Shneider
|
Видел рекламу по телеканалу СПОРТ, они НБА будут показывать, так что те у кого есть этот канал, радуйтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Надеюсь в Детройте Iverson Получит чемпионский перстень!!! Чёрт! неужели, я больше не болею за Денвер, а теперь болею за Детройт  )))
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Ненавижу Детройт с самого своего сознательного детства!  А Айверсон там к месту,тока потеря Ченси - тоже оукнется.
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
я тоже их терпеть немогу. но теперь придётся болеть за них...(((
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
хм...сегодня был повержен Бостон Денвером(Чонси на своих зубах их вынес).Ну а Детройт(с помощью 29 очков Айви) вынес непобедимый Лейкерс(1-е поражение в этом сезоне).Так что если так же взять во внимание предыдущие игры-выходит от обмена выйграли обе команды.
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
25 очков от айверсона... кстати да. и денвер и детройт сеёчас на ходу...
|
|
|
|
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Уважаю дэнвер
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
·DomIna†oR·
|
ну в попу етот детройт!!! они проигрывают и проигрывают. вот вчера им 11 трёх накидал нью-ёрк! 11-6 вроде у детройта по победам и поражениям.
|
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Хьюстон не будет чемпионом-нет характера просто, из бойцов только Яо,Артест да Скола. А так сегодня поражение Бостона от Нью-Йорка,и Кливленд начал сдуваться-поражение от Вашингтона,+уверенная победа Лэйкерс над Портлендом сделали колифорнийский клуб лидером НБА !А так очень симпатизирую Финиксу,такой старт у них О Нил,Стадомаир, Хилл,Ричардосн,Неш+ есть скамья)хочу видеть их в финале конференции с Лекерсом,ну а там удачи обоеим.
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Айверсон на последних секундах дал победу Детроту над Клипперсами 88-87
врятли финики будут в финале... да и детройту нифига не светит... З.Ы. 7подряд побед у пистонов)))
|
|
|
|
|
|
|
existence
Гродненец
|
Ай-ай! Коби уложил Эндрю, обидно. Надеюсь он к ПО вернётся. Зато Коби 61 накидал в последней игре - новый рекорд MSG.
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
да ЕЩЕ и Бостон дернули вчера,на выезде,+1 в ОТ.Респект.Счас ажиотаж в Финиксе(обмен Амаре Стадомайра)
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
НБА отменила трипл-дабл ЛеБрона Джеймса 07.02.2009 15:38
Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс лишился трипл-дабла, который он заработал в пятничном матче против «Нью-Йорка». Национальная баскетбольная ассоциация, пересмотрев повтор, записала один подбор на счёт его коллеги по команде Бена Уоллеса. Таким образом, у Леброна стало 52 очка, 11 передач и 9 подборов, сообщает Associated Press.
|
|
|
|
|
|
|
palio
Гродненец
Я люблю семью работу и баскетбол
|
Товарищи баскетболлеры. Обращаюсь к вам... Мне очень сильно нужен олл-стар гейм 2009. у кого есть - отзовитесь мне в личку. естественно не бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
palio
Гродненец
|
уже нашёл. спасибо всем, кто отозвался - а не отозвался никто  )))
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Вчера Лос Анджелес Лэйкерс проиграли Денвер Нагетс со счетом 101-120, теперь счет в серии 2:2.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2009, 21:31:14 от Fishing Expert »
|
|
|
|
|
And1lover
|
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
pureman
|
А Лэйкерс кстати чемпионы,уже в который раз!
|
|
|
|
|
|
|
|
palio
Гродненец
|
скоро-скоро.... уже запарился ждать, когда он там начнётся нетерпиться глянуть на артеста в лал и на айвера в мемфисе....
|
|
|
|
|
|
|
romek
Новенький
|
Коби и компания одержали пятую победу подряд.  Чемпионы победили «Новый Орлеан» 104:88. Отсутствующих Газоля и Бинума удачно заменили Мбенгу (10 очков, 12 подборов) и Браун (15 очков).
|
|
|
|
|
|
|
palio
Гродненец
|
ну вот и посмотрели на айвера в мемфисе - ситуация от детройта не сильно отличается  )) а лейкерс и брайнт второй раз подряд сливают. правда радует, что пока у всех лидеров начался спад. и что оба раза проиграли прошлогодним соперникам по ПО. вот. вопрос к знатокам: кто может качать матчи лейкерсов и соответственно писать их на болванки. за гроши 
|
|
|
|
|
|
|
V-Mase
Гродненец
|
Есть тут кто живой? Матчи кто смотрит? А то уже экватор сезона...
|
|
|
|
Делай всегда хорошо - плохо само получится.
|
|
|
~PSA~
|
Матчи кто смотрит? А то уже экватор сезона... Смотрим ,только писать никто не хочет наверное 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Lucky Lukе
|
То,что Голден Стэйтс Уорриорс в лидерах - это понятно,но вот положение Нью -Йорк Никс и Лос-Анжелес Лейкерс как-то совсем непривычно
|
|
|
|
|
|
|
V-Mase
Гродненец
|
То,что Голден Стэйтс Уорриорс в лидерах - это понятно,но вот положение Нью -Йорк Никс и Лос-Анжелес Лейкерс как-то совсем непривычно
NY и LAL Как и в жизни, так и в организациях - достигается пик,а потом резко дно.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2015, 13:14:48 от V-Mase »
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Голден Стэйтс - Сакраменто 126 :101,Клэй Томпсон набрал за четверть 37 очков(новыЙ рекорд НБА),а всего за игру 52 очка 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
vovan1128
|
Клэй Томпсон набрал за четверть 37 очков; это как ? В голове не укладывается 
|
|
|
|
|
|
|
V-Mase
Гродненец
|
Клэй Томпсон набрал за четверть 37 очков; это как ? В голове не укладывается  Да всё укладывается - посмотрите матч  Тоже матч смотрел вчера: Хассан на взлёте был  - 14 очков, 13 подборов (в т.ч. 6 в атаке), 12 блоков.
|
|
|
|
|
|
|
|