Элеn
|
 |
« : 28 Май 2009, 20:27:52 » |
|
Завтра отмечаю девичник  подумала что неплохо было бы взять с собой парня с большим объективом чтобы запечатлить в лучших красках такой праздник. Сразу вспомнила Ваню, который специализируется исключительно на девушках звоню: -бла-бла-бла. -...$  Я конечно всё понимаю, дорогой фотик, потраченное время...  но как можно устоять перед 7 обоятельными и привлекательными девушками, готовыми на всё? которые предлагают вместе провести время, покататься в лимузине, попить шампанского, поприставать  может быть даже раздеть  Эх...не те нынче мужики пошли  Вообщем, кому завтра вечером будет нечего делать, пишите, в лимузине найдётся 1 местечко 
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
гыгыгыгы ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Элен, приглашаю покататься на лимузине, 7 накачанных парней, готовых на всё ... тебе даже заплатят!  Элеонора (20:07:54 28/05/2009) у меня просто перед свадьбой психос + месячные кароче я вся такая злая...вот и навеяло
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Элен давала разрешение на цитирование этого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так и что с тово что гей? Должен забесплатно что ли работать?
А я вот наверно мог бы пофоткать хорошо и семерых и в лимузине. И я не гей. Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
цифра стояла самая демократичная, 30 долл. особенно с учетом того, что, это явно больше 2 часов работы , у меня сессия, куча работы, ну и наезда я вообще не понял, по-правде говоря ....
.... прихожу я в магазин - дайте мне редьку (которую я не особо люблю), бесплатно, т.к. я обещаю что вкусно её приготовлю !
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
я бы с удовольствием....но без раздевалки и приставания неинтересно, а так у меня невеста, все такое.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
я думаю, обычно на девичники берут стриптизёров. А тут фотографа...  может быть даже раздеть раздеть фотографа может быть?  Добавлено: 28 Май 2009, 20:50:26
я бы с удовольствием....но без раздевалки и приставания неинтересно, а так у меня невеста, все такое....  Серёга, сделаешь себе мальчишник ёпта!  Двух зайцев убьёшь.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
тем более у него 70-200, явно больше моего)))
девичник, и девушки(которых сейчас снимаю больше бесплатно, нежели за деньги) - это совсем разные понятия)) и жанры)
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Если девочки красивые, могу и пофоткать и поприставать. Сразу оговорюсь, фоткаю на любительском уровне, пристаю как профессионал) 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а можно на тя посмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Перед закрытием темы, раскрою главные интриги :
1. Я не гей) 2. Metz 48A, стоила мне с учетом доставки, 300 долл.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Перед закрытием темы, раскрою главные интриги :
1. Я не гей) 2. Metz 48A, стоила мне с учетом доставки, 300 долл.
1. чем докажешь? 2. верю  а моё свадебное платье стоило дороже...и что?
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
1. эмммм...кем?) дать номера?)) 2. ну вот и тем более) а сколько стоит свадебный фотограф которого вы наняли?)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
хм...все интриги уже раскрыты, а тема до сих пор открыта 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
ммммм.....нужна почасовая оплата, за фото, и за "посмотреть" .... новая професссия!? или новый жанр ?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
да ладно, раслабьтесь...главная задача темы не раскрыть чью-то ориентацию и кто как зарабатывает, а найти парня с объективом который завтра свободен  p.s. тока предупреждаю, мои девочки очень безбашенные  и кусаются 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
и я кстати их даже не фото не видел)))
ребята, даю в аренду Зенитар 500 - АУКЦИОН!!!! кто больше, ради такого вечера!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Лена, а ты знаешь что такое Зенитар 500 ?)))
|
|
|
|
|
|
|
|