Калиновского 48
Новенький
|
 |
« : 18 Февраль 2012, 12:37:14 » |
|
Председатель -бухгалтер -Ольга Ивановна 80298862866 Сантехник,электрик,теплотехник -Иван Иванович 80291961183 (Velcом) Если вам необходимо услуга электрика,сантехника,то вы можете оставить заявку у председателя,либо лично позвонить Ивану Ивановичу. Банк ,обслуживающий ТС : ОАО "Банк Бел ВЭБ" р/счёт 3015140592013 УНП 591222033 Если у кого есть претензии по квартире - 738311 - Отдел контроля и качества.
дополнительная информация Не судите о доме по владельцу, но по состоянию дома судите о владельце. — Цицерон Марк Туллий. График отключения воды 2014 С 21 мая по 29 июля в Гродно будут проводиться отключения горячей воды. В каждой из четырех жилых зон вода будет отсутствовать 2 недели согласно утвержденному графику ремонтов тепловых сетей. I зону, в которую входят северная часть города т/м №12,13, занеманская часть т/м № 9,11 пос. Фабричный и птицефабрика, отключат от горячего водоснабжения сразу после окончания отопительного периода. II зона – в ней горячая вода будет отсутвовать с 21 мая по 3 июня. Это микрорайоны “Девятовка, 1-7″ и район ул. Менделеева, Щорса, Пролетарская, проспект Космонавтов. III зона - занеманская часть города, в которую входят микрорайоны Вишневец, Южный, Принеманский, часть центра города и принеманская часть города ТЭЦ – 2 – промзона “Аульс”. Тут горячую воду отключат с 11 по 24 июня. IV зона будет отключена от горячего водоснабжения с 16 по 29 июля. От мини-ТЭЦ “Северная” до урочища Пышки, часть центра города. М-ны: Форты, Переселка, Пушкина. Четвертая зона: Академическая, Богдановича, Богуцкого, БЛК, Болдина, Ботаническая, Буденного (от № 48 и более по четной стороне, от № 23 по №37 по нечетной стороне), Ватутина, Волковича, Врублевского, Горького (от № 22 и более по четной стороне, №1, от № 47 и более по нечетной стороне), Домбровского, пер. Дзержинского (кроме №12,12А,14), Дзержинского (по №32 по четной стороне, № 52, по №19 по нечетной стороне), Друскеницкий тупик, Доватора, пер. Доватора, Друскеницкая, Калиновского, Комарова, Курчатова (по №12 по четной стороне, по №17А по нечетной стороне, кроме №1), Лионская, 1 Мая, Островского, Ожешко (от № 15 и более по нечетной стороне, от №16 и более по четной стороне), Пушкина (от № 37А и более по нечетной стороне, вся четная сторона), ур.Пышки, Пионерская, ул. Пожарского, Р. Люксембург, Реймонта, пер. Реймонта, ул. Словацкого, Серафимовича (кроме № 1,2,2/1), пр. Строителей, ул.Сухомбаева, 17 Сентября (по № 36 по четной стороне, от № 35 и более по нечетной стороне), Скрынника (4), Тимирязева (№2, №11 – старый зоопарк), пл.Тизенгауза, Толстого (45), Фестивальная, Черняховского. V зона, в которую входит Занеманская часть города и районы улиц Советских Пограничников, Лелевеля, Поповича, Репина, микрорайон Фолюш, будет отключена с 11 июня по 1 июля.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 11:29:13 от Калиновского 48 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Eugen Notc
|
Давайте назначать собрание, поднимать вопрос о выборе нового преда! А то этот рыбак совсем болт забил на всё происходящее.
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
Давайте назначать собрание, поднимать вопрос о выборе нового преда! А то этот рыбак совсем болт забил на всё происходящее.
вот вот.. а з/п получает..
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Люди вашего председателя носите на руках, наш вообще хер появляется! ВАШЕГО председателя я сманиваю в свой ТС даю зарплату 4 000 000 не соглашаеться, человек болеет за ВАШ дом. Цените его ДУРНИ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BALIKAN
|
Люди вашего председателя носите на руках, наш вообще хер появляется! ВАШЕГО председателя я сманиваю в свой ТС даю зарплату 4 000 000 не соглашаеться, человек болеет за ВАШ дом. Цените его ДУРНИ!!!!!
Я его тоже поддерживаю.Недавно видел как председатель косил траву вокруг нашего дома, что явно не входит в его обязанности. А бумажная работа, которой он занимается, всегда невидима.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Люди вашего председателя носите на руках, наш вообще хер появляется! ВАШЕГО председателя я сманиваю в свой ТС даю зарплату 4 000 000 не соглашаеться, человек болеет за ВАШ дом. Цените его ДУРНИ!!!!! ДУРЕНЬ это ты, 4 млн. зарплату даёшь? За эти деньги можно найти освобождённого, "професионального" преда. И травку он косил не за спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Городничий
Гродненец
|
Подскажите, кто отвечает за свет на площадке ( сами жильцы этажа или электрик товарищества) ?
|
|
|
|
|
|
|
most
|
Электрик,у него лампочки,но я сам менял на своей площадке,брал лампочку у электрика
|
|
|
|
|
|
|
Городничий
Гродненец
|
Электрик,у него лампочки,но я сам менял на своей площадке,брал лампочку у электрика
Cпасибо, буду звонить электрику.
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
Третий этаж за лифт платит или нет? Видела квитанцию третьего этажа, в ней графы лифт нету.
|
|
|
|
|
|
|
most
|
Может кто унитаз продает?
|
|
|
|
|
|
|
Talibka
|
За лифт 3 этаж платит.У нас не платят квартиры:1-8,36-43,72-77,99-106,131-136.А квитанция была какой квартиры?Проверила наши квартиры ,все кто должен платит.
|
|
|
|
|
|
|
Sver
Гродненец
|
To TalibkaОплатил коммунальные через интернет-банкинг Беларусбанка до того как увидел квитанцию. И опять сумма отличается - в интернете больше на несколько тысяч.  Пару рублей конечно это мелочь, но больше волнует, что это уже который месяц в подряд не совпадают суммы. Все платежи оплачиваю до того как появляется квитанция в почтовом ящике. Можно это как-нибудь решить, чтобы в следующий раз оплатить без сомнений и ожидания квитанции, т.к. не всегда успеваю её забрать.
|
|
|
|
|
|
|
Talibka
|
To TalibkaОплатил коммунальные через интернет-банкинг Беларусбанка до того как увидел квитанцию. И опять сумма отличается - в интернете больше на несколько тысяч.  Пару рублей конечно это мелочь, но больше волнует, что это уже который месяц в подряд не совпадают суммы. Все платежи оплачиваю до того как появляется квитанция в почтовом ящике. Можно это как-нибудь решить, чтобы в следующий раз оплатить без сомнений и ожидания квитанции, т.к. не всегда успеваю её забрать. Напишите номер квартиры,я обязательно разберусь.Сверялась с Ерип,должно быть всё хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Очень жаль,что нашу детскую площадку облюбовали молодеж и алкоголики из Переселки:(( Стол уже сломан, исписан матами..там постоянно ошиваются лица в состоянии алкогольного опьянения,ведут себя неадекватно,нецензурно выражаются...неприятно все это..понимаю,что вопрос дурацкий,но все же: может с этим можно хоть что-то сделать?
|
|
|
|
|
|
|
most
|
да не приятно все это,все же я предлогаю установить камеры наблюдения во дворе
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
да не приятно все это,все же я предлогаю установить камеры наблюдения во дворе
И чем они помогут? Ну будут себе снимать и все. Просто надо вызывать наряд милиции.
|
|
|
|
|
|
|
ГР@ЦИЯ
Молодой Гродненец
|
Куплю унитаз.
|
|
|
|
|
|
|
most
|
Мне недавно машину помяли во дворе,водитель скрылся,но сосед видел и записал номер,я вызвал гаи ,его нашли и возместили ушерб....запись видиокамер будет хорошим доказательством либо чего,пару раз накажут хулиганов и перестанут ходить,я могу и ошибаться конечно
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Мне недавно машину помяли во дворе,водитель скрылся,но сосед видел и записал номер,я вызвал гаи ,его нашли и возместили ушерб....запись видиокамер будет хорошим доказательством либо чего,пару раз накажут хулиганов и перестанут ходить,я могу и ошибаться конечно Может вы бы взяли на себя, разработать ценовое предложение по этому вопросу? З.Ы. Может кто плиту продавал которая при сдаче дома стоит на кухне? Подскажите что по чём?
|
|
|
|
|
|
|
most
|
Может вы бы взяли на себя, разработать ценовое предложение по этому вопросу? ок Добавлено: 20 Август 2013, 13:05:22
подскажите номера сантехников ?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Мне недавно машину помяли во дворе,водитель скрылся,но сосед видел и записал номер,я вызвал гаи ,его нашли и возместили ушерб....запись видиокамер будет хорошим доказательством либо чего,пару раз накажут хулиганов и перестанут ходить,я могу и ошибаться конечно
Машина это другое дело. Если бы за видео где происходит распитие спиртных напитков в общественных местах "наказывали" - уже давно было бы полно видео роликов (на телефон снять не сложно). Вопрос в установлении личности и в скорости принятии мер. Ведь важно чтобы в кратчайшие сроки исчез шум и грязь из нашего двора, например.
|
|
|
|
|
|
|
Городничий
Гродненец
|
Очень жаль,что нашу детскую площадку облюбовали молодеж и алкоголики из Переселки:(( Стол уже сломан, исписан матами..там постоянно ошиваются лица в состоянии алкогольного опьянения,ведут себя неадекватно,нецензурно выражаются...неприятно все это..понимаю,что вопрос дурацкий,но все же: может с этим можно хоть что-то сделать?
По старому месту жительства, этот вопрос был решен очень быстро: просто убрали стол и скамейки.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
По старому месту жительства, этот вопрос был решен очень быстро: просто убрали стол и скамейки. Наши доломают - сами собой исчезнут. Во дворе, где я раньше жил в под подъездами убрали скамейки. Молодежи это не помешало собираться - пускай не сидя, но стоя.
|
|
|
|
|
|
|
most
|
Машина это другое дело. Если бы за видео где происходит распитие спиртных напитков в общественных местах "наказывали" - уже давно было бы полно видео роликов (на телефон снять не сложно). Вопрос в установлении личности и в скорости принятии мер. Ведь важно чтобы в кратчайшие сроки исчез шум и грязь из нашего двора, например. http://www.interfax.by/article/1131907
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Машина это другое дело. Если бы за видео где происходит распитие спиртных напитков в общественных местах "наказывали" - уже давно было бы полно видео роликов (на телефон снять не сложно). Вопрос в установлении личности и в скорости принятии мер. Ведь важно чтобы в кратчайшие сроки исчез шум и грязь из нашего двора, например. http://www.interfax.by/article/1131907Только не забыть повесить таблички, что ведется видеонаблюдение. Ведь мы хотим предупредить акты вандализма, а не искать виноватых. На самом деле было бы интересно самостоятельно организовать подобную систему в рамках нашего двора. Вопрос только в различного рода разрешениях (от видеосъемки, до монтажных работ).
|
|
|
|
|
|
|
most
|
можем просто начать с табличек,а часто встречал такие таблички,мне кажеться это действует
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Так и фальшивые камеры по 5 баксов продают. Вставил батарейку, чтобы лампочка горела и все.
|
|
|
|
|
|
|
Talibka
|
Большая просьба,кто не отдал карточки с пропиской председателю,обязательно сделайте это.
|
|
|
|
|
|
|
Talibka
|
Уважаемые члены ТС»Калиновского 48» 05 сентября 2013 года (четверг) в 18.00 состоится собрание членов товарищества. Явка обязательна. Повестка дня: 1.Вывоз мусора (переход на маленькие контейнеры) 2.Пломбировка счётчиков воды. 3.Оплата тепла (индивидуальный счётчик или общий?) 4.Вопрос облагораживания двора .(посадка деревьев, кустов и т.д.) 5.Офисы.Их деятельность .(будут приглашены представители офисов) 6.Другие вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Новый контейнер вообще привезут? Надо же что-то делать с горой мусора.
|
|
|
|
|
|
|
|