Silence_666
|
Итак на данный момент ищем лекарство(только не все кагалом, чтобы не привезли потом парню ящик медикаментов) Тиопротектин,а отписываемся кто конкретно купит тот или иной препарат. Парень скромный,молодой и ему неудобно что столько шуму подняли..  Сказал главное найти хозяина и если можно то лекарство, про передачки-сказал не собирать-ему неудобно будет!!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Это - не ему, это-собаке! Окрепшую псинку проще отдать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Это - не ему, это-собаке! Окрепшую псинку проще отдать!!! Алеся как будто ты скромный и настоящих не знаешь!!  предлагаю собрать небольшую передачку(чтобы принял) и лекарство обязательно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Поддерживаю.  Отвезти, думаю, можно будет попросить Таню Чехову. Она его уже знает и ездила пару раз. 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
начать надо с того, что организовать собаке поездку на Суворова, сделать общий и биохимический анализ крови и узи, а уже по резултатам лечить и думать кто ей подойдет как хозяин.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
согласна с Ирой! надо знать, в каком состоянии собака сейчас. Полопатила интернет: блин, это украинский препарат, фиг у нас его найдешь... но попробую позвонить по минским ветеринаркам... может, пока хоть ЛИВ52 подавать, тоже ж для печени...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Nika86
|
Я так понимаю, она была здоровая, это эти ублюдки сделали ее больной. Вчера звонила этому хорошему, добродушному парню, он отказывается от денег, вот пытаюсь найти лекарство, сказали, что в Беларусии его нету, хочу заказать по интернету (никагда этого не делала, не умею заказывать, но думаю у меня получится).
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
он отказывается от денег жаль, если еще что-то надо, пишите тут, я всем, чем могу
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
так ОЗЖ "Преданное сердце" собирает передачку собачке этой, то можно было бы еду купить для собак, у него же их 3 особи и кормить сейчас овчарку надо хорошо, то я думаю лучше купить едой раз он деньгами не хочет, и хоть Лив 52 для печени купить. Ну и хозяина искать собику. начать надо с того, что организовать собаке поездку на Суворова, сделать общий и биохимический анализ крови и узи, а уже по резултатам лечить и думать кто ей подойдет как хозяин. а вот это точно необходимо
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
для начала на обследование бы и стоило собрать денюжку-биохимия до нового года за 100тыс была
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Есть хороший препарат Ковертал для печени, это гомеопатия, пока 1 флакон, если что - закажем второй. И Карсил. Кому, когда, куда передать?
|
|
|
|
|
|
|
stoliar
|
Читала и слезы на глаза наворачивались. Всем кто здесь помагает ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ К ВАМ ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!! Если что надо пишите чем могу помогу. Хозяев найти к сожаленею у меня не получиться. Летом тоже щенка на улице подобрала так всех обзвонила и только в Иваново (брест. обл.) забрали.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Есть хороший препарат Ковертал для печени, это гомеопатия, пока 1 флакон, если что - закажем второй. И Карсил. Кому, когда, куда передать?
Можно мне. А я потом состыкуюсь с Таней Чеховой (может, в Спецавтохозяйстве) и попрошу её отвезти. Или сразу Тане. И думаю, нужно всё-таки собрать продукты. Кто узнает подробности и стоимость полного обследования на Суворова? Тогда я или Аня напишем в контакте, какая конкретно сумма нужна. Очень много людей откликались, так что думаю, соберём.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И думаю, нужно всё-таки собрать продукты. Конечно нужно, и лечение оплатить, ведь писали же что у него 3 собаки и ещё работы лишился. Если отказывается, то нужно принести в квартиру и положить!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Не знаю насчёт трёх собак  , мне по телефону сказал, что у него эта овчарка, бульдог французский свой, кошка и, если не ошибаюсь, хорёк.
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Да-да ,но лечит пусть собаку тот, кто начал.я его знаю хорошо, и доверяю ,сегодня видела фото печени -это что-то  но он сказал что потихоньку все лечиться ,надо лекарство то-которое именно этот врач прописал.И я считаю что больше никуда обращаться не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Таня, спроси про Ковертал! Тоже говорят мощная вещь! Ну нет пока Тиопротектина!
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
может в Польше есть 
|
|
|
|
|
|
|
КоКо
|
Сегодня знакомый проездом в Киеве. Нужны таблетки или раствор и сколько надо?
Ответ уже получен.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 10:28:21 от КоКо »
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
впринципе пока больше ничего не надо  сказал больше ничего не возьмет
|
|
|
|
|
|
|
КоКо
|
больше ничего не надо И таблетки не надо?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
больше ничего не надо И таблетки не надо? надо-надо! ваш знакомый - единственная возможность их достать! "ничего больше" - это деньги и еда, так полагаю, ну скромный парень, что ж поделаешь
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ParanoЯ
|
"Подобрал на улице овчарку,какие то твари всю избили ,живот перетянули толстой проволокой и выбили глаз.Сама идти еле могла ,ползала и с ней был маленький щенок.Щенка сразу забрали на базу ребята а Асю я к себе в гараж.Как смог её досмотрел ,она уже и поправилась ,ранки почти зажили .Одни знакомые захотели её взять себе но с условием стерилизавать я её должен,сегодня завёз врачу он сделал ей операцию ,сейчас у меня дома но! врач сказал что у неё низкая температура,и самое страшное у неё очень увеличеная печень ,настолько что с такой не живут!И главное что бы она перенесла эту операцию,обещал завтра прокапать. Знакомые врятли такую возьмут себе ,не знаю как быть ,может кому нибудь для себя нужна ,она супер и играется ,послушная,не злая ! От опереции отошла ,всё хорошо ,шов зажил ,опять балуется .САМ держать дома не могу(в 1 комнатной ещё трое звериков живут) ,в гараже холодно.Живу в беларуси в Гроднопока у меня домател 80298858182" http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3904269 Я бы такой суке сама бы перетянула проволкой,только глотку. простите за флуд 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Андрей уже нашёл хозяев собаке.  Сегодня или завтра она переезжает. Но он просил помочь им на первых порах; в первую очередь, лекарствами, конечно - так что это по-прежнему актуально! Сегодня Таня Чехова отвезла им немного лекарств, но для печени по-прежнему нужно. И можно немного еды тоже подкинуть в качестве "приданого" для собаки.  Конечно, теперь, когда у неё есть хозяин, уже он будет о ней заботиться, и помогать постоянно не требуется. Но не каждый человек забрал бы собаку, зная о её проблемах со здоровьем и непростом прошлом, поэтому респект ему! И надо немного помочь на первых порах.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А что за хозяева и куда (квартира/дом)?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
знакомый проездом в Киеве. Нужны таблетки или раствор и сколько надо так лекарства судя по ответу уже заказали и везут...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Это, думаю, Таня отпишется. Я не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
КоКо
|
К огромному моему сожалению, таблетки вряд-ли приедут. Знакомый отзвонился: в Киеве будет ещё только через часа два, а аптека работает только до 18.00. За лекарством надо ехать на какой-то склад, а туда без хозяйки не поедут, а заказ надо было делать вчера, ну и так далее. По приезду в Киев он попробует ещё что-то решить, но я пессимист. Будем ждать следующего знакомого в Киеве.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Всё-таки передам Ковертал и Карсил. Последнее - это порошок росторопши, целиком растительная штука, не имеет противопоказаний.
Добавлено: 25 Февраль 2012, 11:45:44 Готова передачка из лекарств! Ковертал с инструкцией и Карсил. 20 таб.! Могу передать!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 11:45:44 от daffka »
|
|
|
|
|
ejik
|
Как там собака?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|