Limpa
|
9? 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
NiN
|
9 серия вроде в январе выходит...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Вот и я о том же? 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
NiN
|
да он прикольнулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
ну вот) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
Придеться чуть чуть подождать!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
даже больше 
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...блин посмотрел 7 м серий ... если не посмотрю дальше сдохну........аааааааа.......жесть...они издеваются над народом......
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
MRK
Гость
|
Мая сестра вчира купила...У ниё уже мания сатреть сериалы на двд... 
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я сегоня была в магазине спрашивала про третий сезон после 7 серии. сказали что выйдет в начале 2008!!!Абажаю этот сериал!!!!не могу дождаться продолжения!!!
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
SonErics
|
почему последняя 8 была!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
ждёмс 
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
смотрю сча побеГ, СВОЛОчИ ОНИ УБИЛИ САРУ, сволочи как они могли... но я уверен её ещё воскресят... к концу... а эта страшная тетка которая злая ваще страшная, нинавижу 
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
 хороший комментарий +1 за страшную тетку!!!
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
А мне чёта слабо верится, что Сару убили...Почему вот когда в первых сериях 3-его сезона она говорила по телефону, не показывали её лица, а чисто вид со спины?... :-/
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
ну если так, то они вообще сюжет закрутили!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
А мне чёта слабо верится, что Сару убили...Почему вот когда в первых сериях 3-его сезона она говорила по телефону, не показывали её лица, а чисто вид со спины?... :-/ ее в титрах даже не было и не будет слышал, что ей мало предложили и она отказалась от дальнейших съемок
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
А мне чёта слабо верится, что Сару убили...Почему вот когда в первых сериях 3-его сезона она говорила по телефону, не показывали её лица, а чисто вид со спины?... :-/ ее в титрах даже не было и не будет слышал, что ей мало предложили и она отказалась от дальнейших съемок мля, я так и не могу понять кого там когда представляют... ну а на счет того что ей мало предложили, и она отказалась, то это щакон сериала, всегда кто не нраыицца сценаристу резко по сюжету умирает 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
А я слышал, что актриса, играющая Сару забеременела и по этой причине не сможет принять участия в съёмках... :-/
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
мля добил 6 серий, ещё одна осталось и буду парни как вы, ломка... но мля жанр конечно все то же, обсолютно все непредсказуемо, интрига держицца ппц как, смотриш все на том же одном дыхани.., правда посмотрев 1-2 сезоны уже немного можеш предугадать что к чему произодет, но все равно не до конца, З.Ы. Сукре,самый главный герой, риспект ему, ваще мужЫг
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
главный - СКОФИЛД а ваще нет там главных
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
всё я с вами парни, пасматрел и я 8 серий, конечно в конце они завернули... что бут даже, даже не могу предположить  , ждемс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|