existence
Гродненец
|
Второе порожение LA  Lakers-Jazz: 2-2 Celtics-Cavaliers: 2-1 Hornets-Spurs: 2-2 Pistons-Magic: 3-1 Бостон рвет .Браянт мвп COOL 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 20:40:29 от existence »
|
|
|
|
|
buto
|
2-2 Бостон -Кливленд.Браянт и Кевин лидеры по числу голосов среди тренеров в символическую 5-ку защитников!
|
|
|
|
|
|
|
existence
Гродненец
|
Pau(21 pts, 8 передач, 6 подборов) и Odom(22 pts, 11 подборов) герои, именно их точные броски привели к победе ЛА В 5-ой игре с Ютой. Kobe набрал 26 очков, зделал 7 передач и 6 подборов. Lakers  Celtics-Cavaliers: 3-3 Hornets-Spurs: 3-3 Pistons
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 18:49:33 от existence »
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
lakers вышли в финал конференции. играть будут скорее всего пр new orleans.
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Результат матча дня в НБА 19.05.2008 02:40 НБА. Плей-офф. 1/4 финала. Седьмой матч.
«Бостон Селтикс» — «Кливленд Кавальерс» 97:92 (18:13, 32:27, 23:28, 24:24) Б: Пирс — 41 + 4 подбора + 5 передач, Гарнетт — 13 + 13 подборов + 3 передачи, Браун — 10 + 6 подборов, Рондо — 8 + 8 подборов + 8 передач, Перкинс — 8, Поузи — 5 + 6 подборов К: Джеймс — 45 + 5 подборов + 6 передач, Уэст — 15 + 3 подбора + 5 передач, Илгаускас — 8 + 5 подборов, Павлович — 7, Смит — 6 + 6 подборов,
Счет в серии: 4-3 ну что ...хочу финал Бостон-Лейкерс!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Доминатор ты ничего не понимаешь?Сперс уже прошли выбив из тсроя большого Веста!
|
|
|
|
|
|
|
Maximus
Гродненец
Матрица повсюду!
|
Скорей всго Бостон порвёт всех...
|
|
|
|
|
|
|
|
existence
Гродненец
|
Скорей всго Бостон порвёт всех... На то похоже, но всё есчё впереди. P.S.: А я буду дальше верить в Лейкерс 
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Бостон-Лал вот был бы матч.Лал чемпион!!!
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Лал-Бостон!!!!Всех поздравляю!На 2-их 30 чемпионских титулов!!!Это нереально.Мой прогноз 4-3 Лал!Лучший финал за последние лет 15
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
верно. действительно встретились две лучшие команды nba
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Результат первого финального матча НБА 06.06.2008 08:38 НБА. Плей-офф. Финал. Первый матч.
«Бостон Селтикс» — «Лос-Анджелес Лейкерс» 98:88 (23:21, 23:30, 31:22, 21:15) Б: Гарнетт — 24 + 13 подборов + 3 передачи, Пирс — 22 + 4 подбора, Аллен — 19 + 8 подборов + 5 передач, Рондо — 15 + 5 подборов + 7 передач, Кэсселл — 8, Поу — 4 + 4 подбора, Поузи — 3, Браун — 2 + 6 подборов, Перкинс — 1 + 4 подбора
Л: Брайант — 24 + 3 подбора + 6 передач, Газоль — 15 + 8 подборов + 4 передачи, Фишер — 15 + 4 подбора + 6 передач + 3 перехвата, Одом — 14 + 6 подборов, Вуячич — 8, Радманович — 5 + 5 подборов, Тюриаф — 5, Фармар — 2 Мое итоговое резюме по матчу: 1) Во-первых, матч был просто супер. Много смен лидеров, много вариаций атак, мощная защита, вобщем реально Grand Final. 2) ЛА слабы на подборе, и плюсом Бостон смогли их засушить во второй половине. Коби забил 9 из 26. Это плохо для него конечно, но те мячи которые он все-таки забивал и его точные передачи - были настоящим баскетбольным искусством. Аллей-уп от Фишера, с разворота с отклонением через Пирса, в моменте когда травму получил Пирс Коби тоже забил шедевральный мяч. А его пас Газолю с предварительным вытягиванием на себя КГ - ну ради таких моментов стоит смотреть баскетбол. 3) Бостону хорошо помог Кассэл(4/9, пас и перехват) и Браун(1/4, 6 подборов, 3 паса и блок). Старые кони борозды не испортили, а чуть чуть улучшили. КГ был хорош в начале матча. В конце он выдал серию промахов, но в самом конце сначала сделал супер спасение со своей половины, закончившееся взятием кольца, потом забил двуручный данк с подбора в атаке, потом заработал право на два броска и точно их реализовал. 24+13 - это то что надо. Рэй-Рэй тоже играл местами - то выдаст блестящую передачу и феноменальую треху, то выдаст пас не глядя сопернику или пойдет под кольцо на всю команду аля-Уэйд и промажет. Но в целом сыграл хорошо - 19 очков, 8 подборов, 5 передач, перехват и блок. Именно такую полезность и должен показывать игрок с громадным контрактом в финале ПО. 4)Но самое запоминающееся в матче - это конечно третья четверть и Пирс. Дремавший в первой половине, в третьей четверти он успел забить 4 очка в одной атаке и 7 подряд, получить травму от Перкинса и уехать на коляске в раздевалку, вернуться под овации трибун, набрать в итоге 15 очков за четверть, а также получить еще разок в глаз локтем от Коби и еще разок упасть. В общем Пол - настоящий мужик и лидер своей команды. Даже не знаю кто лучше - он или КГ. 22 очка, 7/10 ФГ!, 3/4 трех!!, 4 подбора, 2 паса и перехват. Пол не такой одаренный как Коби или Леброн, у него нет такой изумительной техники, скорости, да и вообще судьба его тяжелее чем у многих суперстаров, но его сила духа, агрессия - это то, что может сделать его одним из самых лучших. Если он еще 2-3 сезона поиграет на таком же уровне как в этом матче - Пирсу место среди самых лучших за всю историю. 5) Бостон выиграл, засушил могучую атаку ЛАЛ во второй половине(всего 37 очков), но еще вообще ничего не ясно в этой серии.
|
|
|
|
|
|
|
existence
Гродненец
|
Вот это начало, вот это старт Плэй-Офф!!!!!  Грандиознейшая игра! Пол Пирс ну просто герой, прям как из американских фильмов!! Его трёха с фолом просто шедевр! Впрочем в ещё больший восторг меня привёл аллей-уп Коби:"  "!!!!!!!! А какие передачи! Жаль Лэйкерс не дотянули до конца. Соперники их просто задушили. Коби, по-моему, сорвался, ну или не выдержал, не проконтролировал себя. Начал бросать один, забыв о команде (ИМХО именно в эти моменты, команде надо было бы собраться). Исчезла та превосходная защита, которую показывала команда в первой половине. В итоге - 88  , хотя в среднем ЛА набирали 109 (вроде) за игру в ПО. Но, всё равно ЛА показали офигительную игру. Ещё всё в переди ! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2013, 19:17:00 от existence »
|
|
|
|
|
buto
|
Браянт провел концовку отлично.Просто Бостон навязал свою игру,выстрелило все трио, ну и Пирс это характер.Так что все еще впереди.Го ЛаЛ
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
го Бостон =) перстни ждут своих хозяев =) а по поводу кто лучше Пирс или КГ то считаю что несомненно они достойны друг друга, просто тянув ранее за собой каждый всю свою команду им не представлялось возможностей, таких какие у них сейчас. =)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 10:51:43 от NikAr »
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
сегодня втарая игра!!!! ждём результатов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Бостон вперёд! Гарнет лучший! Надеюсь кельты победят. 
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
))Лейкерс Бостон-4-2 будет счет.Лейкерс и в особенности Браянт должны взять титул.Браянт должен докозать что и без Шака способен выйграть.Хотя во времена Шака и Коби не было такой команды с таким трио как у Бостона.Ну я знаю что Бранят величайший игрок всех времен(это не громко сказанно-это реальность)и способен вытянуть эту серию!ГО Лал. П.с.-весь сезон симпатизировал Бостону.Просто тут сошлись очень симпотичные мне команды.
|
|
|
|
|
|
|
existence
Гродненец
|
Гарнету титул нужен не меньше...
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
блин как Бостон разбазарили свое приемущество, будет им уроком в след играх =)
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
По матчу:судейство это нечто.Давать такие фолы в 1-ой четверти Браянту,убив игру(именно после замены Браянта из-за лимита фолов произошел перелом) и затем не давать в 3-ей и 4-ой четверти(даже Пытников который болеет за Бостон заметил это).Что догнали молодцы,доигрывали до верного.Нельзя не отметить так же Газоля,Поуа,ну кончено же лидера Пола Пирса,Рея,ну и чуть меньше Гарнета.Вообще счас все будет очень сложно. П.с.как мне показалось судейству способствовал Стерн(коммисар НБа)не удивлюсь ,если будет 7 матчей...Выводы делать тогда будем о том бойня это или шоу.
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Мэджик Джонсон сильно нервничал. Джек Николсон пытался скрыть своё беспокойство за солнцезащитными очками. Сильвестер Сталонэ не мог спокойно сидеть на своём месте и постоянно ёрзал. Ни один присутствовавший на матче болельщик "Лэйкерс" не мог вести себя спокойно, наблюдая за тем, что происходило на паркете.
А как можно сохранять хладнокровие, когда "Лэйкерс", короли Западной Конференции, находятся на гране вылета.
Но Коби Брайант вытянул свою команду из такой ситуации.
Показав то, за что его считают лучшим баскетболистом в мире, Брайант оживил весь "Лос-Анджелес" и придал интриги в финал НБА.
Брайант набрал 36 очков, ещё раз напомнив всем, кто здесь MVP, Саша Вуячич добавил ещё 20 очков со скамейки, и "Лэйкерс" одержали жизненно необходимую для себя победу над "Бостоном" 87-81.
"Мы с одноклубниками просто пытались оставаться в спокойствии. Это не был конец света. Они (соперники) отлично отыграли на домашней арене. Мы знали, что нам нужно вернуться домой и сделать то же самое. Я был уверен в наших возможностях",- говорит Коби Брайант.
Перемена корта, игровых форм и отношения к игре сделали чудо для "Лэйкерс", которые после двух матчей в "Бостоне" проигрывали 0-2, и которым уже нельзя было падать дальше. Никто в истории не отыгрывал отставание 0-3, и Брайант сделал так, чтоб "Лэйкерс" не приходилось становиться первыми. Сегодня суперстар "ЛАЛ" получил необходимую помощь от другого защитника команды.
Вуячич, давший самому себе прозвище "Машина", попал 3 трёхочковых броска, один из которых стал переломным во встрече и дал "Лэйкерс" преимущество 81-76 при 1:53 до конца. В нужный момент пришли на помощь По Газоль с двумя точными попаданиями в конце финальной четверти и Дерек Фишер, реализовавший оба штрафных броска за 1:33 до сирены.
"Мы просто хотели играть. Я не думаю, что кто-то из нас был в отчаянии",- говорит Коби Брайант.
НБА Плей-офф Финал Третий матч
"Лейкерс" - "Бостон" - 87:81 (20:20, 23:17, 17:25, 27:19) Л: К. Брайант (36), Вуячич (20), П. Газоль (9 + 12 подборов). Б: Р. Аллен (25), К. Гарнетт (13 + 12 подборов).
Первый матч - 88:98, второй - 102:108.
Счет в серии: 1-2
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
очень слабая игра лидеров бостона привела к поражению. только аллен свлими трёшками и спасал команду... пирс вроде набрал 2 очка...
|
|
|
|
|
|
|
existence
Гродненец
|
А Гарнет всё никак не мог перекинуть Газоля, с игры у него где-то 3/12... Коби показал класс ...как он хотел забить сверху  Вуячич показал себя с наилучшей стороны, ну, и свой югославский характер, когда аппелировал к судьям Lakers the Best!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2008, 16:26:03 от existence »
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
газоль тож не блестал... а браянт молодец, но айви лучше!!! 
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Доминатор:у тя как то все без фактов.Пирс набрал 6 очков,Газоль и Одом свю игру не могут найти.Сегодня был 4-ый матч,но рез-ты не смотрел,т.к. хочу посмтореть по ЛаДу. П.с.Айвер играет 1-го номера(розыгрышь)знаешь на свой позиции он даже не входит в 5-ку лучших.Счас лучший 1-ый Крис Пол,2-ой Неш,3-Дерон Вильямс,4-Кидд,5-паркер а уж потом Айвер.Что касаеться Коби то он лучший атакующий защитник (2-ой номер) в лиге.За всю истории лучших 2 АЗ:Джордан и Браянт.
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
 просветил... матч звёзд показал лучших разыгрывающих... мне пох, очков он набирает больше чем остальные разыгрывающие, и передач отдаёт по 7 так что ето не так уж и плохо. ЗЫ. Прошёл 4-ый матч неа площадке lakers и Бостон выйграл 97-91 поздравляем Бостон, тюкю след. игра на их площадке, а счёт 3-1 . Дома они врятли проиграют.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 20:28:47 от Vlad_7k »
|
|
|
|
|
buto
|
это уже конец серии.Браво Бостону-действительно слиьная команда. Ну а Лал удачи в след сезоне.Надеюсь возвращение Байнам хорошо скажется на команде...Жду перстней в след сезоне.
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
·DomIna†oR· след игра все там же у Лейкерзов. наверное со счетом 3-2 Бостон поедет получать кубок со своими болельщиками =)
|
|
|
|
|
|
|
|