|
NЕRTI
|
 |
« : 04 Июнь 2007, 00:28:56 » |
|
народу думаю побольше будет т.к. погода позволит :-/
Текстильщики 16.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 18:03:30 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Для того, чтобы повысить численность акций, необходимо улучшить информирование участников. Предлагаю тем, кто хочет получать информацию о предстоящих акциях КМ, отправить свои контакты на krutipedali@Тут, конфиденциальность гарантирую  Можете присылать мыло или номер мобильника. Если шлете номер, убедитесь, что у вас подключена услуга получения SMS из интернета, иначе не сможете получать сообщения. Понятное дело, что те, кто читает форум, и без всяких там оповещений знают, когда следующая масса. Поэтому, кроме своих контактов присылайте также и номера (адреса) ваших знакомых, которые по каким-либо причинам не могут читать форум и сайт (с их согласия разумеется).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я участвую!!!!! с прошлого сезона все решаюсь  каков маршрут? тока давайте не изнуряющий, а в удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Текстильщики 16.00 :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
давайте маршрут в обсуждение!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreyDog
Гость
|
Предлогаю ехать неспеша, весело, ЗАМЕТНО и безопасно, и подольше, взять часка два по городу мататься неспеша себе в удовольсвие. И нам кулл и многие увидят КМ.  А то щас както молча прогоняем весь маршрут и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
предлагаю такой маршрут: Текстильщики-Автовокзал-к.Восток-ГАИ-Румлёвский мост-ул. Янки Купалв-г.Турист-ун.Брест-Автопарк-з-д. Карданных валов-Химики-ун.Октябрьский-ул.Поповича-новый мост-Форты-ул.Горького-пл.Ленина-Советская. 8-)  8-) мы когда-то ездили такой маршрут!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
кусок трассы от нового моста до пл. Ленина нуна куданить сменить..... там "в удовольствие" не прокатишь хотя для кого как хз
|
|
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
2 [Burning ICE] а как еще иначе ехать этот кусок... я имею в виду,что от к-ра Октябрь до Ленина никак иначе не проедешь.. [smiley=12.gif]
Мои комменты: тяжелый конечно и большой маршрут, но хороший Особенно мне нравится кусок от Текстилей до Химиков ч/з ГАИ (живу возле Румлево поэтому так и езжу)
От центра до Румлево вообще все идет и горки - это в удовольствие, но как только я подумаю про участок от Химиков до Ленина ч/з Форты моим женским ножкам плохеет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Дорогу видели за гаи? ещё и движняк в это время там неплохой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 02:03:23 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
Хочется побольше поездить!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
Надоело на зеленку ездить!Лучше побольше покататься вместо сосисок!!Можно сделать большой маршрут и проехать не быстро а медленно(В УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
да! сосиски надо отменить  !!! можно поехать в сторону Короны, от туда в сторону Девятовки, потом заглянуть на Лиможа, после через Терешковую на ж/д вокзал, Ленина, пл.Советская!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
Надоело на зеленку ездить!Лучше побольше покататься вместо сосисок!!Можно сделать большой маршрут и проехать не быстро а медленно(В УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!!) а мы что, часто на зелёнку ездим???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
ДА ЧЕРЕЗ ТЕРЮ и ДЕВЯТОВКУ ПОЛЮБОМУ ПРОЕХАТЬ НАДО!!!!!ТАМ СТОЛЬКО ВЕЛОСИПЕДЁРОВ.....так что будем ВЕРБОВАТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreyDog
Гость
|
Надоело на зеленку ездить!Лучше побольше покататься вместо сосисок!!Можно сделать большой маршрут и проехать не быстро а медленно(В УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!!) Согласен. Вобщем мое предложение, к чертям конкретный маршрут, можно сделать цель проехать по всем оживленным местам в городе, а дальше начинать импровезировать, в переди поставить наиболее ориентирующихся в городе людей и так сказать "спустить их с цепи". А то чисто психологически когда есть конкретный маршрут, то сам того не замечая пытаешься побыстрее его проехать и получаешь меньше удовольствия чем от импровизации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
Надоело на зеленку ездить!Лучше побольше покататься вместо сосисок!!Можно сделать большой маршрут и проехать не быстро а медленно(В УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!!) Согласен. Вобщем мое предложение, к чертям конкретный маршрут, можно сделать цель проехать по всем оживленным местам в городе, а дальше начинать импровезировать, в переди поставить наиболее ориентирующихся в городе людей и так сказать "спустить их с цепи". А то чисто психологически когда есть конкретный маршрут, то сам того не замечая пытаешься побыстрее его проехать и получаешь меньше удовольствия чем от импровизации. СОГЛАСЕН!!! кого будем ставить??? 8-) :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не соглашусь - будет бардак хорошая импровизация - это хорошо организованная, другой вопрос какой темп впередиедущие зададут такой и будет, в удовольствие или в усталость 8-) оживленные места - это обязательно, но все-таки например лично мне надо знать что и куда, расчитать силы и вообще импровизирует каждый пусть в свободное время, а здесь на массе самое важное: дисциплина и организация 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
я участвую!!!!! с прошлого сезона все решаюсь  каков маршрут? тока давайте не изнуряющий, а в удовольствие  Настя, расслабься, даже самые новенькие велосипедисты будут подхвачены общим движением массы и вовлечены в поток движения, не говоря уже о леди с опытом вождения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Кстати люди цепляйте на велики ПИБИКАЛКИ,Звонки и т.п. (чтобы МИМО ПРОХОДЯЩИЕ люди сначало нас УСЛЫШАЛИ А потом ЗАМЕТИЛИ!!  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreyDog
Гость
|
У меня тормоза иногда с таким скрипом трутся, что мне и ПИБИКАЛКИ,Звонки и т.п. не нужны и так услышат за версту. не соглашусь - будет бардак Ну тогда надо хорошо продумать маршрут. на массе самое важное: дисциплина и организация Подмигивание Подчеркну, всеобщая десциплина. А не так что все спокойно едут как вдруг кто то получает солнечный удар и крутит педали будто за ним сама смерть гонется. Так что от десциплины большый толлк когда все ее придерживаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
я,говорю маршрут в обсуждение!!! предлагайте варианты!!! 8-) :-? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Я тоже приеду))Тока ели я не ошибаюсь 16 это суббота, значит очень хорошо , я в пятницу велик с ремонта заберу  А маршрут мож на месте обсудим, потому что не все на форуме лазят ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
НУ!!!!Давайте маршрут в обсуждение!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gazmanov
Гость
|