|
13-666
|
 |
« : 27 Май 2009, 15:01:38 » |
|
Если во время полового акта порвался презерватив, а это заметили только после него, что делать, чтоб не забеременеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Если во время полового акта порвался презерватив, а это заметили только после него, что делать, чтоб не забеременеть?
хорошенько вымыть............лично мне это помагает..........
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Лилит
|
Молиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
пастинор, хорошая штука
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
-LolKA-
|
пастинор, хорошая штука
можно и его, правда достаточно оперативно нужно принять (около 24 часов если мне не изменяет память), да и часто использовать нельзя. кстати в ЖК №5 есть кабинет планирования семьи, там вроде что-то другое дают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
разумной альтернативы Постинору нет. чтоб не вдаваться в подробности : таблетки атомные по сути просто лошадиная доза гормонов по признанию некоторых очевидиц--"это был худший день в моей жизни" если вырвет раньше ,чем через полтора-два часа после приёма таблетки, то приходится повторять. ЗЫ: может быть стОит посчитать цикл для начала ? 
|
|
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
|
SаvаGе
|
Эскапел - гораздо лучше. По качеству в первую очередь. Постинор препарат старого поколения - а Эскапел нового. На организм не такой удар.
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
HARDcorp
Гродненец
Come to the dark side, we have cookies
|
Молиться  тут понимаешь ли у автора истерика а ты вот смеешси низя так ну ну ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
точно не уверен, но моя малая асперин засовывает  - и никаких проблем
|
|
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
|
Лилит
|
точно не уверен, но моя малая асперин засовывает  - и никаких проблем Шипучий?  И , простите, куда она его засовывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
не-а, обычную таблетку - прям туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
ЗЫ: может быть стОит посчитать цикл для начала ?  в подсчётах можно ошибиться, да и ненадёжно это... сколько уже их залетало, таких математиков! 
|
|
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
Kostyek
|
во-во, недосчитаются денечка и пипец, а если учесть что у девушки живущей активно половой жизнью цикл не постоянный и меняется - то это катостроФФФФа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
во-во, недосчитаются денечка и пипец, а если учесть что у девушки живущей активно половой жизнью цикл не постоянный и меняется - то это катостроФФФФа  ага... у одной подруги цикл как-то постоянно менялся... порой до 40 дней... трудно даже предположить, сколько раз она могла бы залететь, если бы полагалась на такие подсчёты...  в делах амурных лучше забыть о своих познаниях в высшей математике и пользоваться надёжными контрацептивами.
|
|
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
jin_jin
|
кстати зря вы так про аспирин, если под рукой нету др. препаратов то аспирин как раз применяют от этой проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
хорошенько вымыть............лично мне это помагает.......... Кока-колой?....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Был такой случай с предательским презиком, все обошлось А вообще гинеколог посоветовал пить новинет. Пью уже год и ничем не парюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
точно не уверен, но моя малая асперин засовывает  - и никаких проблем какой бред...вы бы ещё предложили травку волшебную засунуть по бабушкиному рецепту  Постинор можно принимать в течении 72 часов. Чем раньше примешь, тем выше уровень защиты. Желательно в течении 24 часов..... Сама принимала, благо никаких побочных эффектов не было. Но это индивидуально. Да и постинор не следует принимать больше 1 раза в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Добавлено: 28 Май 2009, 09:19:30
Да и постинор не следует принимать больше 1 раза в месяц.  я бы даже сказала в жизни,какой раз в месяц..там конская доза гармонов..потом можно всю жизнь себя за задницу кусать .. Вы щас насоветуете тут-аспирин,травки,помню раньше говорили ещё про спринцевание уксусом,лимонным соком, колой  и что в позиции "женщина сверху" забеременеть нельзя  не в ауле ведь живете-к врачу бегом,он посчитает цикл,может спираль можно поставить если там опасные дни были
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
cepreu
|
В ЗАГС иди записывайся  А лучше все же заранее об этом думать и все же девушке лучше задуматься об этом. А в вашем случае - время играет против вас. Не тяните с решением - тут советов уже хоть отбавляй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Эскапел - гораздо лучше. По качеству в первую очередь. Постинор препарат старого поколения - а Эскапел нового. На организм не такой удар.
Прям истерика тут какая-то началась - аспирин, ромашки  ....а ведь всё просто - Постинор! В срок до 72 часов после ПА. Естественно, что данный метод является экстренным и его нельзя применять постоянно. А вообще - не экспериментируйте с засовыванием ТУДА всякой дряни -наука пошла далеко вперед - есть множество ОК (оральных контрацептивов), барьерных кремов, спираль наконец - вобщем есть из чего выбрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusi@
|
соглашусь с SаvаGе. эскапел это наверно самые лучшие и самые щадящие таблетки для женского организма в таком случае. и тоже принимается в течении 72 часов, но в первые 24 вероятность не забеременеть около 90%, а через 72 часа только 30%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13-666
|
Корочь, я сразу побежал в аптеку и спросил что-нибудь из КОК (комплексные оральные контрацептивы). Фармацевт на меня как-то странно посмотрела, сказала, что эти препараты должен выписывать врач. Сказала, что это гормональные преппараты и дала какой-то RIGEVIDON 21+7 (там 21 таблетка белая и 7 красных). Кто подскажет - пойдёт ли этот препарат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а ты что в неё погрузил массу??? мот и думать ни чего не надо, - молодые, истерика и тд и тп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Корочь, я сразу побежал в аптеку и спросил что-нибудь из КОК (комплексные оральные контрацептивы). Фармацевт на меня как-то странно посмотрела, сказала, что эти препараты должен выписывать врач. Сказала, что это гормональные преппараты и дала какой-то RIGEVIDON 21+7 (там 21 таблетка белая и 7 красных). Кто подскажет - пойдёт ли этот препарат?
Так это жеш обычный ОК - оральный контрацептив. В данном случае, фармацевт тоже поступила неправильно, т.к. ОК подбираются гинекологом индивидуально ( в разных ОК разная доза гормонов). На Вашем месте я бы купила Эскапел (если не прошло 72 часа), приняла бы, а потом топала бы к гинекологу для подбора ОК. Постинор и Эскапел продаются БЕЗ рецепта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
чем гонять по оптекам, лучше иди в загс. Все равно я думаю тебе уже от его не отвертеться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
да хорош в истерику пацана кидать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusi@
|
покупала эскапел без рецепта
Добавлено: 28 Май 2009, 16:45:02 там где много таблеток (21, 28), это контрацептивы которые надо пить каждый день для того чтобы не забеременеть, вам надо было начинать это пить недели 2 назад, теперь только эскапел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|