RILLey_ELf
Гость
|
да ладно Elis ошиблась и всё дела - она поняла свою ошибку, они признала своё поражение и даже извинилась - по моему можно простить и сказать что нить со смыслом: например - как отпечатки драли ужо???
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
млять, сколько можно вые*ываться? Ну чем ваша школа лучше первого лицея?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2005, 00:06:51 от rozetka »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Тем, что от вас никто никуда серьёзно не поступает.
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
Никто, а ты уверен? ты, если я не ошибаюсь, учишься в Москве, да ты ездил по всяким республиканским олимпиадам, и что, у вас ВСЕ такие? кстати у вас большинство поступает на платное, наши стараются поступить на бесплатное и учатся в Минске, Москве, Питере, художники в основном в Варшаве... и ты мне бля еще что-то будешь говорить?!
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Никто, а ты уверен? ты, если я не ошибаюсь, учишься в Москве, да ты ездил по всяким республиканским олимпиадам, и что, у вас ВСЕ такие? кстати у вас большинство поступает на платное, наши стараются поступить на бесплатное и учатся в Минске, Москве, Питере, художники в основном в Варшаве... и ты мне бля еще что-то будешь говорить?!
Если не ошибаюсь, из последнего выпуска три человека на платном (интересно, если это большинство, то сколько человек-то выпустилось ), Сергей не был на олимпиадах, но учится в Москве, вот еще есть Женя, он в Питере учится, есть и олимпиадники - тоже неплохо устроились, разве нет? Да и выпускников редко можно увидеть - дома они в лучшем случае по выходным...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2005, 02:44:40 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
rosette
|
аха, так че за пределы Беларуси только два чела поступили?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2005, 03:04:14 от rozetka »
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
to сергей: а ты че не знал, что Марго биолог? 10г класс. уже в нашем лицее.
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
to Розетка: ну не гони пургу. чем наш лицей лучше вашего? по моему почти всем - например учениками и учителями.
далее в гродно да еще и на платном остаться у нас считается позором - ты нас с гимназией не путай!
на тему пределов РБ - мне и тут неплохо живется - в москву я даж не пробовал.
а в минск? по моему математики в минске почит все - в Гродно осталось из ДВУХ классов человек 8-9 что по-моему очень далеко от большинства.
Олимпиады? - да не все у нас ездят по олимпиадам, только вот тех кто на этом уровне ~60 %(я о своем выпуске) а ваш лицей -... по моему у 7-й гимназии и 34-й школы поступаемость выше.... и этим все сказано.
лицей на блк... ну серега лучше меня скажет, что я о нем думаю...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2005, 15:49:46 от Monik »
|
|
|
|
|
iddqd
|
е мое, неужели важно кто куда поступает? кто уезжает а кто остается? нет, это совсем не важно. важно что из этого получится, а это мы узнаем не скоро, лет так через 10, так что ждем
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
аха, так че за пределы Беларуси только два чела поступили? это те, кого я лично знаю и они присутствуют на этом форуме - не люблю за глаза о людях говорить А ты поступила куда?
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
rosette
|
Честно, у вас квн был хороший, больше ничего хорошего не скажу, единственное что плохо это завышенная самооценка спуститесь на землю,ок?! (обиженная 1ая сш начала снижать мне карму )
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
(обиженная 1ая сш начала снижать мне карму ) Ути-пути-пути ))) Я допустим учусь в бгу и не видел на фпм ниодного(!) гродненца из 1-ого лицея. По краней мере на первом курсе, хотя думаю на остальных курсах такая же ситуация
|
|
|
|
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Хехе... Разгорелась дисскусия. Ладно, вложу бля свою лепту в эту тему... 1) Первая школа - эта бля реальная школа - математика там на уровне, а все остальное ..... 2) Не знаю какие у вас там порядки при поступлении... ео вот у меня например в классе три чела из первой школы( это же бля надо - своих же выгоняют)... все три написали математику на десятки... а физику ту же еле до четверок дотянули((.... 3) Если вы такие умные тогда почему к нашей математице припераются ученики первой школы к ней на репетиторство?... 4) Лицей братцы вас уже давно перепрыгнул ( говорю это как не фанатик).. просто привожу факты... действительно из прошлого выпуска дофига остались в Гродно... но это лишь потому, что у этих денежные поступления невелики... В Минске из нашего лицея поступают на факультеты по защите инф технологий - не всем дано... 4) Статистика: Лицей номер один находится на втором месте по здаче тестирования... и уступает первое лишь только первой гимназии..... 5) Несколько лет назад первая школа "выгнала" одного парня, тот в свою очередь пришел в лицей и поступил без проблем... через год у него первое место на республике по информатике... это надо же так лохануться? - делайте выводы... 6) Ну а про то что наши лицеисты уже в одиннадцатом классе выпускают свои книги я вообще молчу...
....удачи, лицеисты....
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
Romchik
|
5) Несколько лет назад первая школа "выгнала" одного парня, тот в свою очередь пришел в лицей и поступил без проблем... через год у него первое место на республике по информатике... это надо же так лохануться? - делайте выводы...
Можно фамилию пожалста, просто таких не припоминаю за последние эдак 3-4 года
|
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
Честно, у вас квн был хороший, больше ничего хорошего не скажу, единственное что плохо это завышенная самооценка спуститесь на землю,ок?! (обиженная 1ая сш начала снижать мне карму ) я в нём играл(квн)!!!!!хули тебе не нравится? ?? А вы всю программу у БГУ содрали!!!!!!!! Нестыдно,а? ??
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Розетка, ты конечно извини, но пора тебе вставить вилку, по самое не болуй, чтобы закоротило )))
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
Честно, у вас квн был хороший, больше ничего хорошего не скажу, единственное что плохо это завышенная самооценка спуститесь на землю,ок?! (обиженная 1ая сш начала снижать мне карму ) иди ты в Ж сл свлей самооценкой. меня бесит когда разные девушки строят из себя бешено взрослых и все понявших в этой жизни!!! а самооценка у нас вполне оправдана. мы знаем какая школа лучшая в городе - мы в ней учились. а вот ваш лицей... БК
|
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
то пшик: знаешьь если мы выгоняем своих - то они не достойны там учится. далее почему я не слышал ни об одном Гродненце из 1-го лищея ни на МехМате БГУ (где я учусь) ни на филфаке с которым живу в одном общежитии? да у нас слабовата физика.... только вот все остальное а особенно математика - ма как никак математики:) если кто-то не заметил... далеена мой взгляд тесты.... это не показатель уровня школы, отдельного ученика и т.д. это показатель того сколько крестиков на бланке совпало с крестиками на Главном Бланке а вот участвовали ли в расстановке этих крестико мозги? далее. почему нас обошли на тестах? потому, что народ поступает еще и по алимпидам.... чего вам - первому лицею на БЛК и вообще не снилось даже... и не прснится:) а теперь по личностям. розетка.... ты наверное слегка подплавилась от высокого умственного напряжения... при твоих 30IQ работать на 35 - непосильная задача... пшик - выдумывать красивые данные, которые красиво звучат и я умею. только вот в гимназии 95% поступило с учетом гродненских платников, а вот на юесплатное у них 35%... в то время как у нас 80% бесплатников и 50% не в гродно... что тоже о чем-то говорит. далее. люди в лицее знают что им нужно и знают что для них важнее. и если мне не нужна Белоруская литература... то я ее не учу. - что никогда не было доступно никакой школе кроме ФТЛ19 - ныне гмназия №3. только вот странно - а почему ни на одной алимпаде, ни в одном серьезном вузе не слышно о лицее на БЛК? и все Гродненцы услышав Лицей №1 думают о НАШЕМ лицее? думаю этого хватит.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ух.... Понаписывали... Полностью согласен с Моником. Тож ботал только нужное. Кста, а на какую тему книжки? Которые 11-ти классники с БЛК издают?.. Инересно просто. Физика у нас нулёвая. Главное, чтоб мозги на месте были. Зная математику врубить в тонкости физики не атк уж и сложно. На собственном опыте знаю. И ещё не в тему немного. У меня тут такая же ситуация с факультетами. Спецмальное Машиностроение(они же болты) и Энерго. Вечный спор, кто кого учил жить и кто круче. Ситуация усугубляется тем, что общаги друг напротив друга. ТАкой шабаш порой ночью начинается... Открываюстя окна и выясняются отношения. Часов до 5-ти утра. Спать невозможно. (Хотя кто спит-то в 5 утра? Или ботаем, или пьтём, или на работу собираемся...) Ни к чему креативному этот спор не приведёт. Гуманитарий не может быть умнее технаря. Факт.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2005, 02:24:20 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
!!! полностью с тобой согласен!! серега!!! ты просто гений! и вправду че мы с гуманитариями сцепились? я и забыл че за направленность в их заведении...
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
Честно, у вас квн был хороший, больше ничего хорошего не скажу, единственное что плохо это завышенная самооценка спуститесь на землю,ок?! (обиженная 1ая сш начала снижать мне карму ) У нас КВН был нехороший а ожуе..ый первый лицейне просто про.бал а в попе полной. Лучшие были мы кстати я там играл и 28 школа кто лучше из нас выступил судить не буду как 28 школа выступала не видел. Так а теперь лично разетке ты вообще какого хера залезла в эту тему если ты с первого лицея. А ну дёрни отсюда на хер.
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
!!! полностью согласен!!!!!
да может топипк создать? как гимназию обламали, так и с лицеем БЛК?
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
я там отписался )))
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
У нас КВН был нехороший а ожуе..ый первый лицейне просто про.бал а в попе полной. Лучшие были мы кстати я там играл и 28 школа кто лучше из нас выступил судить не буду как 28 школа выступала не видел. Так а теперь лично разетке ты вообще какого хера залезла в эту тему если ты с первого лицея. А ну дёрни отсюда на хер. Spanch,хорошо сказанул про лицей и про мою бывшую школу__№28!Но если признаться честно,то ты -рпидурак!!!!!!!!!!!!! Твой любимый братик!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2005, 00:05:25 от Misha »
|
|
|
|
|
Misha
|
У нас КВН был нехороший а ожуе..ый первый лицейне просто про.бал а в попе полной. Лучшие были мы кстати я там играл и 28 школа кто лучше из нас выступил судить не буду как 28 школа выступала не видел. Так а теперь лично разетке ты вообще какого хера залезла в эту тему если ты с первого лицея. А ну дёрни отсюда на хер. к стате народ мне только что сообщил,что всётаки мы заняли 1-ое место!!!!! Я требую бурные АВАЦИИ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Епт, я хоть и не в Горлдно и не в школе уже, но всё равно поздравляю!! КВН решает!
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
Епт, я хоть и не в Горлдно и не в школе уже, но всё равно поздравляю!! КВН решает! бальшое спасибо!!! а почему все так резко замолчали?
|
|
|
|
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Услышав слово лицей думают о вашем лицее... епта, в вашей школе еще немцы в оккупированом Гродно учились... а первому лицею бля еще 9 лет только.... евланы.....
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
|