Monik
Гость
|
они их будуть сверять. понимаешь. преступник такой идиот, что он облапал этот несчастный гранатомет ьбез перчаток и паспорт рядом забыл:)
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
2 Monik: Да жива пока твоя сестра, частями... Хотя на 100 % я не уверена. 2 ELf: Не знаю, что они с отпечатками будут делать. Сомневаюсь что все сверять... Просто вид делают, что работают Хотя кто их знает
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Monik
Гость
|
Наша милиция не дремлет!!!!!! а х..ёй мается!:) to Line:а че частями? племяшка, что с мамой сделала???
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Вот в Москыве она реально этим самым мается. сегодня на работу ездил. Достали, блин. Теперь я по настоящему понял, что на самом деле значит фраза "Менты - козлы". Подтверждаю : КОЗЛЫ.
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
2Monik: да ничего я с ней не делала. Она сама с кем хочет чего сделает А частями потому что частями. Позвони ей и сам узнай. 2 Сергей: Похоже, их суть в любой точке земного шара одинакова. Гте-то (относительно кого-то) она проявляется б меньшей степени - где-то в большей.
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Monik
Гость
|
2 Line: я б с радостью, только вот у некоторых МТС is temporary bloked, а у меня наоборот. Вечно заблокированный я у меня ж в основном БелСел:)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Как вы там, Минчане? ЧТо-то от вас никаких новостей нету. Я вот на ночь чертить собираюсь. Эх, весёлая ночь впереди... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Эх, Серега, Серега... все чертишь...... не надоело???
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ёпт... Ессно надоело. ВОт перекур за компом устроил. НА форум заглянуть, письмецо настрочить. ПРОсто много очень чертёбы. Как-нить фотку выкину на форум. Типа, "Я и Чертёж".
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
да, млин... чертежники:) а вот у нас сего покуль няма:) а как у нас? - отдых... калок узнали - попа полная...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Если ыб одна чертёба.. Ещё есть начерт, ангем, химия...
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
слуш, Серега, ты там как жив еще? я бы нверное загнулся. я то в БГУ учусь не больше чем в лицее(хотя наверное меньше...)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ахтунг. И это только начало, как народ в общаге говорит. Даже ФИЗИКИ ещё нету. Она со второго семестра. А потом Сопромат начнется, ТММ.(Теория Машин и Механизмов, в общаговской переделке Тут Моя Могила...) Сейчас ещё ТКМ добивает.. (Теория Конструкций и Машин). Так что ботвы больше чем у нас нигде нету. Разве только на физтехе или в МГУ. Но там объёмы поменьше. Но сами задания сложнее немного.
А на самом деле всё успеть можно. Если спать 4-6 часов в сутки. Даже работать по выходным умудряюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
в чем прикол? по моему мы где-то пол года назад окончили сш-лицей №1 могу атестат показать. тут вроде как фмл альфа был... Серега, мы че-то пропустили?
да кстати, че там слышно с лицеем - чего БЛК так буреет и вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Я не хотела никаким способом никого обидеть.... Просто насколько я знаю у нас в Гродно есть лицей№1 и школа№1-лицей(, где 10, 11-е классы-лицейские). Или я ошибаюсь??? Просто надоела эта путанница... Когда я говорю, что учусь в лицее№1, некоторые спрашивают:"Это который на Советской, да??" А я отвечаю: "Это школа№1!-лицей."
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
Elis нету в гродно школы№1-лицея. есть школа-лицей №1 а то что на БЛК это даже не лицей я бы сказал. это так какое то подобие, просто школу переименовали. так что ты сильно заблуждаешься
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
в чем прикол? по моему мы где-то пол года назад окончили сш-лицей №1 могу атестат показать. тут вроде как фмл альфа был... Серега, мы че-то пропустили?
да кстати, че там слышно с лицеем - чего БЛК так буреет и вообще? В смысле пропустили?.. Ты про что? Про лицей на БЛК? Не знаю. Может что-то и случилось. Хотя маловероятно. Кста, поздравь меня!! Я по ходу на этой-следующей неделе семестр сдаю!! Пару чертежей, типовой рассчёт по Ангем(переписать осталось на чистовик :) ) и дз по Химии (которое мне стоило 10 банок Старого Мельника :))))) ). И всЁ!!!! Пойду по преподам зачётные работы писать(а потом и защищать надо ещё... Млин, это ж не диссертация!! Ахтунг... ). Вот. И буду СПАТЬ. 2Элис А ты никого и не обидела, просто Моник у нас человек восприимчивый и гуманитариев недолюбливает. Как и все технари, в общем.
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
да, кста, Elis я вот аттестат полистал - Средняя Школа - ЛИЦЕЙ №1!!!!! так, что нечего тут, а вот вас лицеем обозвать проблемно - че-то я о вас не слышал то толком... толкового народу у вас меньше чем в 7-й гимназии:)
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
направленая жадность предел совершенства
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
to сергей: мне как-то больше биологи:) To ygen: за 9-й класс:)
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
Поздравте нас мы на КВН среди школ 1 место заняли
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
Поздравте нас мы на КВН среди школ 1 место заняли заранее никогда не поздравляют
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот мы КВН просрали:) ...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
to сергей: мне как-то больше биологи:) To ygen: за 9-й класс:) ? Она биолог разве?... Пипец.. О какие новости.....
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Каждый всегда защищает своё... Я не собираюсь ни с кем спорить... Каждому своё!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Эльчик, ты то чего защищаешь тут?
|
|
|
|
|
|
|
|