Мэг_(Maggie_)
|
предлагаю такой маршрут: Текстильщики-Автовокзал-к.Восток-ГАИ-Румлёвский мост-ул. Янки Купалв-г.Турист-ун.Брест-Автопарк-з-д. Карданных валов-Химики-ун.Октябрьский-ул.Поповича-новый мост-Форты-ул.Горького-пл.Ленина-Советская. 8-)  8-) мы когда-то ездили такой маршрут!!!  мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
мне нравится
А ты мне нравишься, нравишься, нравишься... ля ля ля... 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Фу, Нео, здесь ветка про велы, а ты к девушке пристаёшь.
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
GreyDog
Гость
|
Во млин стервятников развелось, "Маршрут в обсуждение", а сами предложить. А маршрут мож на месте обсудим Можно обсудить и на месте, но вот выедем опять тогда часов в 18.00, что есть не очень хорошо. предлагаю такой маршрут: Текстильщики-Автовокзал-к.Восток-ГАИ-Румлёвский мост-ул. Янки Купалв-г.Турист-ун.Брест-Автопарк-з-д. Карданных валов-Химики-ун.Октябрьский-ул.Поповича-новый мост-Форты-ул.Горького-пл.Ленина-Советская. Класс Улыбка Класс мы когда-то ездили такой маршрут!!! Подмигивание мне нравится Да маршрут действительно хорош, но вот мне кажется на Горького и возле Бреста надо побольше покрутить, а то людей пруд пруди, да и дорога ничего. Может два кружка навернем? 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
маршрут не самое главное дисциплина имхо важнее и не тока во время езды я про дисциплину приезда ко времени на которое назначено событие извините но уже за*бало ждать по полчаса (минимум) на старте большинство рассуждает так: "ай чего спешить, всё равно подождут" непонятно откуда у людей такое отношение? ладно там 5 минут подождать человека (при условии что он позвонил кому-то и предупредил) но не 40 минут неужели никто не планирует своё время? если я еду на км на 16 часов, то прикидываю что в 17 буду свободна от этого и отталкиваюсь в планировании дальнейших действий а на деле что выходит? вы не цените своё время? с такой "пунктуальностью" не хочецца никаких масс приятнее поехать самостоятельно покатацца кто что думает по этому поводу? хочецца знать чтоб определицца стоит приезжать в субботу или нет особенно учитывая свой последующий отъезд в брест в 19 часов
зы. сорри, наболело
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 19:04:08 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
GreyDog
Гость
|
кто что думает по этому поводу? Полностьтю потдерживаю!!! Действительно надоело ждать пока все соберутся, лично я понимаю так что в 16.00 уже старт, поэто приезжаю минут за двадцать до старта. Вобщем давайте попунктуальнее будем и хоть раз стартанем вовремя. А то получается приезжаю, жду около часа пока все соберутся потом проезжаю улыно км мину так за 20 и все, то иногда действительно возникают мысли, что лучше поехать одному покататься. А потом еще спрашивают почему народа мало собирается. Может все это просто надоело некоторым?
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Кстати кто нибудь ПОДУМАЛ О РАСПРОСТРОНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ О КМе???Незнаю мы с друзьями всех кого видем на велике всегда останавливаем!!!Но в 95% людей отвечают----да я был один разок ,да я был на нескольких КМах но как то надоидает(ВСЁ ОДНООБРАЗНО)и т.д. и т.п. лиш некоторые люди с интересом спрашивают что енто такое,оставляют свои номера и обещают приехать!!!
Я к тому что людям уже не интересно ездить на КМ!!В чём же дело?!?!??!?!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 01:26:07 от Brien »
|
|
|
|
|
mouse
|
Я б приехала сегодня, но очень тяжело переношу жару, тем более такую как сегодня - боюсь просто рухнуть с велика.  Была на КМе только один раз и мне не понравилось то, что ехали слишком быстро, не в кайф как-то было :-/
|
|
|
|
|
|
|
GreyDog
Гость
|
Я б приехала сегодня, но очень тяжело переношу жару, тем более такую как сегодня - боюсь просто рухнуть с велика. Ужас Была на КМе только один раз и мне не понравилось то, что ехали слишком быстро, не в кайф как-то было Нерешительный Сила Критической массы в колличестве этой массы, так что если еще не поздно то приезжай. Если рухнешь с велика, то мы тебя донесем до тенька и напоим ключевой, прохладной водой  . А скорость я тоже предлогаю сбросить, а то ведь не у всех ноги как поршни у паровоза, тем более у меня на третью передау не переключает! 
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 21:25:42 от Lukasenko »
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
пистец все говорят дисциплина, дисциплина нижуя км это уже лажа
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
все в разные стороны и нах все ну нах
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
GreyDog
Гость
|
КМ как такового не было, как я увидел, то народ просто собрался и поехал отдыхать на синьку или на зеленку или куда еще. Хотя я этих действий не понимаю, собралось человек 25 не уж то нельзя было проехаться по городу??? В чем дело народ? вы что все забыли для чего нужен и для чего был организован КМ? пистец все говорят дисциплина, дисциплина Свою дисциплину и организованность я буду показывать на КМ а не на давайте поедем нах отсюда на озеро. все в разные стороны и нах все Не было КМ так чего или кого ждать? Обычно если и едем куда нибуть, так только после КМ,а не так, что собрались ради ... Да кстати ради чего вы собрались вчера там все? З.Ы. Надеюсь, что в седующий раз КМ состоится.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Вот и оставь детишек без присмотра... :-/
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Нада будет с вами как НИТЬ......Если можно 
|
|
|
|
|
|
|
Hippopotamus
Молодой Гродненец
Честный человек
|
Насчёт опаздания это верно, но я просто не могу приехать ровно в 16.00, так как работаю до 17.00 и могу слинять только за час до закрытия своего магазина. Повтарюсь насч
|
|
|
|
|
|
|
Hippopotamus
Молодой Гродненец
Честный человек
|
Насчёт опаздания это верно, но я просто не могу приехать ровно в 16.00, так как работаю до 17.00 и могу слинять только за час до закрытия своего магазина. Повтарюсь насчёт желания проезжать по городу побольше. Предлогаю чёткий старт делать в 16.15.  Чуть не забыл, 25 человек это тоже масса.
|
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Всё НЭТ УКЛЮЧЫЛИ! Не мля ПИПЕЦ ЧЁ ЗА ХРЕНЬ ПОЛУЧИЛАСЬ???ДЕ ДЕЛИСЬ ОРГАНИЗАТОРЫ???На*** ВООБЩЕ ПРИГЛОШАТЬ НОВЫХ ЛЮДЕЙ НА КМ когда они приехали с довольными лицами с нами познакомились,а потом возле меня ехали например ДЕВУШКА С ПАРНЕМ(НОВЕНЬКИЕ)и девушка всё спрашивала МОЖЕТ УЖЕ ПОЕДЕМ???НУ КОГДА???НЕТ РЕБЯТКИ ЭТО НЕ ДЕЛО!!!! А вообще КАКОГО НАДО БЫЛО ТАК ЛЕТЕТЬ????НЕ ВСЕ СПОРТСМЕНЫ(ТЕМ БОЛЕЕ В ТАКУЮ ЖАРУ!!)!!!!КАКОЕ ТУТ УДАВОЛЬСТВИЕ???Вон мы кое как успевали за ведущими(ЧЕЛОВЕК 5)А ОСТАЛЬНЫЕ СЗАДИ ЧЕЛОВЕК 20 ктонить о них ПОДУМАЛ???ПРАВИЛЬНО НАФИГ ЕНТО ИМ НУЖНО ОНИ РАЗВЕРНУЛИСЬ И ПОЕХАЛИ В СВОЁ УДАВОЛЬСТВИЕ!!! И Т.д. и т.п. КАРОЧЕ ВОТ ВАМ И КМ БЕЗ ДИСЦЫПЛИНЫ И ОРГАНИЗАТОРОВ!! МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЕНТА КМ С ТРЕСКОМ ПРОВАЛИЛАСЬ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 22:50:46 от Brien »
|
|
|
|
|
votodef
|
Уважаемый Brien! А ты до этого хоть раз видел организаторов КМ? Ты думаешь что на каждой акции должен быть "пионервожатый" который будет вести за собой "отряд октябрят" и материть тех кто себя плохо ведет? До ужаса надоело объяснять... У каждого своя голова на плечах!!!!! 90% тех кто участвует в КМ знают как надо себя вести и как не надо... но увы... Синдром толпы делает с людьми странные вещи - люди очень быстро забывают зачем вообще приехали на КМ. Ждут что прийдет "организатор" и все разложит по полочкам, построит колонной, малышам сопли вытрет и т.д.
Brien, и все остальные тоже, что помешало вам повлиять на дисциплину на прошедшей КМ??? Расскажите, мне интересно... Только убедительно пожалста....
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Уважаемый Fedya!А ты сам только что сказал:"Синдром толпы делает с людьми странные вещи ".Так что я буду во всё ГОРЛО ОРАТЬ:"Стойте,подождите это не правильно!"?Меня никто не будет слушать,все едут за тем кто сказал куда мы едим и все принимают его за главного!
Таким ТЕМПОМ Критическая Масса привратиться в Минимальную Кучку)
Просто люди даже не знают МАРШРУТА И думают вот приедим на место всё скажут!!!ВОТ НА 17 КМе и сказали едим на КОРЬЕР!ВОТ ВАМ И ОБСУДИМ МАРШРУТ НА МЕСТЕ(КАК НЕКОТОРЫЕ ГОВОРЯТ)
Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ СВОЁ НЕНИЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 01:37:34 от Brien »
|
|
|
|
|
ELEKTR@
|
а мне эта масса понравилась :)потому что я поехала не с общей массой а свернула за 5 парнями, которые отделились и поехали по своему маршруту.по пути к нам ещё 1 девушка присоединилась,в общем нас было 7 человек. сначала поехали в пышки,через пышки на неман,затем в лососно,оттуда на юбилейку,потом в коробчицы,доехали до брузгов и там поплюхались в каком то небольшом озерце.и поехали назад какой то другой дорогой.по пути заехали в лесок,поели земляники.я был самая маленькая там,но всё же проехала эту длинную дистанцию на ровне со всеми.Было весело 
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
Self
|
ELEKTR@ - это не масса у тебя была, а покатушко
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
|
Brian
|
Знаете!!!Просто сейчас например даже я на массу приеду скажу МАРШРУТ такойто такойто и все поедут за мной!!!!Так было и на ЕТОЙ приехал человек ВСЕ ЕДИМ НА КАРЬЕР и все поехали ТИПО ЗА ГЛАВНЫМ!!Надо просто проработать маршрут, распечатать его(ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ БиЛеБеРды) и зделать всё как можно организованнеЙ! 
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
Да был бы Брайн постарше он бы всех рвал и метал довай печаитай маршрут и становимся в начало Я с тобой 8-)
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
GreyDog
Гость
|
а мне эта масса понравилась Улыбкапотому что я поехала не с общей массой а свернула за 5 парнями, которые отделились и поехали по своему маршруту.по пути к нам ещё 1 девушка присоединилась,в общем нас было 7 человек. сначала поехали в пышки,через пышки на неман,затем в лососно,оттуда на юбилейку,потом в коробчицы,доехали до брузгов и там поплюхались в каком то небольшом озерце.и поехали назад какой то другой дорогой.по пути заехали в лесок,поели земляники.я был самая маленькая там,но всё же проехала эту длинную дистанцию на ровне со всеми.Было весело Подмигивание Рад, что тебе понравилось, если честно то я думал ты не осилишь, но молодец одолела. Но хотя это действительно была не масса, массы вообще не состоялось как таковой. Приезжай на следующию не пожалеешь 
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
ВСЕ МАССА В 18:00 во избежание солнечных ударов и перегревоввсмысле следующая,простите перепутал темы кнопка удалить в опере не фурычит 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 22:16:58 от dunek_ »
|
|
всё на ура!
|
|
|
ELEKTR@
|
а мне эта масса понравилась Улыбкапотому что я поехала не с общей массой а свернула за 5 парнями, которые отделились и поехали по своему маршруту.по пути к нам ещё 1 девушка присоединилась,в общем нас было 7 человек. сначала поехали в пышки,через пышки на неман,затем в лососно,оттуда на юбилейку,потом в коробчицы,доехали до брузгов и там поплюхались в каком то небольшом озерце.и поехали назад какой то другой дорогой.по пути заехали в лесок,поели земляники.я был самая маленькая там,но всё же проехала эту длинную дистанцию на ровне со всеми.Было весело Подмигивание Рад, что тебе понравилось, если честно то я думал ты не осилишь, но молодец одолела. Но хотя это действительно была не масса, массы вообще не состоялось как таковой. Приезжай на следующию не пожалеешь  да я знаю что это была не масса.просто я так выразилась. обязательно приеду 
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
|