Калиновского 48
Новенький
|
 |
« : 18 Февраль 2012, 12:37:14 » |
|
Председатель -бухгалтер -Ольга Ивановна 80298862866 Сантехник,электрик,теплотехник -Иван Иванович 80291961183 (Velcом) Если вам необходимо услуга электрика,сантехника,то вы можете оставить заявку у председателя,либо лично позвонить Ивану Ивановичу. Банк ,обслуживающий ТС : ОАО "Банк Бел ВЭБ" р/счёт 3015140592013 УНП 591222033 Если у кого есть претензии по квартире - 738311 - Отдел контроля и качества.
дополнительная информация Не судите о доме по владельцу, но по состоянию дома судите о владельце. — Цицерон Марк Туллий. График отключения воды 2014 С 21 мая по 29 июля в Гродно будут проводиться отключения горячей воды. В каждой из четырех жилых зон вода будет отсутствовать 2 недели согласно утвержденному графику ремонтов тепловых сетей. I зону, в которую входят северная часть города т/м №12,13, занеманская часть т/м № 9,11 пос. Фабричный и птицефабрика, отключат от горячего водоснабжения сразу после окончания отопительного периода. II зона – в ней горячая вода будет отсутвовать с 21 мая по 3 июня. Это микрорайоны “Девятовка, 1-7″ и район ул. Менделеева, Щорса, Пролетарская, проспект Космонавтов. III зона - занеманская часть города, в которую входят микрорайоны Вишневец, Южный, Принеманский, часть центра города и принеманская часть города ТЭЦ – 2 – промзона “Аульс”. Тут горячую воду отключат с 11 по 24 июня. IV зона будет отключена от горячего водоснабжения с 16 по 29 июля. От мини-ТЭЦ “Северная” до урочища Пышки, часть центра города. М-ны: Форты, Переселка, Пушкина. Четвертая зона: Академическая, Богдановича, Богуцкого, БЛК, Болдина, Ботаническая, Буденного (от № 48 и более по четной стороне, от № 23 по №37 по нечетной стороне), Ватутина, Волковича, Врублевского, Горького (от № 22 и более по четной стороне, №1, от № 47 и более по нечетной стороне), Домбровского, пер. Дзержинского (кроме №12,12А,14), Дзержинского (по №32 по четной стороне, № 52, по №19 по нечетной стороне), Друскеницкий тупик, Доватора, пер. Доватора, Друскеницкая, Калиновского, Комарова, Курчатова (по №12 по четной стороне, по №17А по нечетной стороне, кроме №1), Лионская, 1 Мая, Островского, Ожешко (от № 15 и более по нечетной стороне, от №16 и более по четной стороне), Пушкина (от № 37А и более по нечетной стороне, вся четная сторона), ур.Пышки, Пионерская, ул. Пожарского, Р. Люксембург, Реймонта, пер. Реймонта, ул. Словацкого, Серафимовича (кроме № 1,2,2/1), пр. Строителей, ул.Сухомбаева, 17 Сентября (по № 36 по четной стороне, от № 35 и более по нечетной стороне), Скрынника (4), Тимирязева (№2, №11 – старый зоопарк), пл.Тизенгауза, Толстого (45), Фестивальная, Черняховского. V зона, в которую входит Занеманская часть города и районы улиц Советских Пограничников, Лелевеля, Поповича, Репина, микрорайон Фолюш, будет отключена с 11 июня по 1 июля.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 11:29:13 от Калиновского 48 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
most
|
я ходил недавно в санстанцию,инспектор при мне звонила председателю и предложила ему поставить все контейнеры подальше от дома,он пообещал ей это сделать,но ничего не изменилось,мы должны сами решить этот вопрос кто за?
|
|
|
|
|
|
|
Sver
Гродненец
|
Скажите, квитанции по оплате уже были или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Только что оплатил счет за квартиру через ЕРИП. Значит должны быть. Кстати, как правильно платить за газ?
|
|
|
|
|
|
|
Sver
Гродненец
|
Только что оплатил счет за квартиру через ЕРИП. Значит должны быть. Кстати, как правильно платить за газ? В ЕРИП видел, что начислили, но у меня суммы не сходились раньше, поэтому жду квитанцию. Я за газ тоже платил через ЕРИП.
|
|
|
|
|
|
|
Talibka
|
Уважаемые жильцы! Если вы не опломбировали счётчики воды,обязательно сделайте это.Нужно позвонить в водоканал по номерам 70-29-11 или 70-29-12,сделать заявку и вызвать контролёра.Если счётчик не опломбирован,то водоканал выставляет за воду по полному тарифу. С этого месяца снимаем показания холодной и горячей воды самостоятельно. Жировки в ящиках.Если есть вопросы, звоните,обязательно разберёмся. По поводу мусорок,считаю,что пора закатывать в мусоропроводы.На улице они стоять не должны.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2013, 20:01:35 от Talibka »
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Что со счётчиками на тепло в квартиры? Когда их введут в действие?
|
|
|
|
|
|
|
BALIKAN
|
Что со счётчиками на тепло в квартиры? Когда их введут в действие?
Вообще эти счетчики у многих не работают, я один из этих счастливцев. И если по нормальному то их необходимо поменять пока дом на гарантии. Но жилстрой по одному не меняет. Говорят, что нашему сантехнику (Цыганенко) необходимо проверить счетчики всех квартир на работоспособность, и тогда подать заявку на замену всех неисправных счетчиков. Жильцы дома об этой проблеме не знают, т.к. ключей от ящиков не выдали, а время гарантии уходит. Считаю, что председателю с сантехником пора заняться этим вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
Talibka
|
Я лично проходила и снимала показания со всех счётчиков,до начала отопительного сезона.Нерабочие счётчики есть.Я их переписала.Теперь ждём Гродножилстрой.Я тоже за то,чтобы мы платили каждый индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
Соседи, кто-нибудь ставил себе электрическую, а не газовую плиту? Платите ли вы в таком случае за электроэнергию по сниженному тарифу?
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Я лично проходила и снимала показания со всех счётчиков,до начала отопительного сезона.Нерабочие счётчики есть.Я их переписала.Теперь ждём Гродножилстрой.Я тоже за то,чтобы мы платили каждый индивидуально. А можно ли получить (сделать) ключ от ящика на площадке, где находятся эти самые счётчики? И почему вы сами ходили и переписывали данные, не проще ли чтобы сами жильцы занимались этим вопросом?
|
|
|
|
|
|
|
Talibka
|
Я лично проходила и снимала показания со всех счётчиков,до начала отопительного сезона.Нерабочие счётчики есть.Я их переписала.Теперь ждём Гродножилстрой.Я тоже за то,чтобы мы платили каждый индивидуально. А можно ли получить (сделать) ключ от ящика на площадке, где находятся эти самые счётчики? И почему вы сами ходили и переписывали данные, не проще ли чтобы сами жильцы занимались этим вопросом? Ключи были в единственном экземпляре у сантехника.Проходила сама т.к. все жильцы всё равно не сняли бы показания ..Ключи выдаст председатель.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Ключи выдаст председатель. когда?
|
|
|
|
|
|
|
Talibka
|
Ключи выдаст председатель. когда? Позвоните ему и всё спросите.Это входит в его обязанности.
|
|
|
|
|
|
|
Talibka
|
Уважаемые жильцы!!!!! Если возле вашего подъезда нет мусорного контейнера,то он стоит в спец.помещении .Пока дверь открыта,вы можете выбрасывать туда мусор,КРОМЕ СТРОИТЕЛЬНОГО. Не складируйте мусор возле подъездов.Давайте относиться к дому более человечней,тем более это дом ,в котором вы же и живёте.
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
так когда можно будет платить за отопление индивидуально по счетчику?
|
|
|
|
|
|
|
Talibka
|
Вопрос к председателю.
|
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
может собрание провести по этому поводу? ище вопросы может какие есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
может собрание провести по этому поводу? толку с этих собраний? всё равно на них практически ничего не решается. 
|
|
|
|
|
|
|
Talibka
|
Уважаемые жильцы! С 1 декабря у нас новый дворник.Женщина-жилец нашего дома.Давайте будем относиться к её работе с уважением. Ещё раз напоминаем,что выбрасывать строительный мусор в контейнеры ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
most
|
когда контейнеры уберите от второго подъезда?
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
тот же вопрос! Пора уже каждый контейнр ставить под ключ у соответствующего подъезда!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sver
Гродненец
|
Вопрос к председателю. так интересовался кто-нибудь или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
most
|
вони не меньше исходит...
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Уважаемые жильцы! С 1 декабря у нас новый дворник.Женщина-жилец нашего дома.Давайте будем относиться к её работе с уважением. Ещё раз напоминаем,что выбрасывать строительный мусор в контейнеры ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!
очень приятно, что человек добросовестно относится к своей работе  во дворе чистота и порядок  спасибо ей большое!
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
да. согласна! Спасибо ей. Всегда вижу как убирает и муж ей помогает. молодцы!!!! хотелось бы решить вопрос с мусорками. Когда их уже уберут под ключ 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4enka
|
хотелось бы решить вопрос с мусорками. Когда их уже уберут под ключНепонимающий почему все так хотят убрать под ключ? я в этом совсем удобства не вижу. идешь с пакетами крутишь ключом потом замок заедать будет ну это еще пол беды. у нас на съемной квартире практиковали так мусор выкидывать, так там такая вонь стояла, такое впечатление было что пока туда мусор занесешь и выйдешь так и сама вся провоняешь.
|
|
|
|
|
|
|
|