DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
а у меня ваще палиево было нераскожу) а на ушко? 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Гена, ты ж не сильно мазафакером был, ты ж Оффспринг слушал?! Оффспринг это круть, оффспринг это детство мое и отрочество... это классика..такое мазафакой не называют!
и корн ишшо, лайф из пичи 
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
да гена до сих пор мазафакер,просто маскируется на подсосе у гнилого и антона.... а грррл сто пудов гопницей была....
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
бля ну не вот не надо...подсос...чо за слова такие мля...и с чиво ты это взяла вапще...
|
|
|
|
|
|
|
|
извини гена если я не права...честно..... но просто сам раньше грил что поддерживаешь негодяя в том что он раньше ссорился с антоном,но антону в лицо ты так ничё и не сказал,и на форуме ему всегда поддакиваешь....а сам то до сих пор мазафаку слушаешь.....
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
не в музыке дело... я п те обьяснил всё... ответь в личку мне окей
|
|
|
|
|
|
|
|
личку посмотрела.....объясни мне в чём же дело.... стихи млять
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
да Таксист знает всех..откуда только не пойму :-/ а я за продиджи была,раз тут говорилили про это...и помню как бегала за кассетами в ларек,которые стоили 60 рублей тогда..ну или тысяч..не помню...и штаны у меня были рэйверские...а еще смешно ногами топали когда рэйв танцевали... 
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
да гена до сих пор мазафакер,просто маскируется на подсосе у гнилого и антона.... а грррл сто пудов гопницей была.... ты дзишонка погнала, я вижу)) если не шариж что да как, то лучше молчать)) я вижу ты на нифиговом подсосе у нигадяя, раз такая осведомлённая) уже насплетничались наверно...эхх)
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
а у меня ваще палиево было нераскожу) а на ушко?  когда подгуляю расскажу))
|
|
|
|
|
|
|
|
да гена до сих пор мазафакер,просто маскируется на подсосе у гнилого и антона.... а грррл сто пудов гопницей была.... ты дзишонка погнала, я вижу)) если не шариж что да как, то лучше молчать)) я вижу ты на нифиговом подсосе у нигадяя, раз такая осведомлённая) уже насплетничались наверно...эхх) на подсосе?по моему это ты у своих на подсосе на постой-прячешься за их спины.... а я не насплетничалась-я сама это всё млять вижу.....негодяя знаю хорошо - иногда с ним общаюсь,но чтоб чей то базар подсасывать-никогда.....
|
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
да гена до сих пор мазафакер,просто маскируется на подсосе у гнилого и антона.... а грррл сто пудов гопницей была.... ты дзишонка погнала, я вижу)) если не шариж что да как, то лучше молчать)) я вижу ты на нифиговом подсосе у нигадяя, раз такая осведомлённая) уже насплетничались наверно...эхх) на подсосе?по моему это ты у своих на подсосе на постой-прячешься за их спины.... а я не насплетничалась-я сама это всё млять вижу.....негодяя знаю хорошо - иногда с ним общаюсь,но чтоб чей то базар подсасывать-никогда..... ты сама видишь?) может нада протереть линзы?)
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
куда же эта злобная тёлка пропала то??.. скучно как то...
ЗЫ: Кстати, перевёл ник.. окзывается он вполне хороший по отношению к эморебятам... не плачте маленькие эмо детки!!)))))).. во как переводится)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 23:10:49 от Gniloy »
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Gniloy
|
ну или так)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
и так и так 
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
я не ругаюсь) я даже всерьёз не воспринимаю)
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
Моя Последняя Деняга
|
|
|
|
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
[highlight]я вам скажу ребята что вы все позеры!![/highlight]  !.....ибо тока позеры сидят и пиз*т своими языками,а нормальные люди действуют..и бля слушай ти что угодна - или модную аматори или хоть tragedy,если в твоей голове нижуя - это не поможет и ти всегда будешь позером.......подумайте..... 
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
сам ты позер...а MY Last Birthday труэмо
|
|
|
|
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 03:22:19 от P.S »
|
|
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
как не крути ругацо не надо.. ни в жизни ни на форуме.. выж примерно одного возраста, схожие интересы, все такое.. почиму ругаетесь не понемаю..
Гена вот не особо ругаецо. это потаму что он 23 года живет уже.. пожил посматрел.. судя по уму, он завис в подростоковом возрасте, ваш Гена 
|
|
|
|
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
все это массовое дерьмо,которое вы прекрасненько потребляете...еште дальше и приятного аппетита 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
бля... почитал... панк - это хорошо... а вот млять изза тут присущих личностей эмо сакс.. режьте лук и плачте, не лазя по чужим темам.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
как не крути ругацо не надо.. ни в жизни ни на форуме.. выж примерно одного возраста, схожие интересы, все такое.. почиму ругаетесь не понемаю..
Гена вот не особо ругаецо. это потаму что он 23 года живет уже.. пожил посматрел.. судя по уму, он завис в подростоковом возрасте, ваш Гена  а не ажуел ли ты паря так словами разбрасыватся и судить о человеке по его постам на форуме? Я смотрю ты млин ажуенно умный крендель на форуме, посмотрю я как ты будешь языком ворочать в реале... и если уж судить по сообщениям, то именно с твоих можно посмеяться вволю - пишеш бред, видно сразу что неопытен...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
2 ПС: Мы тут какбы шутим.. если что..
|
|
|
|
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
Гена вот не особо ругаецо. это потаму что он 23 года живет уже.. пожил посматрел.. судя по уму, он завис в подростоковом возрасте, ваш Гена  а не ажуел ли ты паря так словами разбрасыватся и судить о человеке по его постам на форуме? Я смотрю ты млин ажуенно умный крендель на форуме, посмотрю я как ты будешь языком ворочать в реале... и если уж судить по сообщениям, то именно с твоих можно посмеяться вволю - пишеш бред, видно сразу что неопытен... не опытен, в реале... смешной ти Гена  P.S я вообщето добрый.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 12:01:01 от P.S »
|
|
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
2 ПС: Мы тут какбы шутим.. если что.. а я уж за тиа испугался.
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
ой бля, вы ребят если темы не просекаете то не вклинивайтесь с советами) это смешнее всего, такиой серьёзный дядя совсет дал, а мы типа все должны повестись и задумацца, типа бля!! а ведь на самом деле ты прав)) гыгыгы)) ну-ну))
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
2 ПС: Мы тут какбы шутим.. если что.. а я уж за тиа испугался. да уж, паренёк, атжог так атжог... в добрый путь и по флагу тебе в каждую руку...
|
|
|
|
|
|
|
|