Девочка-Тапинамбур
|
Я знаю, но она учится в первом лицее.....на врублевского
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
Al-X
|
кого ты знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
имею честь в ней учитиься, очень классная школа
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Al-X
|
это ты про сш-лицей или просто лицей?
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Ни хрена себе!!! И правда популярно... А я то думаю - где Ромчик!!! В науке - нету. А вы тут оказывается.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
читайте да узнаете
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Здорово Женя! Как делишки ? Не сильно вас там е... ?
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
Это что получается, я один не учусь и не бухаю? Ну почти не бухаю. И почти не учусь - только историю каждый день в неимоверных количествах. И это в БНТУ!!! Истфак, млин. И историк не доволен. Эдвардовна вспоминается как хороший сон....
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
Жeндальф
|
Женя, ты ... ))) у тебя icq не правильно записан! Ща исправлю - если так. Ты в какое время в сети? Сегодня с сидом в мИРК общались, но пока я предпочитаю нормальную аську Мой номер Номер ICQ : 257-034-828 См. почту
|
|
|
|
|
|
|
kaa
Гродненец
|
mIRC рулит ) лично я аську и скайп юзаю только для работы. Кстати, а что, в mIRC так дофига людей из 1-й школы сидит ? )
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
смотрите irq.bynets.org #alpha
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Да, да - смотрите. А то совсем никто не заходит.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
а скоро каникулы!! правда пока оценки вообще писец......
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Народ, вы ещё не поняли, что не оценки главное, а знания?
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Al-X
|
да..а оценки отображают знания а на самом еле оценки по сравнению со знаниями завышены на 100 процентов!:))
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
см. ""тесты"" - главное знания - даже в армии - главное знания
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
Не навижу ботаников пид....ры все они а в первой школе их валом
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Не навижу ботаников пид....ры все они а в первой школе их валом Уверяю тебя, я не такая А вообще, не знаешь-молчи
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Line
|
Ботаников в нашей школе единицы!!!!! А остальные польсуются их мозгами
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
Не навижу ботаников пид....ры все они а в первой школе их валом откуда такие сведения - никак в клубе с такими пи....и из 1-ой школы отдыхаешь? - и что никто не дал? ох уж эти заучки !!! эх не повезло тебе "дрянной" мальчишка посмотри фильм "Даже не думай" так вот фразу "Хули пасёш пи...ла!" сказал персонаж очень похожий на тебя - ничего не представляющий из себя у.....н. !ладно не отвлекаемся! Женьдальф, Ромч, Серёга (Арцимень) и пр. жители сей сети ! - пишите приедете на 4-7 числа?
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
Ну интересно я в школе этой учусь чёрт знает сколько и ботаников в ней да хера и не надо только членни всякой п#здеть нормальных там мало вымерающий вид
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Не навижу ботаников пид....ры все они а в первой школе их валом Твой пост значит только то, что ты неудачник. Или бездельник.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
в чём-то он прав................
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Знаешь, в моей параллели ботанов было минимум. Куражная параллель была. А закончил я сосвсем недавно.
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
Твой пост значит только то, что ты неудачник. Или бездельник. Ты наверное сам заучка. Раз их так отмазываеш.
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
...поговорим о погоде... 2 Сергей, как у вас там погода,а? У нас вот осень настоящая... Учеба. Гайдукевич нас ЛЮБИТ(в который раз): на весь класс было учебников шесть, так он в журнал владельцам учебников поставил 10...ну а остальным 1 - красивая колонка получилась ...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2005, 22:30:42 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
rosette
|
Ты наверное сам заучка. Раз их так отмазываеш.
у нас, например, ботаников называют людьми могущими помочь в трудной ситуации, вообще авторитет можно получить 2мя способами: 1 хорошо учиться .2 бухать со всеми. короче ты не прав, решай сам!
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
...поговорим о погоде... 2 Сергей, как у вас там погода,а? У нас вот осень настоящая... Учеба. Гайдукевич нас ЛЮБИТ(в который раз): на весь класс было учебников шесть, так он в журнал владельцам учебников поставил 10...ну а остальным 1 - красивая колонка получилась ... Петрович в своем репертуаре... Эх, хороший мужик, веселый. Помню у нас че-то похожее было. А вообще, ХОЧУ НАЗАД В ШКОЛУ
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
про погуду : в Питере зима... 2Сид чё-то последние несколько дней не могу подсоединиться к серверу bynets... Билет буду брать на 3-е, значит 4-го с утра приезжаю Из Минска чтобы все приехали!!!
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 Дэним поучился бы снова в школе месяцок--и мечтал бы побыстрее ее закончить... ты кста из бывших однокласников с кем-нить общаешься?? многих 100 лет не видел..
|
|
|
|
|
|
|
|