RoGGeR
|
фсмысле появилось??? все 3 сезрна полностью есть...а что что то исчо должно появиться???
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ага.. 4-ый  я думаю, что на третьем надо было завязывать... слишком уже затянуто получается...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Тиабалда
|
Сериал всё ещё официально не заявлен на продолжение, но, судя по всему, во время трехмесячной Забастовки сценаристы продумали дальнейшее развитие истории. В прошедшую пятницу было официально подтверждено, что съёмки четвертого сезона Побега, если и состоятся, то будут проходить на этот раз в Лос-Анджелесе, а не в Техасе и Панаме. «Продюсеры уже придумали великолепную идею для сюжета нового сезона и, к сожалению, это потребует переноса съемок назад в Лос-Анджелес в связи с креативными решениями», - заявил Крис Александр, представитель компании «20ый Век Фокс». и Роберт Неппер (Ти-Бэг) во французском интервью и Доминик Пёрселл (Линкольн) в ирландском подтвердили тот факт, что четвертый сезон состоится. Съёмки по словам Неппера начнутся уже в мае. так что остаётся только ждать. Я думаю, что в 4-ом Майкл ломанётся спасать Сукрэ...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
SPIKER™
|
Конечно будет помогать Сукрэ, а куда он денется  А чё с Сукре стало?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
не думаю, что Майкл будет мстить за Сару... конечно он этого хочет, но он слишком мягкотелый... не может убить человека... поэтому расправы ждать не приходиться...
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
А чё в 3 сезоне 13 серий только???
|
|
|
|
|
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
фсмысле появилось??? все 3 сезрна полностью есть...а что что то исчо должно появиться??? У тя в 3-ех сезонах скока серий? ?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в первом и втором сезонах по 22 серии, а в третьем 13 серий
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
в первом и втором сезонах по 22 серии, а в третьем 13 серий угу..именна так
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Посмотрел все 13 серий. Есть вопрос. В чём Махоуни помогает Грэтхерн и зачем ей нужен быд Уистлер?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Махоуни я думаю за деньги на них согласился поработать... надо же ему на какие-то средства будет скрываться... ну и семье помагать..
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну хз... от выдумки сценариста и режиссёра можно ожидать чего угодно
|
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Сериал, супер, два сезона на одном дыхании позырил, и третий заканчваю выпущеные серии... Но как писал кто-то на официальном форуме Призона: если так пойдёт, то мы будем обсуждать и 153 сезон... пора уже заканчивать... А так сериял самый убойный из всех, что я видел...
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Сериал убойны............ только что закончил смотреть 3 сезон.............. 4й стопудов будет............ только когда???
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
осенью 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Ёддда
|
Точна?.............. [/i] жалко что только осенью.........
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
у кого-нибудь 3 сезон после 13 серии есть???
в лс
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
у кого-нибудь 3 сезон после 13 серии есть???
в лс а разве 13 серия это не конец 3 сезона?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а разве это конец???
а как же испанец в тюрьме??? кто его достанет???
ПО-моемому должно быть в скором будущем продолжение
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
а разве это конец???
а как же испанец в тюрьме??? кто его достанет???
ПО-моемому должно быть в скором будущем продолжение продолжение ......я уже говорил стопудов будет........но то что ты говоришь будет в 4 сезоне, а он выйдет только осенью(покрайне мера так KASTASPELLA говорит смотри выше  )
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
съёмки начнуться в мае... а когда выдет неизвестно..
и харэ уже мусолитьэту тему
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Самой обсуждаемой новостью последних дней стало возвращение Сары Уэйн-Коллиз в сериал. По словам продюсеров события четвертого сезона начнутся спустя месяц после того момента, как мы оставили наших героев. И для Сары предусмотрена не просто роль «девицы, ожидающей своего героя», а полноценная история с приключениями на весь новый сезон в 22 серии. Сюжет развернется вокруг событий, которые произошли за тот месяц, что мы не увидим на экране. Этим же событиям «загадочного месяца» будет посвящено развитие отношений между Майклом и Сарой. О том, что происходило с Сарой в течение третьего сезона, нам расскажут при помощи нескольких флэшбэков. Флэшбеков будет немного, и появятся они только в самом начале.
Несмотря на то, что это и так уже понятно, стоит отметить, что в коробке, которую прислала Линку Сьюзан, была не голова Сары. Причем сценаристы сериала сознательно не давали в третьем сезоне никаких уточняющих фактов о смерти героини, подозревая, что актриса может вернуться в продолжение.
По словам исполнительного продюсера, Сара Уэйн-Коллиз хорошо отнеслась к возможности своего возвращения в актерский состав, потому что «она очень умная женщина, и она прекрасно понимает, что решение о её убийстве в третьем сезоне было всего лишь частью бизнеса и лично против неё никто ничего не имеет». Актриса согласилась на продолжение после обсуждения событий, которые произойдут с её героиней в сериале. Сара осталась довольна идеями сценаристов и приняла приглашение.
Некоторые безумные фанаты-теоретики предположили, что, возможно, в четвертом сезоне мы увидим не саму доктора Танкреди, а какой-нибудь её клон. Но официальная информация от съемочной группы сериала опровергает эти домыслы и утверждает, что в новом сезоне появится именно Сара Танкреди.
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
|
Тиабалда
|
Самой обсуждаемой новостью последних дней стало возвращение Сары Уэйн-Коллиз в сериал.
я так и знал, что её не убили!!!!!... Линкольн был просто в состоянии шока тогда и поэтому любой муляж мог с лёгкостью принять за голову Сары.... вот тока помниться мне, что сын Линкольна говорил, что ей отрезали голову на его глазах.... вот как с этим фактом быть?
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Самой обсуждаемой новостью последних дней стало возвращение Сары Уэйн-Коллиз в сериал.
я так и знал, что её не убили!!!!!... Линкольн был просто в состоянии шока тогда и поэтому любой муляж мог с лёгкостью принять за голову Сары.... вот тока помниться мне, что сын Линкольна говорил, [highlight]что ей отрезали голову на его глазах[/highlight].... вот как с этим фактом быть? 1. там он сказал что он не видел , но слышал крики , так как глаза были завязаны!!!!!!! У меня есть диск с 3 сезоном , и его пересматривал раз 5 , так что это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  2.KASTASPELLA +1 за новость
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...я хнею с этих сценаристов, хотя...пусть снимают - мну сериал нравиццо! 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|