CaRaMBa
|
 |
« : 05 Июнь 2007, 17:09:34 » |
|
)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Хундай Лантра или Ацэнт. Но на обслуживание шоб денек не жалеть.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
mf_user
|
Чуть доложишь - из Литвы привезти мегана сможешь проходного года.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
MB
|
опель вектра, ксантия первых лет, форд эскорт, роверы, мазды начала 90х или тогда что-то поменьше и посвежее
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
блина, стока тем уже было по этим вопросом.... 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну и что, одной больше одной меньше, к тому же время на месте не стоит и цены тоже
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Хундай +1
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
mux
|
Форд Мондео года этак 98, можно взять примерно за 3600
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Форд Мондео года этак 98, можно взять примерно за 3600 Забыл добавить - в Литве, ГЛП, без пригона и растоможки..
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Ну А что-нибудь из немцев)))
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
да хоть из зимбабве авди 80 пассат б3 бензиновый в чем проблема или хочешь чтоб год 2000 был открой из рук в руки там все есть с ценами
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Проблем нету, я просто спрашиваю что лучше купить за такие деньги)
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
лучше взять что-нить посвежее годом.... и лучшим состоянием) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
правда сам себе машинку ищу.... уже с пол года.... где-нить за 4-5 к... дизеля... всё никак ничё нормального не найдётся((( 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Хундай +1 так точно! плюсег
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
99
|
Таксиста бери...  Сорри за офф но я наконецто понял,что за цвет у меня....СЛОНОВАЯ КОСТЬ!!!во нах...
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
MB
|
Я тоже так думаю ну тогда малюха какого типа фиесты или корсы и свежая будет и за эти деньги, ну или корейца
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 07:34:18 от MB »
|
|
|
|
|
Blade3333
|
корейцов можешь взять годом выпуска будет свежая, а вот по состоянию ничего сказать не могу
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Kia или Hundai. И в цену вложишься и год относительно свежий будет.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
лучше взять что-нить посвежее годом.... и лучшим состоянием)   Как не прискорбно, но за 3500 сейчас можно взять только 11-13 ломоту середины 90-х сегмента "С"
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MB
|
лучше взять что-нить посвежее годом.... и лучшим состоянием)   Как не прискорбно, но за 3500 сейчас можно взять только 11-13 ломоту середины 90-х сегмента "С" судя по постам, автору не важен какой будет сегмент а хочется чтоб посвежее, вот малыши и подходят какраз хотя, имхо, неправильно так говорить, ломоту, ибо два-три года ничего не реашат и типа 8-9 лет не ломота а 11-13 ломота считаю неверным подходом. ps кстати 11-13 летняя вообще любого сегмента не походит т.к. год уже непроходной будет и растаможка 0.75 съест все его сбережения.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
btw только что смотрел на автомалиновке за 3500 +- пару сотен можно взять Хундай Акцент 97+ года.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за трипиццот мона взять Фиат Браво HGT 5 цилиндров и 155 коней и делать 8.4 до 100. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
за трипяццот с фиатом ипацца будешь ещё на штуки две... Тихона спроси.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
никуя.шоб поменять ремни на этом фиате нуна весь движок достовать из кузова и химичить. так что в 2000 можно и не вложиццо. но зато как ПРОТ! за 3500 ничто так не едет.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
За трипяццот так едет проект Фиеста-2: http://bonch.spb.ru/SteelRat/fi/f1.htm  Да, разгон... 8.2 до сотни
|
|
|
|
|
|
|
grosh
Новенький
|
за 3500 8,5 прот R19 16V в хорошем состоянии (не надо только говорить, что таких нет, тоже самое можно сказать про HGT)
|
|
|
|
|
|
|
|