне - в исключительных случаях полных дибилов и уипанов, когда вижу что будет ДТП серьезное, если не уступить (жить то хочется) Наглых сопливых малолеток, щемящихся внаглую, борзых, окуевших таксистов и прочих безбашенных тормозов - не пускаю никогда. Ловите борзые ребятки бордюрки, тормозите в дым, но впереди меня вы не поедете, мало каки в сраке 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Наглых сопливых малолеток, щемящихся внаглую, борзых, окуевших таксистов и прочих безбашенных тормозов - не пускаю никогда. Ловите борзые ребятки бордюрки, тормозите в дым, но впереди меня вы не поедете +1, хотя таксистов иногда пропускаю, работа у них тяжелая.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
★X★™
|
уступаю большинству водителей таксисты бесят-поэтому стоят дальше 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
интересно, а с пешеходами такаяже ситуация? играют ли теже самые 10-20 секунд для Вас роль в случае с пешеходом?...
просто сейчас сам словил себя на мысли, что пешеходов пропускаю гораздо реже чем авто, и, в основном, либо когда нагло лезут, либо когда настроение очень хорошее...даже несмотря на то, что порой прпуск пешехода требует меньших временных затрат по сравнению с авто...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Просто водитель которого ты пропускаешь, чувствует неловкость и старается быстро проехать там где ты его пустил, а пешиходы надменно переходят дорогу с мыслью о том "он же обязан меня пропустить", вот и бесит это. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
нормлаьных пешеходов на пешеходно мпереходе всегда пропускаю, даже если он один стоит, заранее моргаю фарами чтобы шли, правда они не всегда понимают этот знак. не пропускаю очень редко, либо когда выскочил откуда нить и мне тормозить надо и то не факт что успею, либо если вне пешеходника лезет сцука. м#даков вне пешеходника обычно люблю попугать, если есть возможность, еду прямо на него, смотря как тот обос...авшись мечется по сторонам, не зная куда дется и останавливаюсь сантиметрах в 10 от его ног с включенной дудкой. Думаю небольшая психологическая встряска им не помешает. Некоторые пешеходы, мужского пола особенно, бывает начинают че то возникать, но прогазовка до 6-7 тык оборотов при выжатом сцеплении обычно ускоряет его уход с проезжей части  тетки так вообще бывает сумки роняют когда убегают  а потом рассказыаают детям, какого урода водителя повстречали на дороге. пугать правда пешеходов стараюсь крайне редко, в особо уродских случаях только, когда конкретно высаживают на коня своими хаотичными перемещениями через проезжую часть в тех местах, где им членистоногим этого делать не положено вот такой я урод за рулем  кидайтесь камнями, я в танке 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
наглость второе счастье.... но сам переодически уступаю....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пешеходов пугать опасно, ибо они в самом деле движутся там хаотически...не дай Бог еще под колеса сиганёт...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так я ж и пишу, что если имею возможность, т.е. нет других машин и есть пространство для маневров  наглость то второе счастье, но это второе счастье для пешеходов может обернутся дл яних в лучшем случае больничкой, а в худшем - свиданием со всевышним. поэтому пусть пользуются первым счастьем - жизнью.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Когда сам иду...бесят вдили с их наглостью)) Типа должен уступать)) Когда еду бесят пешеходы, причём бесят напорядок сильнее... но вообще стараюсь уступать...если не тяжелее мне остановиться чем ему подождать на секунду больше...
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
пешеходов надо пропускать, тк во превых - правила, во вторых все мы - большую часть веремени жизни - это пешеходы, так что будем вежливы сами с собой
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
пропускаю: - тех, кто в затруднительной ситуации, не может выехать и тп - кто стоит на встречке для поворота налево, а за ним колейка машин, которым он не дает проехать прямо - в исключительных случаях полных дибилов и уипанов, когда вижу что будет ДТП серьезное, если не уступить (жить то хочется) Наглых сопливых малолеток, щемящихся внаглую, борзых, окуевших таксистов и прочих безбашенных тормозов - не пускаю никогда. Ловите борзые ребятки бордюрки, тормозите в дым, но впереди меня вы не поедете, мало каки в сраке  И согласно ПДД при образовании затора пропускаю 1 авто.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Когда сам иду...бесят вдили с их наглостью)) Типа должен уступать)) Когда еду бесят пешеходы, причём бесят напорядок сильнее... но вообще стараюсь уступать...если не тяжелее мне остановиться чем ему подождать на секунду больше...
а мне нравится свистеть резиной перед пешеходами - неподдельный ужас в их глазах меня вдохновляет.... Раз не хотят смотреть на дорогу и трудно уступить, то пусть "отливают воск" от испуга 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
SVSH
|
Ещё поднятие оборотов до красной зоны при выжатом сцеплении хорошо помогает
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а мнет както проще спокойно притормозить и пропустить чем убивать резину или раскручивать мотор  хотя не всегда...часто влом пропускать...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Раскручивание мотора - это альтернативный сигнал, но более прикольный, да и не такой обидный для пешиков. Например идёт чудо по проезжей части спиной к тебе, мешает проехать и не может додуматься свалить на тротуар. Тогда и делаю так
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мдя... у меня ни резиной не посвистеть с абсом и норм протектором ни погазовать с автоматом...  уступаю часто, но внаглую никто не влезет. хрен, как говорится, проскочишь!  есть умники пристраивающиеся при повороте в еще одну несуществующую полосу для объезда пары машин, вот они то у меня и проедут последними  кароче мудаки у меня не проскакивают ни под каким видом!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Димон, абс обходится затяжкой ручника, а протектор на "свистовые" качества не влияет. Да и автомат никто не мешает дернуть с "D" на "N" и газануть. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не... это не вариант дергать передачи... а ручник не такой уж мертвый у меня...  а насчет что резина не влияет так не скажи... пошире чуть и мясо мишлен хрен так просто засвистит...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
почему не вариант? на палке надо сцепление выжать, на автомате чутка напрячься и поднять рычаг на одну позицию вверх  так ручник и не должен быть мертвым  мёртвым не посвистиш=) наоборот должен схватывать зачетно чтоб сразу заблокировать колеса. кароч у тя то что надо  при блокировке колеса ширина, производитель и высота протектора не влияют на свист =) колесо же заблокировано. свистеть будед полюбому 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну ладно) уговорил) буду рвать ручник 
|
|