Я=ПИВО
|
...сиравно ничё не сравницца с первым сизоном  - так держать зрителя в напряжении: что ни серия , то вот-вот побег...ух жесть...
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
KUSH_A
|
сериал ,конечно, классный, ....но по-моему сценаристы уже перегибают палку.......
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Ёддда
|
да пусть снимают, харе их чапать ..............................если задолбала просто посмотри (когда выйдет) 7 сезон
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
сериал ,конечно, классный, ....но по-моему сценаристы уже [highlight]перегибают палку[/highlight]....... Ничё не перегибают!!!  Фильм просто супер, не хочецца чтоб заканчивался 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
сериал ,конечно, классный, ....но по-моему сценаристы уже [highlight]перегибают палку[/highlight]....... Ничё не перегибают!!!  Фильм просто супер, не хочецца чтоб заканчивался  полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну , знаете, имхо........... но история с тем , что САра якобы жива....... похожа на то, что люди просто не знают чего бы ещё такого придумать......вот
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
Что 1-ый сезон, что 2-ой, что 3-ий фильм в целом - сплошная сказка. Но сцуко захватывающая какая! 
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
Тиабалда
|
пора завязывать... иначе могут испортить себе репутацию... начнут гнать всякую пургу... и зачем?? разве, что пока кассу берут...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Marcus
|
Да это же бред, а не сериал. Ну понимаю сделать сериал на 10 серий про побег, но нахера его растягивать на 3 сезона. Это же мура полная. Как и ЛОСТ. Это же и так понятно, что сериал растянут донельзя, смотреть невозможно. Не понимаю вас, народ, куда вы катитесь, просматривая каждый день серию такой ху*ни!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
слущай не нравится , так не смотри !  закалёбал тут леккции читать!
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Да это же бред, а не сериал. Ну понимаю сделать сериал на 10 серий про побег, но нахера его растягивать на 3 сезона. Это же мура полная. Как и ЛОСТ. Это же и так понятно, что сериал растянут донельзя, смотреть невозможно. Не понимаю вас, народ, куда вы катитесь, просматривая каждый день серию такой ху*ни!!! не надо тут сравнивать сериалы, не понимаешь нас и не надо, тебя никто и не просит понимать 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
SPIKER™
|
Что 1-ый сезон, что 2-ой, что 3-ий фильм в целом - [highlight]сплошная сказка[/highlight]. Но сцуко захватывающая какая!  Не согласен. Весьма правдивый фильм. Заставляет задуматься...
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Что 1-ый сезон, что 2-ой, что 3-ий фильм в целом - [highlight]сплошная сказка[/highlight]. Но сцуко захватывающая какая!  Не согласен. Весьма правдивый фильм. Заставляет задуматься... если не секрет то о чем?
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Самой обсуждаемой новостью последних дней стало возвращение Сары Уэйн-Коллиз в сериал.
я так и знал, что её не убили!!!!!... Линкольн был просто в состоянии шока тогда и поэтому любой муляж мог с лёгкостью принять за голову Сары.... вот тока помниться мне, что сын Линкольна говорил, что ей отрезали голову на его глазах.... вот как с этим фактом быть? вот так новость 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Самой обсуждаемой новостью последних дней стало возвращение Сары Уэйн-Коллиз в сериал.
я так и знал, что её не убили!!!!!... Линкольн был просто в состоянии шока тогда и поэтому любой муляж мог с лёгкостью принять за голову Сары.... вот тока помниться мне, что сын Линкольна говорил, что ей отрезали голову на его глазах.... вот как с этим фактом быть? вот так новость  разве это новость?? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Да это же бред, а не сериал. Ну понимаю сделать сериал на 10 серий про побег, но нах#ра его растягивать на 3 сезона. Это же мура полная. Как и ЛОСТ. Это же и так понятно, что сериал растянут донельзя, смотреть невозможно. Не понимаю вас, народ, куда вы катитесь, просматривая каждый день серию такой ху*ни!!! Ты наверное ваще не смотрел. по сабжу: ВЕРНИТЕ КЕЛЛЕРМАНА СУКИИ!!!!!!!!!!!!!! :О :О :О
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Да это же бред, а не сериал. Ну понимаю сделать сериал на 10 серий про побег, но нах#ра его растягивать на 3 сезона. Это же мура полная. Как и ЛОСТ. Это же и так понятно, что сериал растянут донельзя, смотреть невозможно. Не понимаю вас, народ, куда вы катитесь, просматривая каждый день серию такой ху*ни!!! Ты наверное ваще не смотрел. по сабжу: ВЕРНИТЕ КЕЛЛЕРМАНА СУКИИ!!!!!!!!!!!!!! :О :О :О келлермана кажысь убили!в конце 2 сезона, или я что то путаю?
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
тупишь, тупишь, там не видно в кого стреляли.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Вот так реально становятся попсой. Был хороший сериал, вполне логичный и правильный, а теперь в наглую гребут бабло и разводят весь мир на очередные бредовые идеи  Как по мне то лучше бы Сара не оживала, Майкл должен за неё брутально отомстить и найти новую, на худой конец Софию. А вообще на польском баше классная шутка была о том что в 4-м сезоне Майкл Скофилд будет вытягивать страны 3-го мира из кризиса 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
тупишь, тупишь, там не видно в кого стреляли. а ну точно , но я сомневаюсь что режисеры пойдут на то что б его вернули! ведь врятли сара стреляла в пустое место, а выжыть после выстрела практически в упор не реально!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 19:23:31 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Что 1-ый сезон, что 2-ой, что 3-ий фильм в целом - [highlight]сплошная сказка[/highlight]. Но сцуко захватывающая какая!  Не согласен. Весьма правдивый фильм. Заставляет задуматься... если не секрет то о чем? Об отношениях между братьями!!!
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
тупишь, тупишь, там не видно в кого стреляли. а ну точно , но я сомневаюсь что режисеры пойдут на то что б его вернули! ведь врятли [highlight]сара[/highlight] стреляла в пустое место, а выжыть после выстрела практически в упор не реально! Келлермана не Сара убила!!! Чё ты тупишь???
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Что 1-ый сезон, что 2-ой, что 3-ий фильм в целом - [highlight]сплошная сказка[/highlight]. Но сцуко захватывающая какая!  Не согласен. Весьма правдивый фильм. Заставляет задуматься... если не секрет то о чем? Об отношениях между братьями!!! и прочто там задумывваться?
|
|
|
|
|
|
|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
так вроде все.... 4 го не будет
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
с чего взял? давно все знают что будет, его снимают даже. а ну точно , но я сомневаюсь что режисеры пойдут на то что б его вернули! ведь врятли сара стреляла в пустое место, а выжыть после выстрела практически в упор не реально! да лол, келлерман ехал с конывоем в тюрьму и ждал когда подставной водила остановицца и прибегут бойцы. тока вопрос в том для чего они пришли - убить келлермана (вполне логично) или освободить его (мби у него осталось влияние)
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
тупишь, тупишь, там не видно в кого стреляли. а ну точно , но я сомневаюсь что режисеры пойдут на то что б его вернули! ведь врятли [highlight]сара[/highlight] стреляла в пустое место, а выжыть после выстрела практически в упор не реально! Келлермана не Сара убила!!! Чё ты тупишь??? подождите , я че то ваще не дапер ? ааааааа..........это тот тип который вовсём признался в суде?
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
так вроде все.... 4 го не будет ваще прланируеться 6 сезонов!
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
так вроде все.... 4 го не будет ваще прланируеться 6 сезонов! Откуда такая инфа?
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
инфа была тока следующая: будет 4 сезона. потом продюссеры сказали что будет (ОМГ) СЕМЬ сезонов. бред, я надеюсь это шутка такая. Надо же отдохнуть Скофилду.
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
тупишь, тупишь, там не видно в кого стреляли. а ну точно , но я сомневаюсь что режисеры пойдут на то что б его вернули! ведь врятли [highlight]сара[/highlight] стреляла в пустое место, а выжыть после выстрела практически в упор не реально! Келлермана не Сара убила!!! Чё ты тупишь??? подождите , я че то ваще не дапер ? ааааааа..........это тот тип который вовсём признался в суде? Да. Он самый. Ты наверное его с Кимом(китаец) перепутал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|