|
afankirt
|
А почему то ужос? Мне нравитса. И на крыше которые тоже. И Литохин мне уже нравитса.
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
я думаю, обычно на девичники берут стриптизёров. А тут фотографа...  в условиях кризиса актуально заказывать два в одном в целях экономии.  фотограф-стриптизёр будет нарасхват.
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
Иван Летохин
|
ммммм....нашли всё -таки фотографа, Лена, кто он ?
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
ммммм....нашли всё -таки фотографа, Лена, кто он ?
что, уже пожвлел что отказался за бесплатно?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
©.АЙ
|
элен кидай еще фото
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ФОТО ЖЕСТЬ !!!!. Условия съемки очень сильно напоминают забой в шахте, а фотограф по ходу как шахтер с длинным отбойным молотком 
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
Элеонора (21:44:33 28/05/2009) неа. я итак 100 баксов на девишник вывалила
Иван Летохин (21:44:56 28/05/2009) машина важнее фото - так часто бывает)
Лимузин за 263 руб. 00 коп. Гон какой-то. На 5 минут сняли чтоли? P.S. тему - в топку.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я считаю, что геи не должны работать бесплатно!  Добавлено: 29 Май 2009, 15:07:45
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А почему то ужос? Мне нравитса. И на крыше которые тоже. И Литохин мне уже нравитса. Опа!  вот это уже подозрительно! Афанасий, ты же жениться собирался...А тут тебе уже Летохин понравился.....Такими темпами можно и тебя в опрос будет включать. Быстро развей все сомнения, а то я волнуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Элеонора (21:44:33 28/05/2009) неа. я итак 100 баксов на девишник вывалила
Иван Летохин (21:44:56 28/05/2009) машина важнее фото - так часто бывает)
Лимузин за 263 руб. 00 коп. Гон какой-то. На 5 минут сняли чтоли? P.S. тему - в топку. не поверишь, 3 часа лимузина для Элен стоят 131 руб. 50 коп., остальные 50 ушли на спиртное и культурно-массовые забавы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
на фото мы себя оставили.... эх вы пускай тема повисит ещё сутки....я хоть свои фотки вывешу, чтоб не так обидно было 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Лена, ты имей ввиду сама, и девочкам передай - НЮ - я фотографирую бесплатно)
|
|
|
|
|
|
|
Natalya
|
о сразу видно мужик 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
о сразу видно мужик  Уже мужык? Как такое может быть?  Опа!  вот это уже подозрительно! Афанасий, ты же жениться собирался...А тут тебе уже Летохин понравился.....Такими темпами можно и тебя в опрос будет включать. Быстро развей все сомнения, а то я волнуюсь. Так а что тут таково то. Вон и Бузз давече сказал что относитса к нему с нежностью но не особо так. И мне тоже тогда нравитса. И правильно. Мы --фотографы --вобще должны друг-друга уважать и любить . И относитса к своим коллегам с нежностью и лаской. Да.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
afankirt Так а что тут таково то. Вон и Бузз давече сказал что относитса к нему с нежностью но не особо так. Да нет жеж! он сказал да и вообще отношусь не самым нежным образом так что уважать, это еще ладно...а вот на счет любить, ну уж нет!
почему до сих пор нет опроса и тема не прикреплена к важным? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да нет жеж! он сказал да и вообще отношусь не самым нежным образом так что уважать, это еще ладно...а вот на счет любить, ну уж нет! А. Ну тогда я тоже люблю --но не самым сильным образом. И не подкалываю кстате в отличии от некоторых! Вот. почему до сих пор нет опроса и тема не прикреплена к важным? Непонимающий А я думаю модыраторы просто завидывоют и конкуренции боятса --вот и не прикрепили тему. А надо пойти в админский раздел пожалыватса и жалобу накатать.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
вообщем вы ребята упустили возможность побалдеть на славу, было все что только может быть. картина маслом: утро, кровать, невеста рядом со мной, телефоны разрываются и завтрак в постеле, что еще может быть лучше такого дивишника. Элен, хочу ИЩООООООО 
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
классно было когда мы на лімузіне в мчсовскую часть пріехалі  невесту спаслі, пену в лімузін запустілі і мы поехалі іскать стріптізёров 
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Элеn
|
фотку вывешу только одну, самую приличную   опохмел девишника на августовском канале случайно свёл нас с известным фотографом из Вильнуса  чем всё это закончится увидите потом всем спасибо за внимание Ваня, прости, я не хотела тебя чем-то обидеть, ты клёвый  но может стоит сменить женскую тему на что-то другое?  тема закрыта 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я пока на немного открою тему потому что неясно --а эту фотку делал тот извесный фотограф из вилнуса? А что значит так пальцами показывоют девочки? Клёвый --ты Ваня 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А что значит так пальцами показывоют девочки? это они Ване показывают. Но он не сознаетса. Клёвый --ты Ваня 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А что значит так пальцами показывоют девочки? это они Ване показывают. Но он не сознаетса. Ааа. Понятно теперь. А почему двумя пальцами а неодним? И вобще коллеги-- давайте ка уже прекращайте над Иваном тут насмехатса. Он ещё покажет чёпочём. И кем бы нибыл и сколько б вспышка евоная не стоила --уважение надо иметь! Да. А вот кстате подумал. Надо Ивану уже имедж сменить как нибудь по модному. Ну типо не какой там Владик Габания а модно --Ласло Габани! О. А так вот как нибудь по иностранно-современному например --Айвэн Letox ! Круть мне кажетса и более почотно. Ну что. Всё. Я тему опять закрываю?
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
стой стой )) я Лене отвечу :
Лена, ну зачем же мне менять тему, пьяными женщинами я никогда и не интересовался)) особенно групповым портретом))
и совет - хоть на свадебном фотографе не экономьте, а то из Вильнуса второй раз уже не найти будет)))
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ааа. Понятно теперь. А почему двумя пальцами а неодним? Спроси у него. Я думаю это какой-то тайный знак. И магия чисел. 2+2+2+1=7. Заметь так же, что количество хорошо различимых ног тоже равно 7 (Элен одну спрятала), количество туфлей тоже 7(Элен хоть чуть чуть показала, за то Фиалочка убрала из кадра), количество хорошо видимых глаз - 7(девушка в центре повернулась), количество хорошо видимых светлых пятен на снимке - 7 (из которых 2 знаки), девушек тоже говорила Элен было 7, хотя их и не поставили в кадр. Кстати на пред. фотке, тоже 3 ноги, 3 руки, 3 глаза, 3 стакана и т.д..... В общем тут что-то зашифровано, что думаешь Афанасий?
|
|
|
|
|
|
|
|