Калиновского 48
Новенький
|
 |
« : 18 Февраль 2012, 12:37:14 » |
|
Председатель -бухгалтер -Ольга Ивановна 80298862866 Сантехник,электрик,теплотехник -Иван Иванович 80291961183 (Velcом) Если вам необходимо услуга электрика,сантехника,то вы можете оставить заявку у председателя,либо лично позвонить Ивану Ивановичу. Банк ,обслуживающий ТС : ОАО "Банк Бел ВЭБ" р/счёт 3015140592013 УНП 591222033 Если у кого есть претензии по квартире - 738311 - Отдел контроля и качества.
дополнительная информация Не судите о доме по владельцу, но по состоянию дома судите о владельце. — Цицерон Марк Туллий. График отключения воды 2014 С 21 мая по 29 июля в Гродно будут проводиться отключения горячей воды. В каждой из четырех жилых зон вода будет отсутствовать 2 недели согласно утвержденному графику ремонтов тепловых сетей. I зону, в которую входят северная часть города т/м №12,13, занеманская часть т/м № 9,11 пос. Фабричный и птицефабрика, отключат от горячего водоснабжения сразу после окончания отопительного периода. II зона – в ней горячая вода будет отсутвовать с 21 мая по 3 июня. Это микрорайоны “Девятовка, 1-7″ и район ул. Менделеева, Щорса, Пролетарская, проспект Космонавтов. III зона - занеманская часть города, в которую входят микрорайоны Вишневец, Южный, Принеманский, часть центра города и принеманская часть города ТЭЦ – 2 – промзона “Аульс”. Тут горячую воду отключат с 11 по 24 июня. IV зона будет отключена от горячего водоснабжения с 16 по 29 июля. От мини-ТЭЦ “Северная” до урочища Пышки, часть центра города. М-ны: Форты, Переселка, Пушкина. Четвертая зона: Академическая, Богдановича, Богуцкого, БЛК, Болдина, Ботаническая, Буденного (от № 48 и более по четной стороне, от № 23 по №37 по нечетной стороне), Ватутина, Волковича, Врублевского, Горького (от № 22 и более по четной стороне, №1, от № 47 и более по нечетной стороне), Домбровского, пер. Дзержинского (кроме №12,12А,14), Дзержинского (по №32 по четной стороне, № 52, по №19 по нечетной стороне), Друскеницкий тупик, Доватора, пер. Доватора, Друскеницкая, Калиновского, Комарова, Курчатова (по №12 по четной стороне, по №17А по нечетной стороне, кроме №1), Лионская, 1 Мая, Островского, Ожешко (от № 15 и более по нечетной стороне, от №16 и более по четной стороне), Пушкина (от № 37А и более по нечетной стороне, вся четная сторона), ур.Пышки, Пионерская, ул. Пожарского, Р. Люксембург, Реймонта, пер. Реймонта, ул. Словацкого, Серафимовича (кроме № 1,2,2/1), пр. Строителей, ул.Сухомбаева, 17 Сентября (по № 36 по четной стороне, от № 35 и более по нечетной стороне), Скрынника (4), Тимирязева (№2, №11 – старый зоопарк), пл.Тизенгауза, Толстого (45), Фестивальная, Черняховского. V зона, в которую входит Занеманская часть города и районы улиц Советских Пограничников, Лелевеля, Поповича, Репина, микрорайон Фолюш, будет отключена с 11 июня по 1 июля.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 11:29:13 от Калиновского 48 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Подробнее пожалуйста Вы не являетесь владельцем квартиры в данном доме зачем вам это знать.
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
Мне кажется, с материальными вопросами это было не к этим людям, которые вели собрание. Мужчина - главный инженер, он заведует сетями и трубами, а не тем, куда идут денежки. А женщина я не помню кто по должности. К чему пришли с зарплатами бухгалтеру и председателю ТС?
|
|
|
|
|
|
|
BALIKAN
|
Ну что, кто был на собрании? Какие впечатления?  Покупая квартиру в коммерческом доме ожидал увидеть большее количество адекватных людей среди соседей. К сожалению надежды не оправдались. Не понимаю желание людей которые хотят чтобы дом был сдан как можно раньше, ведь сокращение срока неизбежно приведет к ухудшению качества строительных работ. Одни соседи уже рвутся делать ремонт, а другие задают вопрос: "А где этот дом находится?"
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вы не являетесь владельцем квартиры в данном доме зачем вам это знать. Грабли то одни и т же какая разница в каком доме? 
|
|
|
|
|
|
|
kux
|
Честно говоря, так же остался разочарован собранием. Не давали слова сказать людям, которые вели собрание, сразу вставляли свои 5 копеек, грубили, кричали и вопели. Сначала выслушать надо было от и до, а потом вопросы задавать, я думаю мы бы узнали больше. Думал будет больше молодежи, прогадал. В большинстве своем галдели именно те, кому за 40. Надеюсь мне с соседями повезет  . Хорошо хоть группа организовалась инициативная, веру в то,что они активно будут помогать женщине, которая взяла на себя обязанность председателя. Для тех кто не был: 1. Дом пообещали сдать в конце сентября. В начале октября, если все будет хорошо, можно будет оформлять квартиру 2. Избрали инициативную группу, председателя(Нина Николаева) и бухгалтера 3. Определили сумму в 20т.р с квартиры на з/п бухгалтера и председателя Молодой, не опытный, стоял возле задней стенки, мог что-то не так услышать, поэтому поправляйте, добавляйте,критикуйте.  ))
|
|
|
|
|
|
|
Городничий
Гродненец
|
Честно говоря, так же остался разочарован собранием. Не давали слова сказать людям, которые вели собрание, сразу вставляли свои 5 копеек, грубили, кричали и вопели. Сначала выслушать надо было от и до, а потом вопросы задавать, я думаю мы бы узнали больше. Думал будет больше молодежи, прогадал. В большинстве своем галдели именно те, кому за 40. Надеюсь мне с соседями повезет  . Хорошо хоть группа организовалась инициативная, веру в то,что они активно будут помогать женщине, которая взяла на себя обязанность председателя. Для тех кто не был: 1. Дом пообещали сдать в конце сентября. В начале октября, если все будет хорошо, можно будет оформлять квартиру 2. Избрали инициативную группу, председателя(Нина Николаева) и бухгалтера 3. Определили сумму в 20т.р с квартиры на з/п бухгалтера и председателя Молодой, не опытный, стоял возле задней стенки, мог что-то не так услышать, поэтому поправляйте, добавляйте,критикуйте.  )) Все так, согласен с каждым предложением!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Не давали слова сказать людям, которые вели собрание, сразу вставляли свои 5 копеек, грубили, кричали и вопели. А мне кажется данные товарищи сами не правильно построили изначально весь разговор, мне кажется надо было начать с извинений по поводу срока сдачи дома, а не говорить что вам не повезло. Женщина это Боярчук, помоему, начальник отдела продаж, вообще вела себя вызывающе, грубо и нагло. имхо Не понимаю желание людей которые хотят чтобы дом был сдан как можно раньше, ведь сокращение срока неизбежно приведет к ухудшению качества строительных работ. Не у всех есть ещё одно своё жильё, где можно спокойно ждать сдачи дома хоть до зимы. Многие снимают жильё и тд. и поэтому они хотят побыстрее вселиться в свои квадратные метры за которые заплатили 100% стоимости заранее. Я к этим людям не отношусь, мне например есть где жить с семьёй, но всё равно, заплатив больше полумиллиарда рублей, хотелось более серьёзного отношения со стороны ГЖС, так дела не делаются. 
|
|
|
|
|
|
|
kux
|
Eugen Notc а что они могли сделать вчера? Вчера надо было насущные вопросы решать, а не ругаться по поводу того,что они не вовремя сдают, что квартиры неправильно посчитаны и прочие непонятные вопросы
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Eugen Notc а что они могли сделать вчера? Хотя бы извиниться, а не делать людей виноватыми.
|
|
|
|
|
|
|
kux
|
Да что теперь спорить, предлагаю, если у кого-то будет появляться хоть какая информация, отписывать в теме! Кстати у меня кв №100
|
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
У меня квартира 62. Седьмой этаж,второй подьезд. Кто рядом живет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
BALIKAN
|
Новая сводка с фронта  Мне кажется во дворе будет маловато парковочных мест
|
|
|
|
|
|
|
kux
|
На собрании кто-то спросил про парковочные места, если я правильно расслышал, то их будет 30шт. Но это наверно не учитывая машина которые можно ставить вдоль бордюр. А вообще да, мало, как и везде в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Городничий
Гродненец
|
Начали красить фасад
Все правильно, когда в прогнозе пасмурно и дождь, самое время.
|
|
|
|
|
|
|
Фасолька1
|
Ну в дождь они не красят. Кажется с 15 октября или 15 ноября начинается зимний период и работы по благоустройству переносятся на апрель-май. Так что лучше сейчас, а не в следующем году, дом конечно сдадут в сентябре, но работы доделывать будут и в ноябре. Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 16:31:25
Мне кажется во дворе будет маловато парковочных мест Парковка такая-же как и в других домах (Весенняя 1,2,3)и да ее не хватит всем
|
|
|
|
|
|
|
most
|
Что будем делать если дом сдадут не вовремя?
|
|
|
|
|
|
|
kux
|
Его уже должны были сдать.. Красят, благоустраивают территорию, у кого еще есть какие новости?
|
|
|
|
|
|
|
pioner1
Гродненец
|
Судя по тому что снаружи должны успеть до конца месяца а вот что творится внутри .... может кто был недавно отпишитесь на какой там всё стадии.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
расскажите про застекление балконов. ГЖС все балконы должен застеклить или не все? А то тут ходят слухи, что они стеклят не все балконы
|
|
|
|
|
|
|
Городничий
Гродненец
|
расскажите про застекление балконов. ГЖС все балконы должен застеклить или не все? А то тут ходят слухи, что они стеклят не все балконы Один для квартиры, т.е. для трешек с двумя, будет застеклен один. P.S. Где-то в этой теме уже обсуждалось.
|
|
|
|
|
|
|
pioner1
Гродненец
|
Как Они объяснили то балконы будут застеклены согласно проектной документации которую можно посмотреть в отделе договоров ... возможно какие-то и не будут застеклены если в этой самой документации такое указано.
|
|
|
|
|
|
|
|