Alex_L
Гость
|
 |
« : 04 Июнь 2007, 00:13:07 » |
|
ПРИГЛАШАЕМ НА КОЛЛЕКТИВНОЕ ЭЛЕКТРОННО-МУЗЫКАЛЬНО-ТАНЦЕВАЛЬНОЕ БЕЗУМИЕ!:
[highlight]Grforce promo is back with Monocan Club 23 Июня (Суббота) . клуб Пушкин . 23:00[/highlight]
[highlight] Играют: Dj Techo (Минск) Alex L Chery Nova Valeery (Punxy Fance) Dj Mus Vj Size B (видео- оформление)[/highlight]
+12кв!!!! ХОРОШЕГО ЗВУКА [highlight]GO-GO DANCE "Adrenalin Junkie"[/highlight] + ЭКСКЛЮЗИВНОЕ бармен-шоу! + "выносящий мозг" видеоряд!) _________________________ 15 000 рублей
YOU ARE WELCOME!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 18:20:23 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
[highlight]DJ TECHO (Минск)[/highlight]  на одной сцене dj techo играл с такими артистами, как arkus p /de/, van nosikov, device, stu'art, krankiss, zina /s-pb.ru/, thrillabeats /novosibirsk.ru/, android, anna lua /lt/ veronika, kuzmitch, komatsu /lvov.ua/, energun, I.F.U., gleb luv, pozharnik, pavel-man, zverb, vanoid, alex skiba, vadim key. играл в клубах степ, ёё, вавилова, клетка в минске и на многочисленных выездных акциях в его окрестностях, посетил львов, гродно, борисов, участник фестиваля “next generation” (боровая-2006), имел выступления на радио drumwave.org и techno.fm. Источник: http://techo.pdj.ru/
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 17:32:21 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Jaba
|
Minimal мммм... Как я его люблю. 
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
negodyai
|
надо быть...тем более такие люди..давно они не играли у нас....
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
надо быть...тем более такие люди..давно они не играли у нас.... А где ж ты бородач енюшку знойдеш?
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
Санчела
|
 заработает, сразу 777 вспомнились чего-то  только бы не заломалось ничего
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
вот вот!! мля надо фспомнить какого у меня экзамен.... :-? или начать учить счас  :-/ 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Jorick
|
сцуко хочеццо, но неможецо
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
А мне както минимал не падуше.Фиг его знает идти или дома тупить
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
А мне както минимал не падуше.Фиг его знает идти или дома тупить осмелюсь предположить что тот минимал который будет ты не слышал, к тому же не минималом одним хавать- будет и самое настоящее Техно от минского Теко, и Хаус (чикагский и из других городов  ) ОбобЩАя- эксклюзивной и совсем-свовсем новой музыки будет МНОГО-МНОГО-МНОГО! ..ЭНД ИТС ТРУ! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 12:23:16 от Alex_L »
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Ну, если буим живы, то зойдём 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
whiskey lover
|
хочется.....если не укачу в киев, то буду!  что-то и вправду ассоциации с 777... 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Shansky
|
буду! 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Jaba
|
А мне както минимал не падуше.Фиг его знает идти или дома тупить осмелюсь предположить что тот минимал который будет ты не слышал, к тому же не минималом одним хавать- будет и самое настоящее Техно от минского Теко, и Хаус (чикагский и из других городов  ) ОбобЩАя- эксклюзивной и совсем-свовсем новой музыки будет МНОГО-МНОГО-МНОГО! ..ЭНД ИТС ТРУ! В это точно можно верить. Сколько скачивал музы которую ты Алекс вывешивал в своей теме ---все тру.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
das Kleschtsch.
|
саня Л: ты что играть будешь? неужто хаус из других городов. 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Alex_L
Гость
|
to Jaba: спасиб за доверие  Леха Эщ, ну я как и ты "все люблю что хорошее"- в пределах вменяемого и не очень вменяемого эклектизма. Если кратко- "с миру по нитке"), но по хорошей нитке, качественной.. ))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 15:27:33 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Iron
|
девачка на афише - агонь.. 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
negodyai
|
алекс л и пансифанс-это просто декоданс....супер музыка от супер парней....
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
будубудубудубуду!!!! 
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Puss in Boots
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Там все будут 8-)
|
|
|
|
I'm Hopa from Detroit
|
|
|
КвазИ
|
ты не прав!!! все туда не влезут!!)))))  а вот если все СВОИ то да!! это точно 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
а син ит ол л б окй..
в порядке так сказать... [smiley=bath.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 18:23:50 от PUNXY_FANCE »
|
|
|
|
|
Imagination
|
будубудубудубуду!!!!  нужно будед мне притить со своей нажранай алко панк тусовкой и все испортить!
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Ну так Алекс Эль дизанер как никак 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Ну так Алекс Эль [highlight]дизанер[/highlight] как никак Подмигивание н-да.... верх дизайна!  убери клипартовскую картинку - останется один шрифт... ИМХО.... з.ы. ну надо ж было хоть что-то обосрать! 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
Ну так Алекс Эль [highlight]дизанер[/highlight] как никак Подмигивание н-да.... верх дизайна!  убери клипартовскую картинку - останется один шрифт... ИМХО.... з.ы. ну надо ж было хоть что-то обосрать!  Прикинь  дизайнер, причем, учится в Европе 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 01:15:08 от PUNXY_FANCE »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
постараемся бы...если чего опять не заламается... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|