Head
Гость
|
Весело тут))
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
купишь мне бомбастер?а то мне не продают!
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Изменения во времени лайнапа
23-24 [highlight]Minimise[/highlight] ( Minimal House) 5-6 [highlight]Mus[/highlight] (PsyTrance)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 04:38:54 от Mus »
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
ух... ужо сегодня....  будьмо тыц, тыц...
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Только что от туда... Подготовка идет полным ходом... звука будет пипец, как говорится соседи вешайтесь падонки [smiley=74.gif]... так что готовимся и тыц тыц тыц [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
блин...обстоятельства эти всё портят..пойду с ними бороться-уж очень хочу попасть.....
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Ну что господа! Одеваем шлемы, меняем памперсы и на ПУШКИН'Club!!!!!!!!!!!  Все почти ГАТОВА!!!
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
ZORG
|
Странное впечатление, но все-таки клуб Пушкин не имеет клубную атмосферу. Музыка могла быть и пожоще…хотя местами и ничего так….я как всегда.. мне не угодишь. Жаль Муса не дождался… 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 19:12:03 от ZORG »
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
фсё было суппиир  chery nova жжот... а кады было техно, я спала...[smiley=sleeping.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
странно как-то было.....
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
negodyai
|
блииииииннн...чё ж я так напился?алкоголь=зло... атмосфера была хорошая,приятная,люди весёлые,все улыбались..... от панкси фэнса ожидал большего - он обычно круче играет,ничего нового в его музыке для себя не открыл.... ооооооооочень порадовали алекс ль и мус-вот они дали жизни,музыка цепляла-то что надо короче....супер... остальные дж-ничё не скажу-я либо под них спал,либо где то лазил... всем спасибо-было классно!
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
полный позитив))всем осталась довольна!!!спать вообще не хотелось...эх,красота 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Летающий Революционер
|
Ух! Вот это да! POWER! не знаю как вырозить свои эмоции!!! 1.Звук -моща!!!(хотя и были некоторые проблемы во время действия) 2.Go-go - новинка в наших краях, все аж рты пооткрывали.  3.Vj - как то по моему фишка не прошла, ниче особенного... 4.Dj.s(МОЛОДЦЫ ВСЕ!) Punxy F. - ожидал большего.Давно его не слышал,раньше этот паренёк рвал клабберов на тряпки... в следующий раз именно это, я уверен, он и сделает! "Вишневая Новизна"(CHERY NOVA) - постарался и подготовился на славу! МОЛОДЦА! Алекс Л. - Каждое его последующее выступление на порядок выше предыдущего. Dj не стоит на месте и постоянно радует. отыграл на 1000%, заставил ВИЗЖАТЬ присутствующих на танцполе. Годик-два этот FIRE просто должен осваивать клубы старого континента. ТАЛАНТИЩЕ! Techo - опытный дижек, но ничего особенного. Репертуар у него, уж совсем какой-то разноплановый получился Minimise - старается-похвально, молодой дижей. о его перспективах можно будет сказать уже через пару-тройку рэйвов, где он полноценно выступит. MUS - вроде начал охреннено... я в этот момент вышел измученый Алекселем, перекурить да поболтать...... вернулся а того и след простыл... [smiley=12.gif] 5. Бармен шоу - оригинальная задумка, прокатила на 100%, понравилась всем, вызвала бурю авации. 6. Атмосфера - супер! Один МИНУС: Людей-то маловато было!.. хотяб раза в 1.5 больше, все было бы совсем по другому. В общем по моему 9 из 10.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 23:18:30 от CherryPizza »
|
|
|
|
|
Жужа
|
А что за Бармен шоу? поподробнее...........plzz
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Летающий Революционер
|
лучший бармен города Гродно (ник Шпак) крутил и вертел бутылки и шейкеры так будто бы он жанглер московского цирка! По концовке его представления получился замечательный коктейл, который достался одному, а точнее одной из присутствующих в зале! ЭФЕКТНО! 8-) P.S. Ктати обладателем коктэйля стала одна из участниц нашего форума.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 09:30:49 от CherryPizza »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
забухал..и не дашел! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
груша, он же шпак)) ваще монстр, не зря в метро работает [smiley=juggle.gif]
кто нить фоткал? икс , сай, кто нить из других может ?
|
|
|
|
|
|
|
Puss in Boots
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2 ZORG По моему, это и есть лучшая в Гродно клубная атмосфера!!! Все друзья и музыканты собрались!!! Вечера была что надо!!!
|
|
|
|
I'm Hopa from Detroit
|
|
|
©.АЙ
|
груша, он же шпак)) ваще монстр, не зря в метро работает [smiley=juggle.gif]
кто нить фоткал? икс , сай, кто нить из других может ? я не снимал это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
отошла  Так КРАСИВО небыло ни на одной вечеринке!!!!!100%  Ребята ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!!!  Свет, девченки, видеоряд просто ОФИГЕННО!!!! а музыка ..................Алекс Л. я в шоке :-? :-? это для меня ОТКРЫТИЕ!!!!(супер) CHERY NOVAЯ ВЛЮБИЛАСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!! [smiley=smitten.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=smitten.gif]
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Парочка фото с мероприятия.
|
|
|
|