MuxAmoR137
Гость
|
 |
« : 05 Июнь 2007, 01:53:01 » |
|
Мы пьем все, что горит, все, что дает по башке Нам на все наплевать – был бы градус в кишке И нам все нипочем, лишь попало бы в глотку Лишь бы было вино, пиво и водка
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
2MuxAmoR137 чувак, мой тебе совет, свали отсюда побыстрей пока тя не засрали... Мне начать?
|
|
|
|
|
|
|
Гнилой №2
Гродненец
гродно алко кру...
|
Да бухайте, ребята, всё заибись, только с наци-уродами не тусуйтесь!!
|
|
|
|
Это кровь, это кровь!! Значит к нам пришла любовь!! ©
|
|
|
grrrl
|
анархисты) а вы голодали?)
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
я скажу вотке твёрдое ДА
|
|
|
|
|
|
|
Гнилой №2
Гродненец
гродно алко кру...
|
Чувак, ты загнался.. не переборщи смотри))
|
|
|
|
|
|
|
Гнилой №2
Гродненец
гродно алко кру...
|
жуяшсе.. таксист, откуда ты это всё знаеш??))
|
|
|
|
|
|
|
|
Гнилой №2
Гродненец
гродно алко кру...
|
я уверен, что говно...
|
|
|
|
|
|
|
MuxAmoR137
Гость
|
Punks not dead
|
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
АлкоГавнапанг крю....да,в попу наваленые гавнари - аццки круто 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
я вонючий волосатый говнопанк,у меня есть кожаная куртка...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
2 negodyai: гавнари круче чем "не эмо не позёры"!!!  2 MuxAmoR137: Ты чё, себе культ возводиш???... мож мне про себя тему открыть и фоток навешать...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Angel@
Молодой Гродненец
|
я вонючий волосатый говнопанк,у меня есть кожаная куртка... тока не надо всех определять под говнопанков, гавнарей до*уя, особенно малолетки,которые разукрасятся, оденут на ся майку SEX PISTOLS и будут кричать,что я ПАНК,не зная смысла субкультуры и для чего и ради чего они борятся!Но пока у нас в городе некоторые старые настоящие панки не перевелись!!!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
2 negodyai: гавнари круче чем "не эмо не позёры"!!!  2 MuxAmoR137: Ты чё, себе культ возводиш???... мож мне про себя тему открыть и фоток навешать... а давай 
|
|
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
Punk`s not dead! Когда-то на майке писал!  воспоминания.
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
Imagination
|
я вонючий волосатый говнопанк,у меня есть кожаная куртка... Ты негадяй как всегда списдишь полную паибень. Типа чуваки никагда не слышали в свой адрес что типа они гавнари.. Уже типа абламал шо писдец, разрулил... можно тему закрывать. И интеллекта у тебя хватаит только на конченую необоснованную банальщину.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
банальщину необоснованную ты написала...... 2 гнилой-так иди с ними тусуйся...сам же их лажаешь.... 2 крупская-я не говорю обо всех....я о конкретных людях..... панк-это здорово на самом деле...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
б##ть.. негадяй.. я никого не лажаю, мне выще пох.. а если и лажаю, то не за то что они в кожаных куртках и бырло глушат... 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Imagination
|
(o | o) \ -- / _ _ _| |_ _ _ \ | * * | | \ \ | | \ \ * ) ..O====8 ) .. | / \ |
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
это мне таксист такого нарисовал!!
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
это мне таксист такого нарисовал!! чо правда? аааа..... а я тут на досуге вырисовывала...бля..
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
жжошь таксист 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
бля.. а я за нирвану был....
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
а я был мазафакером, толька тогда эт по-другому называлась, тачнее никак не называлось 
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
а у меня в легере на дискотеке пацаны спрасили за каво я за нирвану или за продижы... а я ваше не в теме была мне фсе нравилось...а их много было.. я так на них смотрю,думаю типа "а за кого же они?", шо б такое сказать штоб они мне в табло не дали, подумала и сказала что за нирвану... и не отгадала.. поимела с ними серьезный базар
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Гена, ты ж не сильно мазафакером был, ты ж Оффспринг слушал?! Оффспринг это круть, оффспринг это детство мое и отрочество... это классика..такое мазафакой не называют!
|
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
а у меня ваще палиево было нераскожу)
|