|
Silence_666
|
 |
« : 20 Февраль 2012, 17:54:08 » |
|
В первую очередь нужен куратор: парень живет в 1-комнатной квартире с 3 собаками,банально на еду не хватает денег,с передержкой как видите проблем нету!!(всем бы такое доброе сердце!!) "Подобрал на улице овчарку,какие то твари всю избили ,живот перетянули толстой проволокой и выбили глаз.Сама идти еле могла ,ползала и с ней был маленький щенок.Щенка сразу забрали на базу ребята а Асю я к себе в гараж.Как смог её досмотрел ,она уже и поправилась ,ранки почти зажили .Одни знакомые захотели её взять себе но с условием стерилизавать я её должен,сегодня завёз врачу он сделал ей операцию ,сейчас у меня дома но! врач сказал что у неё низкая температура,и самое страшное у неё очень увеличеная печень ,настолько что с такой не живут!И главное что бы она перенесла эту операцию,обещал завтра прокапать. Знакомые врятли такую возьмут себе ,не знаю как быть ,может кому нибудь для себя нужна ,она супер и играется ,послушная,не злая ! От опереции отошла ,всё хорошо ,шов зажил ,опять балуется .САМ держать дома не могу(в 1 комнатной ещё трое звериков живут) ,в гараже холодно.Живу в беларуси в Гродно пока у меня дома тел 80298858182" После разговора по телефону c Машей(девушка ему позвонила и отписалась): "значит так..отзвонилась парнюю собака-чудо,душевная и преданная до безобразия...ветеринар на осмотре говорил,что повидала уже больше чем кто либо...и били и травили сябаку...сомневались что из-за печени перенесет операцию...но она крепенькая и все пережила...пока что у парня дома,тоесть передержка не требуется...единственное,он сейчас не работает,а у него еще две собаки,так что денежка бы не помешала... сейчас со здоровьем все хорошо...но время от времени врач рекамендовал давать какие-то таблетки от печени... девочка никогда по ходу не жила в квартире,но несмотря на это дома не гадит...терпит... очень добрая... отдается только в самые добрые ручки-не на цепь серелизованна.. как-то так" фото собаки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 10:25:20 от libelle »
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #1 : 20 Февраль 2012, 18:02:29 » |
|
Предлагаю дать денег и помочь с питанием. А что ей можно кушать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #2 : 20 Февраль 2012, 18:05:53 » |
|
какие-то таблетки от печени ЛИВ, наверное. Только он для печени, а не от  надо помочь парню как минимум рекламой. И девчат, у вас что-нить осталось от больших передачек, чтобы поделиться?
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #3 : 20 Февраль 2012, 18:08:16 » |
|
Только он для печени, а не от орфографию девушки не проверяла-скопировала и всё..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
 |
« Ответ #4 : 20 Февраль 2012, 18:18:31 » |
|
надо помочь парню как минимум рекламой. Я съезжу завтра или послезавтра. Позвоню и буду рекламировать. Дикие люди, св...чи  Добавлено: 20 Февраль 2012, 17:30:44
Позвонила.  Свежие фото уже на барахолке, очень неплохие фотки. Собака красавица настоящая, полуовчарка (а может, и овчарка).  Хотя парень скромно отказывался, СОБИРАЕМ ПЕРЕДАЧКУ!!! Думаю, затягивать с этим не стоит: надо собрать до послезавтра, купить что-нибудь и отвезти. Боже, прости, убила бы таких нелюдей.  Как бы их найти :- Стоило бы заняться привлечением их к ответственности, дать истории ход через СМИ - но нужны какие-то свидетели, доказательства... :- Добавлено: 20 Февраль 2012, 18:37:42
Прочитала на барахолке, что Аня уже рекламирует.  На бархолке есть новые фото, свежие. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2012, 18:37:42 от Dina »
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #5 : 20 Февраль 2012, 18:39:05 » |
|
Дина,спасибо..  организую сбор вконтакте денег либо продуктов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
 |
« Ответ #6 : 20 Февраль 2012, 18:41:07 » |
|
Это тебе огромный плюс! А про контакт это отличная идея.  Помощь нужна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #7 : 20 Февраль 2012, 18:44:30 » |
|
уже все написала-ждем ответов.
Добавлено: 20 Февраль 2012, 18:46:48 Дина, люди думаю откликнуться, НО мне кажется хотя бы 50.000 мы тоже должны чего-нить прикупить из еды, если можешь купи за свои,потом тебе отдам(могу завтра оставить в назначенном месте,скажу где).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
 |
« Ответ #8 : 20 Февраль 2012, 18:51:48 » |
|
Хорошо, 50 могу, только в пятницу возьму с домика. И ещё 35 тыс за распечатку тоже возьму.  Добавлено: 20 Февраль 2012, 18:52:10
Что покупать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
а как матпомощь передать?
Звоните 2659967 (Аня) или 8822174 (Дина)  В каком районе Вы живёте? СПАСИБО!  Добавлено: 20 Февраль 2012, 19:40:36
Хорошо, 50 могу, только в пятницу возьму с домика. Только я завтра-послезавтра получу деньгу. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2012, 19:40:36 от Dina »
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ТИОПРОТЕКТИН вот что счас нужно собаке в таблетках Ася есть натуралку-так что покупаем кашки и что-нить мясное для бульончика Андрей(парень у которого собака)из-за собаки работу потерял  он весьма стеснительный товарищ,поэтому особо говорит что ничего не надо.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Что ж, давайте помогать, пока собака у него. Много сразу не покупайте, наверное, сейчас надо таблетки, некмного денег и еды. Ну а там еженедельно что-нить будем передавать. Чем могу быть полезна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Чем могу быть полезна? Пробей наверное тему про таблы-есть ли возможность их дешевле заказать или долго идти будут..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
И ещё 35 тыс за распечатку тоже возьму. Обеспокоенный я могу распечатывать !!! зачем вам деньги платить? ну и люди же есть гниды!!! что эта собака им сделала Добавлено: 21 Февраль 2012, 09:53:21
ТИОПРОТЕКТИН где они продаются в человеческих аптеках? Добавлено: 21 Февраль 2012, 10:56:01
я покупала своей собаке Лив 52 ул. Лиможа, 32б 706454 там они по 44 400, а в других аптеках начиная с 47 000 52 000 Добавлено: 21 Февраль 2012, 12:09:52
ДЕВОЧКИ, а может на тут.бае или на S13 можно выложить историю Аси
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 12:09:52 от Stelsi »
|
|
Помогите брошеным.. «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
sps20
Гродненец
|
найти тех кто это сделал да и самим перетянуть проволоку вокруг шее. А так денег подкинуть можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
ОЗЖ Вам самим надо кормить столько животных и лечить. Посоветуйте парню что-нибудь дать из трав собаке, ведь Лив таблетки они же на тех же травах, так посмотреть что в них входит и двать Асе. А вот ТИОПРОТЕКТИН наверное не челоеческий препарат, а покупать у ветов наверное. Эх печальная история и к сожалению мы живем с такими выродками на одной земле, и так они могут поступать и с человеком. Узнать бы кто это сделал и руки повыдергивать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что нужнее, лекарства или деньги?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
думаю лучше лекарства достать  если не достанете тоЛив 52 купите, он точно в челов-х аптеках будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ок, буду дома в субботу, позвоню кому-нибудь. Точно таблетки лучше? А то как бы не получилось, что таблеток пять мешков, а есть нечего 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
eNTOyA
|
Могу помочь денюжкой после 26 февраля (зарплата будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоКо
|
из-за собаки работу потерял А какая специальность у парня? Может с работой помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Юристъ, вы действительно лучше созвонитесь потом с кем-то. Лекарства и купить можно, а тут еще даже не определились какие конкретно...Понакупят лекарств, их есть потом? Я так поняла у парня собака не одна, и первоначально речь идет о том, чтоб прокормить. А лекарство и купить можно, было бы за что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
А какая специальность у парня? хороший вопрос от хорошего человека 
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
daffka
|
Тиопротектин- ветпрепарат. Можно спросит в гродненских ветаптеках. Если его нет. то:ПОКУПАТЬ НИЧЕГО ИЗ ТАБЛОВ НЕ НАДО!, есть Карсил в большом количестве. его и передадим. Ещё нашла гомеопатический препарат для печени, завтра проверю, есть ли он в наличии, и если есть. то к четвергу передачка с лекарствами будет укомплектована.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
собачка очень даже немец
а диагноз кто поставил? биохимию и общий делали? а то ж оно на глаз... моей как-то то же поставили такое дело, но хотя бы на билирубин сдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nika86
|
Бедненькая, хорошенькая какая. Люди-скоты  , что бы их так побили, а то и больше.... всё в жизни возвращается. Чем помочь пёсику? Деньги, продукты хоть сегодня привезу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Nika86, спасибо большое! в первом посте есть номер телефона молодого человека, у которого собака находится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Знакомые врятли такую возьмут себе ,не знаю как быть ,может кому нибудь для себя нужна ,она супер и играется ,послушная,не злая вот не понимаю таких людей, раз больная, то уже никому не нужная
|
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
-MASTER-
|
Чем помочь? Скиньте мне в личку плиз а то могу просто подзабыть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|