dragon888
|
из танковой резины не порвется
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Juli@
|
Раз на раз не приходится, и качество презиков не зависит от их стоимости
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
а где автор? не родили ещё?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
рожать - рано... Сейчас начинаются приятные хлопоты 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Scorpionchik
|
рожать - рано... Сейчас начинаются приятные хлопоты  всё хорошо когда желанно. имхо 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
А кто-то говорил мне, что чувихи, которые в ларьках сидят продают всякую фигню, на досуге балуются тем, что булавочкой протыкают презервативы... а потом их продают. От же ж сучки, а!
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Думаю, что чушь.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Думаю, что чушь.
поддерживаю 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну и слава богу, если так.. а то я уж распереживалась за людей.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
У меня был случай, что за 21 руб. 04 коп. порвался...=))) Забавно!!!! Нефиг на сухую ипаццо и рваться ниче не будя.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Промо, а они рвутся только от того, что ипешься насухо? 
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Тема открыта 27 Мая 2009, 15:01:38, уже как месяц. Как там дела у паренька кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Нефиг на сухую ипаццо и рваться ниче не будя.
Думаю, если б в этом была истинная причина, то инженеры и маркетологи давно б ее решили - купи презерватив фирмы икс и получи тюбик вазелина в подарок.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Промо, а они рвутся только от того, что ипешься насухо? Ну конечно нет. Остатки битого стекла, острый бытовой мусор, рыболовные снасти, проволокая, металлическая стружка, затерявшийся ёжик - это тоже может повлечь разрыв презерватива.
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Нефиг на сухую ипаццо и рваться ниче не будя.
Думаю, если б в этом была истинная причина, то инженеры и маркетологи давно б ее решили - купи презерватив фирмы икс и получи тюбик вазелина в подарок. [/Ну как бы 10 литров воды выдерживает и не рвется, а тут видимо нагрузски другие совсем.quote] Ну как бы 10 литров воды выдерживает и не рвется, а тут видимо нагрузски другие, аэродинамика, силы трения. 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Промо, а они рвутся только от того, что ипешься насухо? Ну конечно нет. Остатки битого стекла, острый бытовой мусор, рыболовные снасти, проволокая, металлическая стружка, затерявшийся ёжик - это тоже может повлечь разрыв презерватива. я серьезно.. ну откуда мне, маленькой и глупенькой, знать, почему рвутся презервативы... или ты сам не знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Тема открыта 27 Мая 2009, 15:01:38, уже как месяц. Как там дела у паренька кто знает?
мот завязал и в монастырь ушёль ??
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ну как бы 10 литров воды выдерживает и не рвется, а тут видимо нагрузски другие, аэродинамика, силы трения. я серьезно.. ну откуда мне, маленькой и глупенькой, знать, почему рвутся презервативы... или ты сам не знаешь? Хыхы) На 98 процентов (если презик нормальныый по качеству) то это из-за сильного трения. Сильное трение появляется из-за отсутсвия (или недостаточности) смазки (естественной или искусственной). На 1 процент остается брак (он возможен даж у лучших производителей) А второй - плохо побриты причинные места у девушки. От щетины могут появиться маленькие дырочки в последствии по котороым может произойти разрыв.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Ну как бы 10 литров воды выдерживает и не рвется, а тут видимо нагрузски другие, аэродинамика, силы трения. я серьезно.. ну откуда мне, маленькой и глупенькой, знать, почему рвутся презервативы... или ты сам не знаешь? Хыхы) На 98 процентов (если презик нормальныый по качеству) то это из-за сильного трения. Сильное трение появляется из-за отсутсвия (или недостаточности) смазки (естественной или искусственной). На 1 процент остается брак (он возможен даж у лучших производителей) А второй - плохо побриты причинные места у девушки. От щетины могут появиться маленькие дырочки в последствии по котороым может произойти разрыв. promo, это статистика из личных наблюдений??? Последний процент убил 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
а где щетина у неё? внутри чтоле..бедная....  и внутри она не бреет..от.. неряха  сточит нафиг парню член как карандаш 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
promo, это статистика из личных наблюдений  Это научные исследования)))) И не поверишь сколько живу "небыло ни единого разрыва"  где щетина у неё? внутри чтоле..бедная.... Если тебе это будет не ново то на пипиське у девочек есть растительность. Причем не только на лобке но и на "губках". И если их нормалдьно не побрить то парняга за время шорхания тудома-сюдома может неоднократно проколоть резинку)))
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
да ну бред..
качественные выдерживают даже одевание ногтями и зубы
а порваться может из-за того что воздух в пипке сверху остался
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
качественные выдерживают даже одевание ногтями и зубы Зубы и ногти не так остры как кончики непобритых волос. а порваться может из-за того что воздух в пипке сверху остался Может. Если придать этому воздуху давление в пару атмосфер))) Так что тож не катит. Ну или разве там воздуха должно быть как в воздушном шарике.
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
паходу пронесло автора  )) Презервативы - это конечнь хорошо, но толку с такой защиты в которую веришь еле еле... зная про случаи разрыва... с таким же успехом можно спакойно наслаждатся естественными ощущениями без латекса, и вовремя доставать! ну а если уж не успел.. то кругласуточная аптека на ЖД всегда рада видеть тебя - юный папа  )
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Agent Kuper
|
Ребя, пишите исчо. Подняли настроение  Особенно Промо, Куколка и Шоколадная Блондинка А что, кто-то в ларьках на остановке "чехлы" покупает? 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
паходу пронесло автора  )) Презервативы - это конечнь хорошо, но толку с такой защиты в которую веришь еле еле... зная про случаи разрыва... с таким же успехом можно спакойно наслаждатся естественными ощущениями без латекса, и вовремя доставать! ну а если уж не успел.. то кругласуточная аптека на ЖД всегда рада видеть тебя - юный папа  ) Ага , юный папа не успел, а юная мама - страдай...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Ребя, пишите исчо. Подняли настроение  Особенно Промо, Куколка и Шоколадная Блондинка А что, кто-то в ларьках на остановке "чехлы" покупает?  ну наверно покупают... раз такое говорят) я их вообще не покупаю, если вы про меня думаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
гы..да.. элементы..элементы питания 
|
|
|
|
|
|
|
|