|
7floor
|
Вот только оно не а трипицот, а за тристаписят!  Фуясе! Ой, не, это фиеста-один за тристаписят, а эта да, подороже будет, там жеж половина от эскорта.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
V6
|
Про Ниссан Алмеру забыли. Хороший мотор, надежная подвеска, железо, правда, слабое. Гольф-3 отдыхает (юзал и тот и другой некоторое время).
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Омега.такси.3500 хороший класс.комплектация.движок.подвескаи маленький минус кузов 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Serzhi
|
Это не маленький минус, а жирный минусище 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
99
|
Ну не такой он и жирный.ты мою омегу видел? боюсь,что авто никак не подходит под название ржавого корыта. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Про Ниссан Алмеру забыли. Хороший мотор, надежная подвеска, железо, правда, слабое. Гольф-3 отдыхает (юзал и тот и другой некоторое время). Дизайн в ней есть? Я не видел. Даже в 2000 г.в. +, которые по другой колонке цен идут. Макс. что её спасает - можно поставить л/д R16. Есть такая синяя у нас, вроде с каким-то маленьким обвесом.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
Дизайн... Про дизайн машин можно спорить много, вкусы у всех разные. А суть топика то в том чтобы помочь автору выбрать автос за определенную сумму. А Альмеры, лично мне, нравятся. У тещи во дворе стоит изумрудного цвета, на литье, очень даже симпатчино несмотря на 3 двери.
|
|
|
|
|
|
|
OKUsa.BY
Гродненец
|
Из французов выбирай, не обшибешься  В корею лучше не лезть, не в обиду счастливым владельцам киа-дэу, но несчастных статистика показывает больше, кстать от прикола что к корейцам все запчасти оригинальные просто плачу)))), а до нормального японца за такие деньги не добраццо...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 15:55:27 от berman »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не прав Денис ты тут. Если взять Акцента даже какого 2000 гв +, то проблем знать не будешь. Они просты, симпотны и надёжны на удивление рядовому потребителю и на зависть немцам с французами.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Форд Мондео года этак 98, можно взять примерно за 3600 Забыл добавить - в Литве, ГЛП, без пригона и растоможки.. Ну 4000 из германии, почти на всём(для етого года)
|
|
|
|
|
|
|
OKUsa.BY
Гродненец
|
Не прав Денис ты тут. Если взять Акцента даже какого 2000 гв +, то проблем знать не будешь. Они просты, симпотны и надёжны на удивление рядовому потребителю и на зависть немцам с французами. Ну тогда не знаю, откуда у меня такая любовь к своей старушке чистокровной француженке, но 3.5 к - это сейчас стоимость моей машинки + 1к., и честно я с большим удовольствием вложу 1к. чем продам за 2.5 и куплю хундай за 3.5, так и будет, а если лето хорошее...то горю пока меганом купе. А так у меня прикольная история есть, у знакомой был гольф-3, года 95 вродь или чуть меньше, и захотелось ей машинку поновее и свежее, купила хундай акцент 98-99г., терь плачет и плюется и признала что дура!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Раз на раз не приходится.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Во-во. Некоторые берут Сонату или Маджентиса как альтернатива Е39 там или ещё чему, и радуются. И в деньгах плюс. Ну имидж не тот, но это у нас такая особенность. Даже москалей уже отпустило.
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Я взял себе "старичка" пока - пассата второго, но тема еще актуальна)))
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Из малюхов рекомендовал бы Фиесту с двиглом 1.4 или 1.25 Zetec. Тока надо на движки особо посмотреть и на задние арки. Тачка даж очень ничего 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
за трипиццот мона взять Фиат Браво HGT 5 цилиндров и 155 коней и делать 8.4 до 100 за 3500 ничто так не едет. ещё как едет  Бывшая машина Andrew_D будет куда уж меньше 8,4 до сотни бут делать  ... а всего лишь 87год. зы. Andrew_D, а ты не вкурсе, её ещё не перепродали?...бо видел похожую с серией "ВК" и на шпамповке чёрной.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну из 8.4 она не выезжает. Это 2.0 16 клапанов так едет,а тем более что мохнато-лохматый 87 год,а что браво на 10 лет моложе.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
за трипиццот мона взять Фиат Браво HGT 5 цилиндров и 155 коней и делать 8.4 до 100 за 3500 ничто так не едет. ещё как едет  Бывшая машина Andrew_D будет куда уж меньше 8,4 до сотни бут делать  ... а всего лишь 87год. зы. Andrew_D, а ты не вкурсе, её ещё не перепродали?...бо видел похожую с серией "ВК" и на шпамповке чёрной. ёсть яшчэ, не ссать! Делаю потиху.... кста, кто знает где опелевский 2.5 V6 лежит на продажу от Вектры, звоните
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Женич, всё что я ставлю, влезает и работает. Я не уверен 100% что буду ставить его - буду, если оказией найду. А то 8.5-9 до 100 мало. Еще оптика хрустальная от Астры Г нужна, а то штатная грусная. Короче так.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мдя....а как насчёт проблем с самовыражением и достоинством?
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
за трипиццот мона взять Фиат Браво HGT 5 цилиндров и 155 коней и делать 8.4 до 100 за 3500 ничто так не едет. ещё как едет  Бывшая машина Andrew_D будет куда уж меньше 8,4 до сотни бут делать  ... а всего лишь 87год. зы. Andrew_D, а ты не вкурсе, её ещё не перепродали?...бо видел похожую с серией "ВК" и на шпамповке чёрной. ёсть яшчэ, не ссать! Делаю потиху.... кста, кто знает где опелевский 2.5 V6 лежит на продажу от Вектры, звоните Андрей, я не про Опеля говорил 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Audi 80 B3 91 года, и не иметь никаких проблем. три проблемы 1) ежедневный риск приложится об острый угол передних дверей при открытии 2) Спереди стойки лежат практически на голове водителя/пассажиры 3) Очень мало места как спереди, так и сзади так особенно в багажнике. Смотришь на машинку и плакать хоцца - и как родимая тебя умудрились такой маленькой внутри сделать... Ей богу - у меня атос внутри не меньше, при длине на полметра менее В3-ей 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
zmey
|
Audi 80 B3 91 года, и не иметь никаких проблем. три проблемы 1) ежедневный риск приложится об острый угол передних дверей при открытии 2) Спереди стойки лежат практически на голове водителя/пассажиры 3) Очень мало места как спереди, так и сзади так особенно в багажнике. Смотришь на машинку и плакать хоцца - и как родимая тебя умудрились такой маленькой внутри сделать... Ей богу - у меня атос внутри не меньше, при длине на полметра менее В3-ей  + обисните как ваще можно не иметь проблем с машиной которой 16 лет ? только если она стояла в салоне лет 10-12.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Если реглярно делать ТО и менять то, что требуется, то и проблем не будет.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я не уверен,помоему год возмёт свое.да и наши дороги тож помогут.так что новая машина она и и есть новая.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
И новые машины ломаются 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
поверь..но только через 5-7 лет.Отец брал стратуса под плёнкой.проблемы поя вились только через 6 лет.сейчас взяли грандиса тож с солона.и помоему 5-10 лет он откатает без проблем.ещё не стоит забывать что есть гарантированное облкживание.100000ум или 2 года.так что новая она и есть новая.
|
|
|
|
|
|
|
|