Dеnis
|
 |
« : 30 Май 2009, 08:14:59 » |
|
Созрел опрос. Голосуйте, комментируйте свой и чужой выбор. 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Видя затруднительное положение человека - всегда уступлю  Данное правило не распространяется на "убивцев" на Щорса  - никогда не выпущу перед собой, т.к. потом приходится тащиться (як ЙуХ по стекловате) за ними на 30-40 км/ч + загох при старте, в итоге опоздание 5-10 минут. Так же никогда не пропускаю на рогатке лишенцев, которые, минуя основную очередь, внаглую щемятся к шлагбауму - тот ещё еврей в ХеЗ поколении  (в смысле Шлагбаум  ), т.к пару раз из-за этих выглядков, стоя в очереди, как порядочный Грамадзянин РБ, 2-3 раза пропустил по нескольку поездов 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Al5297
Гость
|
Есть хорошее правило "трех Д", наглецов как правило не пускаю, но если вижу что может произойти ДТП, то пользуюсь этим правилом, а в основном уступаю дорогу
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
уступаю часто. на марку авто - пох полностью. наглецов если получается щемлю в бордюру.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
В основном пропускаю, но иногда когда задумаюсь о чем-то, то мля не получается! Наглых тож пропускаю, потому что бываю сам таким 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Пропускаю часто, примерно в 4-х случаях из 5-ти. Если не пропустил - значит задумался о чем-то и когда заметил, то было поздно торозить, чтобы пропустить. Но если за мной нет машин, то не пропускаю, ибо не вижу смысла (подождет линие 2-3 секунды, не развалится). Наглых пропускаю, ибо ну их нафиг. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А я и наглых часто не пропускаю, это когда на чём нибудь большом еду. Надо со стороны видеть как они в последний момент тормозят 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
стараюсь пропускать, а наглым бордюр станет пухом 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Уступаю всегда. Но смотрю на текущее время мой голос один... Иногда надоедает даже уступать, но привычка - дело тонкое.
...бесит, когда в затруднительном положении ни одна ..лядь не уступает. Подсказываю всем "панацею". Высовываешь "морду" (аккуратно, чтоб не подбили), начинают замедляться, со злой рожей давишь в сигнал, произнося "исконно русские" слова (по губам прочтут). 100% действует. Эт в командировках в РФ научился. Там чтоб к примеру со МКАДа из 3-й в 6-ю на съезд свалить, надо выщемливать по чёрному
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
cepreu
|
Пропускаю почти всегда, даже если и нагло лезут. Работая в такси, сам часто лезу так.(когда не спешу ни когда не лез)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
никто не проголосовал, что уступает Женскому полу..? хм.. а меня частенько пропускают  видимо они еще не отвечали на опрос
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
никогда не уступаю возле рымбыттехнике. и других призываю это не делать.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, просто в ответе есть слово "только", врятли найдется человек, который только девушек пропускает  хм.. тогда призываю откорректировать данный вариант ответа  (убрать "только") интересно что тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Настя, просто в ответе есть слово "только", врятли найдется человек, который только девушек пропускает  хм.. тогда призываю откорректировать данный вариант ответа  (убрать "только") интересно что тогда?  Хм, а что тогда? Ты думаешь, что есть люди, которые спецом только девушек пропускают? Если и есть, то их крайне мало. Большинство вообще не смотрят на то, кто за рулем. И те, кто не пропускает вообще - для девушек исключения не делают. Хотели равноправия - получите! 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Стараюсь пропускать всегда, если задумался то могу и не успеть пустить. Наглых пропускаю тоже, т. к. иногда сам таким же являюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
делай добро людям и они ответят тебе тем же) стараюсь уступать когда вижу что у человека засада 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Считаю нормальным пропускать того, за кем скопились машины, если человеку затруднительно или плохой обзор - почему б не моргнуть  Наглецов щемящихся не люблю, но бывает что водила просится знаками - пропущу, но не делает морду плугом, лезя в полосу. Если вижу стопор на полосе из-за аварии (поломки), в которую уперлись другие - пару машин пущу.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а куда спешить??? секунд 10-20 чтобы пропустить не влом... вобщем часто, но при условии что не будет он потом мне мешать 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
уступаю. десять секунд погоду не сделают. Я же не в болиде, где каждая доля секунды дорога
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
да и нетолько десять... по мне главно чтобы не получилось как у меня под туристом, я пропустил что-то на подобе матиза (какраз по длинне как полоса по ширине), и народ сразу поджал в крайней правой (с остановки) и по левой (относительно меня) и вышло что это стоит перпендикулярно движению зажатая между двух полос и никто не хочет ее выпустить... минут пять прошло когда в левой полосе(от меня) кто-то решил последовать моему примеру и выпустить ее... вот так вот бывает  Добавлено: 31 Май 2009, 15:08:13
коли непонятно, могу илюстрацию сделать...
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
коли непонятно, могу илюстрацию сделать...
Плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
жаль, что есть не все варианты ответа
- уступаю, когда поворачивающий со встречной собирает за собой колею из машин - БМВ уступаю всегда (жаль, БМВисты не всегда пропускают) - уступаю любой марке машины, независимо от того, жигули это или лексус - если на перекресте затор, всегда оставляю место для поворота встречным - ессесно, троллейбусам, автобусам, маршруткам (независимо от знания ПДД, чисто по-человечески жаль людей за их адский труд)
- никогда не уступаю наглым (таксистам в том числе), которые просто "прижимают" самым нахальным образом - стараюсь не уступать "чайникам", прижатым сиденьем к рулю, ибо выехав, затруднят мне движение (если спешу)
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
blackangel
|
Красное то чудо которое я пропустил... с полосами понятно, фиолетовое я, синие поток машин моего направления...
Молодец, я иногда тоже так делаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)