Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Октябрь 2025, 18:53:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Американцы и Русские

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Американцы и Русские  (Прочитано 12416 раз)
imgh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 05 Июнь 2007, 16:14:29 »

Не считаю правильным любое сравнение действий русских и американцев. Просто потому, что американцы были, есть и вероятнее всего останутся врагами России до их уничтожения. И если Россия в своем развитии случайно затопчет какой-нибудь "маленький, но гордый народ", не велика потеря.
По этому поводу в Союзе ходил очень показательный анекдот:

В МГИМО идут занятия по международной политике. Преподователь задает задание для контрольно работы:

- Ситуация, студенты, такая: советский линкор, проводя маневры возле берегов Африки, случайно уничтожил судно какой-то Банановой республики. Лидер этой республики высказал протест. Ваша задача написать ему ответ.

На следующий день преподователь объявляет результаты:

- В целом с задачей справились неплохо, но хочу отметить две распространенные ошибки: во-первых слово "не ебет" пишется раздельно, а выражение "Чернопопая обезьяна" в данном случае является обращением к главе государства и поэтому должно начинаться с большой буквы.

А,  что то в последнее время Россия не топчет никакой маленький народ. Наоборот, хороших пинков получает, то от Эстонии, то от Польши... Обижают все ее, великую. Ну а американцы. Да, были, есть и будут врагами. Только до их уничтожения едва ли дойдет, скорее наоборот. А уничтожать в России своих очень хорошо получается - в театре на Дубровке, детей в Беслане, водкой паленой травить. Или это тоже злобные америкосы виноваты?

А анекдот, даааа, показательный. И это в МГИМО так? Плачущий  И показывает он , уж точно, всю сущность гнилого государства и его системы образования. Дебилы Смеющийся
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 16:19:18 от imgh » Записан
Почетный гродненец

Пачынаю, пакуль зрэдку, пісаць на беларускай мове

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 05 Июнь 2007, 16:15:40 »

Смеющийся Не надо говорить благодаря кому в "великой" России появились книги? Ахахахаххаха!

Няхай жыве магутны, сьмелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвоны-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
Народу слаўнага свайго!
Браты, цярпелі мы даволі,
На бой усе да аднаго!
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 05 Июнь 2007, 16:23:49 »

Ухахаха...  Смеющийся Логика на 10 баллов
P.S. Кроме как тявкнуть или процитировать с другого сайта ты что-нибудь можешь? Улыбка Я вижу, что нет Улыбка Ну так молчал бы... А то собралася свора: один злой как собака, другой сам как собака  Смеющийся
Блин, вас уже трое  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

Ты читай иногда название и смысл темы, а затем начинай свои нацистские распри.
Вот из-за таких как ты "оппы" внушают только отвращение и чувство полного отсутствия мозгов у них. Есть у тебя по теме что?

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
C-L
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 05 Июнь 2007, 16:24:14 »

какой-то Банановой республики
;в 13 веке Мали отправила в атлантику на поиски земель на западе флот из 3000 (!!!) судов;
  Смеющийся
В кол-ве "0" случаем не ошибся???ПРимерные расчеты:Корабль 30х10 метров,в сумме=900000м2 т.е.~1000х1000общей площадью если они идут вплотную.Людей ~50 на корабле итого 15000,а пожрать???Где ж столько еды взять??

Незадача, правда? Смеющийся

а ещё они до сих пор живут в шалаше,занимаются исключительно охотой и рыбалкой....цивилизация,мля Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 05 Июнь 2007, 16:26:03 »

Да... Может ещё и индейцы - примитивные существа?  Смеющийся

Эх, разрушительная европейская цивилизация со своей "демо-кратией"  Смеющийся

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
prikolist
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 05 Июнь 2007, 16:27:31 »

Иран, Китай, РБ на худой конец, Казахстан... не все ж на Европу пялиться )))
не пляться на Европу еще некой Тоширский и Зимбабве. ты нарочно не упомянул ?

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 05 Июнь 2007, 16:28:55 »

а ещё они до сих пор живут в шалаше,занимаются исключительно охотой и рыбалкой....цивилизация,мля
а еще 30% белорусов до сиих пор занимаются исключительно выращиванием картошки... причем не при помощи трактора а "палки копалки" и "палки рыхлилки"... Зиимбва! У нас на веске самой сложно техникой является самогонный аппарат с закваской на пару тысяч тонн фсе! Цивилизвция у нас конечно дааа! У них такой самогонки долго еще не будет! Улыбка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 05 Июнь 2007, 16:32:15 »

Незадача, правда?
В чём заключается этакая незадача?  Смеющийся
В XII–XV веках Мали была мощной империей, охватывавшей огромные территории и ее могущество определялось положением на перекрестке торговых путей Африки Улыбка
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 16:34:20 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
prikolist
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 05 Июнь 2007, 16:34:10 »

Русские (..) все умеют . Не зря же они оплатили почти  все долги европе да и на мировой арене с ними уже считаються.
зря ты над русскими так издеваешься. иначе не понять вашу писанину.

Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 05 Июнь 2007, 16:37:45 »

Nexus вновь ретировался?  Смеющийся

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
C-L
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 05 Июнь 2007, 16:38:59 »

может ещё у 30% белорусов нет электричества и живут все племенами...
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 05 Июнь 2007, 16:41:01 »

Но когда Появилась РП татар и в помине уже небыло,да и после битвы при синих водах как то не особо татары лезли к нам.
К вам или к нам? Бо на синих водах Москва воевала на стороне татар... Подмигивающий

Тока обьединение с поляками спасло тогда белорусов от полного уничтожения русскими.  
Вы сказали белорусов?  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Если так дальше пойдет у нас появятся Россияне панимаш 300 лет до рождества христова...  Смеющийся А еще лучше евреи и были потерявшиеся русские туристы в египте! Улыбка

кто не согласен может для примера посчитать сколько раз поляки брали Москву, а русские Варшаву
поляки? Неприпомню... чтобы они хоть когда нить брали Москву... ее ж пинали хто не попадя... Он две дмитриады (Вишневецкий и шляхта Литовская)... приграничные литовские и русские князья могли обидеть Москву если им так чихнулось. Што там было брать?

А что же касаеться ваших слов "Ну вы будете еще более несказанно рады когда узнаете что она с тех пор еще два раза родиться успела наново" Это про что?
Все про тоже... Улыбка Успехов вам! Улыбка

И не флудьте больше... и меня не подначивайте! Улыбка
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 05 Июнь 2007, 16:44:50 »

может ещё у 30% белорусов нет электричества и живут все племенами...
Не ну канечна не племенами а калхозами! Это прогрессивнее намного! Улыбка Кахознег этож значительнее более городо чем племенист! Улыбка И ляпистрычыство есть... прападаит правда часто... но есть... и БТ посмотреть можно... у Зимбабве БТ не цяня! Улыбка Атсталыя! Улыбка
prikolist
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 05 Июнь 2007, 17:03:10 »

больше всего, раздражают продажные шавки (под странами подразумеваю власть, отнюдь не народ): Беларусь, Средняя Азия - России; Украина, Польша, Чехия - США.
ты неправ. Даже Албанцы поняли что есть или налево или направо.
Говорят что ваакума нет.  
Только Хозяину это не ясно. Или он делает такой вид.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 05 Июнь 2007, 17:18:15 »

больше всего, раздражают продажные шавки (под странами подразумеваю власть, отнюдь не народ): Беларусь, Средняя Азия - России; Украина, Польша, Чехия - США.
ты неправ. Даже Албанцы поняли что есть или налево или направо.
Говорят что ваакума нет.  
Только Хозяину это не ясно. Или он делает такой вид.

Это понятно, что есть страны, которые придерживаются определенного мнения. Поддерживают или нет точку зрения. Но постоянное вылизывание пяток, вот что не нравится.
Вопрос всегда останавливается на деньгах. А где и как их зарабатывать, выбирают не всегда самостоятельно. Прильнув к одной кормушке, из второй не нахлебаешься.

Это как в школе, ты или с сильными или с умными (утрирую) или сам по себе, что очень редко.

tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #75 : 05 Июнь 2007, 20:57:25 »

Вот из-за таких как ты "оппы" внушают только отвращение и чувство полного отсутствия мозгов у них. Есть у тебя по теме что?
ага... они в основной своей массе такие и есть...
сорри за флуд...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 05 Июнь 2007, 21:11:25 »

Смеющийся

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #77 : 05 Июнь 2007, 21:19:52 »

Смеющийся
ты расскажи, откуда "историков" берешь?
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 06 Июнь 2007, 00:12:09 »

Оффтоп: каких историков?

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
BOOM_MAN
Настоящий гродненец

ШОС!

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 06 Июнь 2007, 11:00:14 »

Не считаю правильным любое сравнение действий русских и американцев. Просто потому, что американцы были, есть и вероятнее всего останутся врагами России до их уничтожения. И если Россия в своем развитии случайно затопчет какой-нибудь "маленький, но гордый народ", не велика потеря.

В МГИМО идут занятия по международной политике. Преподователь задает задание для контрольно работы:

- Ситуация, студенты, такая: советский линкор, проводя маневры возле берегов Африки, случайно уничтожил судно какой-то Банановой республики. Лидер этой республики высказал протест. Ваша задача написать ему ответ.

- В целом с задачей справились неплохо, но хочу отметить две распространенные ошибки: во-первых слово "не ебет" пишется раздельно, а выражение "Чернопопая обезьяна" в данном случае является обращением к главе государства и поэтому должно начинаться с большой буквы.

Прения:

По поводу "насаждения" языка чеченцам - глупо звучит, особенно что чеченский "язык" насчитывает не более двух тысяч слов, причем на уровне скотоводов каменного века.
а про дважды рожденную Польшу - это вообще не смешно (первый раз как буферное государство СОЗДАННОЕ немцами для борьбы с русскими в первую мировую, второй - указом Сталина. И кого следует благодарить полякам за сегдоняшнее "здравствие" я и не знаю). Прошу только не подумать, что я пытаюсь уровнять прзиции чеченцев и поляков. Первые - дикий горный народец, вторые имеют право гордиться своим героическим прошлым, волею судьбы заключенным между двумя более сильными народами (кто не согласен может для примера посчитать сколько раз поляки брали Москву, а русские Варшаву)

P.S. Ситуация ясна до безобразия: в последние 20 лет Россия находится под властью откровенно антирусских сил (раньше были не самые откровенные, что не сильно помешало русскому народу отстоять свое право на существование и создать империю, занимающую шестую часть суши). Поэтому и имеем то, что имеем: мелкие стервятники, пользуясь ослабевшей хваткой русской воли, разжигают русофобию, мечтая о "Великой Литве", "Вильной Украине" и т.д. Мой ответ вам один: не забывайте кто ебет и кормит!

Мне очень нравицо несходительность и всепрощаемость белоруского народа... Повысказывался бы токой вот нексус где-нить в европе так.. там бы ему быстро мозг вправили или департировали на родину. Учитесь уважать другие народы, точки зрения и тд... Хватит разводит тут русский шовинизм... Злой А то как америкосов поливать, дескать навязывают свое мнение и не признают другого... так мастеров много... а сами Непонимающий
Кстати кто исчет врагов тот всегда их находит Смеющийся Смеющийся Смеющийся

2 Vladimir Вы бы историей чуть интересовались и не делали обывательских выводов выводов...

"Мой старший сын родился(88г.) в Щучине, его свидетельство о рождении отпечатано на белорусском языке и только копия шла на русском. То что большинство населения выбирало для использования русский язык - это не являлось насаждением. Кто-то даже в те времена из-за гордости  разговаривал только на польском..."

З.ы. процитирую вашего, русского классика "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя,кума,оборотиться"  
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 13:44:02 от BOOM_MAN » Записан
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #80 : 06 Июнь 2007, 11:56:52 »

Мне очень нравицо несходительность и всепрощаемость белоруского народа... Повысказывался бы токой вот нексус где-нить в европе так.. там бы ему быстро мозг вправили или департировали на родину.
Высказываются там. И не просто высказываются, а печатаются в центральных сми, и при этом считаются уважаемыми журналистами. И никто их за это не департирует. От некусуса отличаются только тем что пишут гадости про Россию, но грубость выражений и презрение к целым народам таже самая.

Вместе мы сильнее!
kosik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 06 Июнь 2007, 12:24:37 »

огогого!!!!!ну тут дискуссия!!!!я прочитал всю тему,удовольствие большое получил!!!!!
и все-таки я не понял кто лучше Америка и РФ!!???
Конкрекретных фактов нет!!!
скажите еще пожалуста, какие страны являются военными союзниками России!???
BOOM_MAN
Настоящий гродненец

ШОС!

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 06 Июнь 2007, 13:32:50 »

Мне очень нравицо несходительность и всепрощаемость белоруского народа... Повысказывался бы токой вот нексус где-нить в европе так.. там бы ему быстро мозг вправили или департировали на родину.
Высказываются там. И не просто высказываются, а печатаются в центральных сми, и при этом считаются уважаемыми журналистами. И никто их за это не департирует. От некусуса отличаются только тем что пишут гадости про Россию, но грубость выражений и презрение к целым народам таже самая.

Да да... интересно где так??? Неразу не слышал чтб какойнить русофил напечатался в Польше обложив народ и ее культуру? вот дескать русские и Россия!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Разговор идет об обсерании народа страны в каторой живешь, либо на ресурсах какой печатаешься и высказываешься, а не про обсерании России как таковой... Существует понятие критика и обосрать... второе больше присуще Нексусу)  В России и на ее порталах пусть обсирает кого хочет, мне пофиГ... но в Белоруси... умей уважать белоруский народ Злой
BOOM_MAN
Настоящий гродненец

ШОС!

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 06 Июнь 2007, 13:34:04 »

...

Вот вот... все демагогию разводим...
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 06 Июнь 2007, 13:38:32 »

огогого!!!!!ну тут дискуссия!!!!я прочитал всю тему,удовольствие большое получил!!!!!
скажите еще пожалуста, какие страны являются военными союзниками России!???
Сравнивать по количеству военных союзников не очень правильно, так как полученные результаты можно трактовать в любую сторону. Мало союзников - страна-изгой типа КНДР, Кубы, Швейцарии. Много союзников - так простите вы ведь и войн больше ведете, типичная страна-агрессор.

Здесь могла быть ваша реклама.
BOOM_MAN
Настоящий гродненец

ШОС!

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 06 Июнь 2007, 14:00:28 »

Кстати. замечу: предложенная тема про РФ и США неспроста: 2 сверхдержавы, агрессоры и т.д...
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #86 : 06 Июнь 2007, 19:17:43 »

Друг рассказывал, приехал в Америку чувак и решил посмореть как у них в тюрьме живеться, подошел к первой попавшейся машине, разбил у нее стекло, оказался Lexus, выбежала хозяйка спросила : "Кто это сделал?", он ответил что я рукой разбил. Она позвонила в Lexus, приехали бравые Лексусовцы, и грят: "Мы застрохавали то что никто не сможет рукой разбить наши стекла, если вы сейчас сможете при нас разбить еще одно стекло, то получите много денег", ну чувак не растерялся, и разбил, получил много денег, женился на этой тетке с Лексусом и живет себе припеваючи.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 07 Июнь 2007, 00:52:10 »

Сравнение американцев с русскими явно неоправдано возвышает русских. Русские все меряются своей писькой с американцами, такой у них комплекс догонять и перегонять Америку. Уже было...  Улыбка

... не могу оторвать глаз от Тебя...
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 07 Июнь 2007, 09:34:37 »

>Не зря же они оплатили почти  все долги европе

Вообще-то Россия сейчас должна еще больше, чем до Путина...

Ого, это кому же? И сколько, если не секрет?

tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #89 : 07 Июнь 2007, 11:54:54 »

А,  что то в последнее время Россия не топчет никакой маленький народ. Наоборот, хороших пинков получает, то от Эстонии, то от Польши... Обижают все ее, великую. Ну а американцы. Да, были, есть и будут врагами. Только до их уничтожения едва ли дойдет, скорее наоборот. А уничтожать в России своих очень хорошо получается - в театре на Дубровке, детей в Беслане, водкой паленой травить. Или это тоже злобные америкосы виноваты?

А анекдот, даааа, показательный. И это в МГИМО так? Плачущий  И показывает он , уж точно, всю сущность гнилого государства и его системы образования. Дебилы Смеющийся

давайте не путать анекдоты с реальными историями...
пусть найдёт реальные сведения о том, что в МГИМО так.

Вообще-то Россия сейчас должна еще больше, чем до Путина...
расчёт, пожалуйста...

Сравнивать по количеству военных союзников не очень правильно, так как полученные результаты можно трактовать в любую сторону. Мало союзников - страна-изгой типа КНДР, Кубы, Швейцарии. Много союзников - так простите вы ведь и войн больше ведете, типичная страна-агрессор.
КНДР уже не союзник:
http://top.rbc.ru/politics/30/05/2007/104726.shtml

Действительно, последнюю войну Россия(а точнее СССР) вела в Афганистане. И закончилась она в 1989 году выводом советских войск. И ни на кого, начиная с 1991 года, не нападала.

а про дважды рожденную Польшу - это вообще не смешно (наю). Прошу только не подумать, что я пытаюсь уровнять прзиции чеченцев и ппервый раз как буферное государство СОЗДАННОЕ немцами для борьбы с русскими в первую мировую, второй - указом Сталина. И кого следует благодарить полякам за сегдоняшнее "здравствие" я и не золяков. Первые - дикий горный народец, вторые имеют право гордиться своим героическим прошлым, волею судьбы заключенным между двумя более сильными народами (кто не согласен может для примера посчитать сколько раз поляки брали Москву, а русские Варшаву)

ага, созданное немцами... в 20-м году... у немцев-то и самих попа была в стране... так они еще Польшу создали... насмешил... плАчу  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

каких историков?
Гардинас, ВеликоЛитва, перечеркнутый флаг Российской Империи допетровских времён...
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт